Марафон трезвости #19_Вечера на хуторах близ NDиканьки🌙

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала

Расскажите, что вы думаете о марафоне Вечера на хуторах близ NDиканьки

• Не понравились / не интересны профильные задания

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    63
  • Этот опрос будет закрыт: .
Мне очень помогают наши марафоны, для совершенства нет предела. Я убрала очередную свою дурную привычку за эти 50 дней. Только с практикой возможно определить, что зайдет, а что нет. Знания - это, конечно, хорошо, но знать, как и что то делать, а не говорить, реальнее мне помогает. Конкурсы, как всегда, отличные.
Спасибо, друзья!
Спасибо, моя хорошая :IN LOVE::obnim1:

Огромное спасибо организаторам и участникам!!!! В команде трезветь гораздо проще, поддержка и участие тоже очень помогают. Я была первый раз и еще буду проходить обязательно . До профильных не добралась, хотя понимаю что это нужно, видимо это следующий уровень осознанности. Мне все понравилось 🥰

Это мой второй марафон и мне он помог тем, что благодаря ответственной должности я держалась бодрячком, знала, что мне нельзя даже и думать, чтобы выпить, иначе я подведу и капитана, и команду.
Конечно же очень помогли профильные задания, интересно читать ребят из других команд, где-то набираешься знаний, где-то видишь себя и это помогает посмотреть на себя со стороны, что-то для себя подчеркнуть, сделать какие-то выводы.
Очень понравились конкурсы, жаль, что не во всех удалось принять участие, так как выпадали на рабочие дни. Но для себя отметила, что даже конкурсы приносят пользу. Они позволяют отвлечься от основной темы марафона, а это необходимо, чтобы дать мозгу немного расслабиться, плюс веселье, соперничество очень заряжают и лично мне конкурсы помогли переступить через некоторое свои страхи) Например, я никогда в жизни бы не стала петь колядки собственного сочинения на такую широкую публику :-D Даже когда пила, у меня на такое не хватило бы смелости) Фотоохота - nomber one :O_v: Тоже помогает побороть стеснение, конкретно у меня)

Что бы изменила? Наверное, только время проведения конкурсов. Хочется поучаствовать во всех, но возможности мало. На какие-то не хватало времени, в каких-то просто не было возможности поучаствовать. Хотя для всех это всё равно не реально сделать, график работы у всех разный, кто-то на 5-дневке, кто-то по сменам работает, кто-то вообще на сутках, в любом случае кто-то не попадает.

Хочется выразить благодарность организаторам и хранителям марафона, а так же всем-всем-всем, кто к этому причастен, за их работу :obnim2:Увидев закулисье, так сказать, я поняла, какой это колоссальный труд! Постоянно нужно быть на связи, следить за всем, быстро устранять ошибки и недочёты - я прямо восхищена вами! 😍 Спасибо вам всем за то, что вы не жалея своего времени и своих сил, помогаете нам трезветь весело и с пользой! 🫶🏼 :kiss2: Обязательно запишусь в следующий марафон :mysterious:
Большое спасибо за отзыв и за твой вклад! :IN LOVE::obnim1:

Предлагаю убрать все конкурсы, а вместо этого сделать по два профильных в неделю. Отчёты каждый день, не отчитался два дня -пинка под жопу, без объяснения и выяснения.
А так же разрешить обнаженку и пошленькие шутки :obnim2:
Спасибо за понимание
По первому пункту, надеюсь Марафонцы тебе за конкурсы объяснят :-D
По второму, не раз тебе говорили, есть определённые сайты, погугли, найдёшь :kiss2:

Превосходный марафон! Особенно Новогодний :horovod::horovod::horovod:
Он такой сказочный, мистический и вдохновляющий:elka2:
Настолько вдохнул позитива и эмоций, что не передать словами.
Невероятная работа хранителей, каждый раз новые идеи конкурсов и профильных.
Всё мне кажется в меру, и конкурса раз в неделю достаточно и профильного.
И 50 дней - самое то! Это 50 дней прекрасного общения.
Команда очень дружная, обрела новых друзей :obnim2:
Спасибо Вам - организаторы :THUMBS UP::kiss2:за ваш труд, вклад, творчество.

Я просто очень хочу сказать - СПАСИБО огромное всем персоналу ND за весь марафон в целом.
Вы делаете благое дело. Особая благодарность организаторам и Хранителям, капитанам и помощникам, наставникам и помощникам их :IN LOVE: Обожаю каждого и каждую участвовавшую в марафоне. Мир Вам, Берегите Трезвость.

Про себя скажу так - марафон изначально как то не пошёл и не зашёл ( личное мнение и личные моменты ), ни кто не виноват в этом, виноватых нет. Принимал очень мало участие, мало общался, мало активничал, тупо отметки по датам трезвости, и то, которые я забыл, спасибо за напоминание. Я примерно, всё связываю с посещением АА, прохождением программы и служением на группах, не хватило сил и эмоций на марафон - постоянно изучать трезвость и быть в ней и около с головой уже не вариант.

Надеюсь, следующий марафон будет продуктивен, к тому времени я уже закончу прохождение программы и буду активно нести весть зависимым.
Спасибо за тёплые слова :IN LOVE::obnim1:будем ждать.

Спасибо тем, кто придумал такую штуку как марафон. Мне очень понравилось. Необходимость Хотя бы просто отчитываться каждый день уже придаёт дополнительный смысл в жизни, позитивные эмоции. Очень понравились профильные задания.
Спасибо за отзыв, рада, что понравилось :IN LOVE::obnim1:

Огромное спасибо организаторам и участникам!!!! В команде трезветь гораздо проще, поддержка и участие тоже очень помогают. Я была первый раз и еще буду проходить обязательно . До профильных не добралась, хотя понимаю что это нужно, видимо это следующий уровень осознанности. Мне все понравилось 🥰
Ждём в следующем, с новыми силами :IN LOVE::obnim1:

Доброго времени суток, уважаемые форумчани!!

Хочу поделится своими впечатлениями об участии в этом марафоне трезвости.
Сама запись в марафон для меня означала проведения усердной целенаправленной работы
над собственной трезвостью, ответственность перед командой, ощущением силы духа нашей сплоченности, поддержки и общения!
Проводимые конкурсы сделали марафон по своему незабываемым. Вернули нас в детство, напомнили, как важно радоваться мелочам.
Что касается организаторских моментов, то мне добавить пока не чего. На мой взгляд все сделано с душой и любовью.

Спасибо за марафон!
Желаю всем трезвости, здоровья и удачи!!

Превосходный марафон! Особенно Новогодний :horovod::horovod::horovod:
Он такой сказочный, мистический и вдохновляющий:elka2:
Настолько вдохнул позитива и эмоций, что не передать словами.
Невероятная работа хранителей, каждый раз новые идеи конкурсов и профильных.
Всё мне кажется в меру, и конкурса раз в неделю достаточно и профильного.
И 50 дней - самое то! Это 50 дней прекрасного общения.
Команда очень дружная, обрела новых друзей :obnim2:
Спасибо Вам - организаторы :THUMBS UP::kiss2:за ваш труд, вклад, творчество.
Спасибо, родная :IN LOVE::obnim1:

По первому пункту, надеюсь Марафонцы тебе за конкурсы объяснят :-D
По второму, не раз тебе говорили, есть определённые сайты, погугли, найдёшь :kiss2:
А почему бы не совокупить приятное с полезным)?

Доброго времени суток, уважаемые форумчани!!

Хочу поделится своими впечатлениями об участии в этом марафоне трезвости.
Сама запись в марафон для меня означала проведения усердной целенаправленной работы
над собственной трезвостью, ответственность перед командой, ощущением силы духа нашей сплоченности, поддержки и общения!
Проводимые конкурсы сделали марафон по своему незабываемым. Вернули нас в детство, напомнили, как важно радоваться мелочам.
Что касается организаторских моментов, то мне добавить пока не чего. На мой взгляд все сделано с душой и любовью.

Спасибо за марафон!
Желаю всем трезвости, здоровья и удачи!!
Спасибо! И тебе всего хорошего, приходи ещё :IN LOVE::obnim1:

Приветствую!
Предлагаю в командную таблицу добавить обязательную к заполнению колонку: семейный статус :mysterious:
Это снимет многие вопросы и избавит от лишних телодвижений :-D
И добавить вариант: "В активном поиске приключений на попу" :-D

Низкий поклон всем организаторам и активистам марафона! Это мой третий по счету. Записывалась я в него с немного корыстной целью, чтобы не сорваться в новогодние праздники. И все получилось, ура! Думала, что будет много срывов в командах, но ошиблась в результате. Горжусь марафонцами.
Очень понравились профильные задания. По-моему, 50 дней - это то, что надо, чтобы закрепиться в трезвости. Хотя цифра возможно и отпугивает новичков.

В миллионный раз предлагаю разрешить наставникам участвовать в конкурсах.
Выделяя наставников от других отстранением от конкурсов, вы делаете их какими-то сверхчеловеками, которым земные развлечения не нужны. А мы на самом деле такие же алкаши, как и все, и ничто человеческое нам не чуждо :napoleon:
Считаю, что очеловечивание образа наставника пойдёт только на пользу.
:door:

Приветствую!
Предлагаю в командную таблицу добавить обязательную к заполнению колонку: семейный статус :mysterious:
Это снимет многие вопросы и избавит от лишних телодвижений :-D
И что б статус Фсёсложно! Тоже был :sarcastic: :sarcastic: :sarcastic:

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу