Марафон трезвости #19_Вечера на хуторах близ NDиканьки🌙

• Автор темы Автор темы Taiska
  • Дата начала Дата начала

Расскажите, что вы думаете о марафоне Вечера на хуторах близ NDиканьки

• Не понравились / не интересны профильные задания

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    65
  • Этот опрос будет закрыт: .
В миллионный раз предлагаю разрешить наставникам участвовать в конкурсах.
Выделяя наставников от других отстранением от конкурсов, вы делаете их какими-то сверхчеловеками, которым земные развлечения не нужны. А мы на самом деле такие же алкаши, как и все, и ничто человеческое нам не чуждо :napoleon:
Считаю, что очеловечивание образа наставника пойдёт только на пользу.
:door:
Не боги горшки обжигают :mysterious:

В миллионный раз предлагаю разрешить наставникам участвовать в конкурсах.
Выделяя наставников от других отстранением от конкурсов, вы делаете их какими-то сверхчеловеками, которым земные развлечения не нужны. А мы на самом деле такие же алкаши, как и все, и ничто человеческое нам не чуждо :napoleon:
Считаю, что очеловечивание образа наставника пойдёт только на пользу.
:door:
Рып, этож правила надо переписывать😂

Приветствую!
Предлагаю в командную таблицу добавить обязательную к заполнению колонку: семейный статус :mysterious:
Это снимет многие вопросы и избавит от лишних телодвижений :-D
Согласна👍👍👍

Кстати, созрело ещё одно предложение - сделать профильные задания обязательным условием марафона наряду с отчётами. Потому что лично мне не понятно, для чего некоторые люди идут в марафон, если кроме отчётов, и то не каждый день, они больше ни в чём не участвуют :DONT_KNOW: Можно установить право взять пропуск на одно-два профильных по уважительным причинам, например. Поддержу предложение @Mushka, хорошая идея предлагать на выбор два профильных, возможно, так получится поднять процент выполнения, потому что некоторые участники по этой причине и не выполняют их, потому что не нравится тема или не знают, что написать. А тем, кто выполнит оба, можно дополнительную награду давать :smug:И отдельная тема с ведущим и наставниками всех команд тоже было бы неплохо, можно задавать вопросы по профильным, лично я не всегда с первого раза понимаю суть вопроса и иногда впадаю в ступор, не зная, что написать, пока не почитаю ответы других людей) Пока всё, если ещё что нибудь придумаю,напишу :WRITE:

Спасибо большое за марафон! Он был чудесен, особенно моя команда!🥰
Хочу поблагодарить организаторов и всех участников за поддержку, мотивацию и душевную атмосферу. Было здорово видеть, как мы вместе движемся к одной цели и помогаем друг другу.

Приветствую!
Предлагаю в командную таблицу добавить обязательную к заполнению колонку: семейный статус :mysterious:
Это снимет многие вопросы и избавит от лишних телодвижений
И добавить вариант: "В активном поиске приключений на попу" :-D
@Ilves, ну тебя!!! :obnim1:
Я сейчас в поликлинике не сдержался, ржанул... теперь на меня все в очереди осуждающе смотрят...:CRAZY:

И вот почему. Ты пишешь:
И добавить вариант: "В активном поиске приключений на попу" :-D
У меня в голове сразу:
Эм... этот ответ для парней звучит как-то двусмысленно, ты не находишь? :SCRATCH: :LOL:

Спасибо за марафон !!! Все было отлично , вот все !!!!!
Получила большое удовольствие от участия !!! :IN LOVE:

Приветствую!
Это снимет многие вопросы и избавит от лишних телодвижений :-D
А я, например, иногда расстраиваюсь, когда сижу, общаюсь нормально, знакомлюсь с новыми людьми. И тут кто-нибудь спрашивает про мужа.
Думаю: "блин, откуда ты появился вообще... :facepalm: . Теперь и лишнего не пошутить."
Анонимность должна быть анонимной)

А я, например, иногда расстраиваюсь, когда сижу, общаюсь нормально, знакомлюсь с новыми людьми. И тут кто-нибудь спрашивает про мужа.
Думаю: "блин, откуда ты появился вообще... :facepalm: . Теперь и лишнего не пошутить."
Ой, да ладно. Девушки все по умолчанию прекрасны и незамужни. А если и замужем - кому это когда мешало. :-D Шучу. На самом деле всё немного по другому. Ну и лично мне на анонимность как то наплевать. На свою. Чужую уважаю.:obnim1:

Да я тоже, сижу общаюсь и тут - бац! Любимый муж в наличии :-D

Последнее редактирование модератором:
Большое спасибо организаторам марафона. Это мой первый марафон за трезвость. Понравилось всё. Профильные понравились. Не столько их писать, сколько читать другие. Много полезного для себя определила. В конкурсах в каких-то участвовала, в каких-то не решилась, а что-то пропустила случайно. Очень уж мало времени на некоторые было дано.
И большое спасибо капитанам, наставникам, помощникам и всем соратникам по марафону. Буду ждать следующего марафона.

Привет,я успела запрыгнуть в последний вагон,чему не сказано рада.Спасибо,что подсказали мне ссылку,так как я только зарегистрировалась и ещё не разобралась с сайтом.Марафоны отличная штука и мне очень прискорбно,что он заканчивается.Понравилось всё, очень, очень!А всем организаторам низкий поклон.Буду ждать следующего! Спасибо.

Назад
Сверху Снизу