Это мой второй марафон и мне он помог тем, что благодаря ответственной должности я держалась бодрячком, знала, что мне нельзя даже и думать, чтобы выпить, иначе я подведу и капитана, и команду.
Конечно же очень помогли профильные задания, интересно читать ребят из других команд, где-то набираешься знаний, где-то видишь себя и это помогает посмотреть на себя со стороны, что-то для себя подчеркнуть, сделать какие-то выводы.
Очень понравились конкурсы, жаль, что не во всех удалось принять участие, так как выпадали на рабочие дни. Но для себя отметила, что даже конкурсы приносят пользу. Они позволяют отвлечься от основной темы марафона, а это необходимо, чтобы дать мозгу немного расслабиться, плюс веселье, соперничество очень заряжают и лично мне конкурсы помогли переступить через некоторое свои страхи) Например, я никогда в жизни бы не стала петь колядки собственного сочинения на такую широкую публику
Даже когда пила, у меня на такое не хватило бы смелости) Фотоохота - nomber one
Тоже помогает побороть стеснение, конкретно у меня)
Что бы изменила? Наверное, только время проведения конкурсов. Хочется поучаствовать во всех, но возможности мало. На какие-то не хватало времени, в каких-то просто не было возможности поучаствовать. Хотя для всех это всё равно не реально сделать, график работы у всех разный, кто-то на 5-дневке, кто-то по сменам работает, кто-то вообще на сутках, в любом случае кто-то не попадает.
Хочется выразить благодарность организаторам и хранителям марафона, а так же всем-всем-всем, кто к этому причастен, за их работу
Увидев закулисье, так сказать, я поняла, какой это колоссальный труд! Постоянно нужно быть на связи, следить за всем, быстро устранять ошибки и недочёты - я прямо восхищена вами!
Спасибо вам всем за то, что вы не жалея своего времени и своих сил, помогаете нам трезветь весело и с пользой!
Обязательно запишусь в следующий марафон