Надо разрешить... Валера- обнажайся @Швабрин
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну это точняк почти у всех будет...вот и думай и гадай на сколько сложно...И что б статус Фсёсложно! Тоже был
Не боги горшки обжигаютВ миллионный раз предлагаю разрешить наставникам участвовать в конкурсах.
Выделяя наставников от других отстранением от конкурсов, вы делаете их какими-то сверхчеловеками, которым земные развлечения не нужны. А мы на самом деле такие же алкаши, как и все, и ничто человеческое нам не чуждо
Считаю, что очеловечивание образа наставника пойдёт только на пользу.
Рып, этож правила надо переписыватьВ миллионный раз предлагаю разрешить наставникам участвовать в конкурсах.
Выделяя наставников от других отстранением от конкурсов, вы делаете их какими-то сверхчеловеками, которым земные развлечения не нужны. А мы на самом деле такие же алкаши, как и все, и ничто человеческое нам не чуждо
Считаю, что очеловечивание образа наставника пойдёт только на пользу.
СогласнаПриветствую!
Предлагаю в командную таблицу добавить обязательную к заполнению колонку: семейный статус
Это снимет многие вопросы и избавит от лишних телодвижений
Приветствую!
Предлагаю в командную таблицу добавить обязательную к заполнению колонку: семейный статус
@Ilves, ну тебя!!!И добавить вариант: "В активном поиске приключений на попу"
У меня в голове сразу:И добавить вариант: "В активном поиске приключений на попу"
А я, например, иногда расстраиваюсь, когда сижу, общаюсь нормально, знакомлюсь с новыми людьми. И тут кто-нибудь спрашивает про мужа.Приветствую!
Ой, да ладно. Девушки все по умолчанию прекрасны и незамужни. А если и замужем - кому это когда мешало. Шучу. На самом деле всё немного по другому. Ну и лично мне на анонимность как то наплевать. На свою. Чужую уважаю.А я, например, иногда расстраиваюсь, когда сижу, общаюсь нормально, знакомлюсь с новыми людьми. И тут кто-нибудь спрашивает про мужа.
Думаю: "блин, откуда ты появился вообще... . Теперь и лишнего не пошутить."
Анонимность должна быть анонимной)
Да я тоже, сижу общаюсь и тут - бац! Любимый муж в наличииА я, например, иногда расстраиваюсь, когда сижу, общаюсь нормально, знакомлюсь с новыми людьми. И тут кто-нибудь спрашивает про мужа.
Думаю: "блин, откуда ты появился вообще... . Теперь и лишнего не пошутить."
Анонимность должна быть анонимной)
Удалено. Контент пошлого содержания.Надо разрешить... Валера- обнажайся @Швабрин
Аналогично.Ну и лично мне на анонимность как то наплевать. На свою.
Вот хорошо же всё было, скажи?Да я тоже, сижу общаюсь и тут - бац! Любимый муж в наличии
ДаааВот хорошо же всё было, скажи?