Не первый мой Марафон, то есть я понимаю зачем и на что иду.
Огромная благодарность и уважение всем вам, кто тратит своё время, ресурсы, силы и энергию на организацию и проведение Марафонов. Это титанический труд!
Для меня 50 дней - оптимально.
Возможно, для новичков это долго.
Но для меня 30 дней - не успела начать, а уже всё закончилось.
Профильные задания - для меня самое интересное. Всегда есть над чем подумать, чем поделиться. Интересно читать других, да, кто-то отвечает на "и так сойдёт", но большинство - вдумчиво, откликается.
Творческие конкурсы - всегда праздник. Сама я в очередной раз зарекалась не ввязываться, ибо для меня это триггер для гордыни и самолюбия. Но пришлось из-за не особой активности команды. Хотя в этот раз для меня всё прошло легче, то есть действительно было важнее участие, не оставить Команду с баранкой, нежели личная победа. Меня это радует, ибо означает, что я духовно выздоравливаю.
С конкурсами проблема в том, что далеко не всегда есть возможность и время принять участие.
Если у меня и есть грустинки о Марафоне, то это однозначно не вина организаторов, капитана , всех тех героических людей, кто тащит на себе эту ношу.
Грусть о неактивности большой части команды хотя бы писать Профильные... Но ничего не поделаешь. Каждый выздоравливает для себя.
Спасибо огромное