Quit

• Автор темы Автор темы Quit
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Криолиполиз мне помог немного, три сантиметра ушло в области живота. Немного переживаю, что не могу остановиться есть и скоро вернулся эти три сантиметра. А вот лицом довольна. Первую неделю не было разницы, лицо побаливало если надавить на кожу. Потом приметила что совсем нет отёков, даже если ела на ночь, даже если углеводы или солёную рыбу. И подбородок подобрался, брыли сгладились. Эффект обещали накопительный за три месяца. В общем на криолиполиз денег мне сейчас отделанных жалко, а смас- лифтингом я довольна
А этот смас - Он лазерный, да?

Большие суммы у меня сейчас идут на зубы, правда это не мои деньги, а мужа, но всё - таки. Три импланта, два уже стоят без коронок, третий поставят через синус- лифтинг. Ещё будет коронка - мостик и одиночная коронка

• .
Реакции: Quit
Стейк вещь.
Вроде бы эйфория должна быть, как мания у биполярников?
Типа того. Эйфория - это сильные положительные эмоции, заглушающие все остальные чувства. То есть контакт с реальностью нарушен, понимаешь? Ты же пишешь о том, что у близких и мужа неприятности, но ты спокойна. Тут контакт с реальностью сохранён. Иначе бы текст был про то, что неприятности маленькие либо этот факт не был бы отражён никак.

Спокойствие...ну, может границы какие-никакие образовались.

Большие суммы у меня сейчас идут на зубы, правда это не мои деньги, а мужа, но всё - таки. Три импланта, два уже стоят без коронок, третий поставят через синус- лифтинг. Ещё будет коронка - мостик и одиночная коронка
Как говорится, Вы выросли, если у стоматолога боитесь не укола, а счета.
Я тоже поставила, хоть симметрия начинает возвращаться ттт чнс

Добрый трезвый день!
Выпадают волосы, хотя тироксин и витамины принимаю. Может ли такое быть, что из-за стадий роста волос, это все еще из-за заплывов они падают?
Заметила, что начало слегка потряхивать после вейпа. Это все, бросать надо, да?
Как сознаться ребенку, что не пью. Кажется, что разговор будет тупой и никуда не приведет.
Нет анастезии, ноет то голова, то опа. Потом чувства придут в норму, или уже надо привыкать, что оно так и должно быть?

Добрый трезвый день!
Выпадают волосы, хотя тироксин и витамины принимаю. Может ли такое быть, что из-за стадий роста волос, это все еще из-за заплывов они падают?
Заметила, что начало слегка потряхивать после вейпа. Это все, бросать надо, да?
Как сознаться ребенку, что не пью. Кажется, что разговор будет тупой и никуда не приведет.
Нет анастезии, ноет то голова, то опа. Потом чувства придут в норму, или уже надо привыкать, что оно так и должно быть?
Расслабься. Ты после тяжелой болезни. Только перевели из реанимации в стационар. Кушай отдыхай и восстанавливайся. Пусть весь мир со всеми запросами немного подождет.
А зачпм тебе сознаваться ребенку. Ты просто не пей и все. Профильное же задание в марафоне об этом как раз чтобы помедитировать.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу