Quit

• Автор темы Автор темы Quit
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Пахита, спасибо большое! Почитала тебя, решила заняться тоже питанием. Хочу попробовать по Кобыляцкой.
Не могу разобраться, эйфория у меня, "или как". Вроде бы эйфория должна быть, как мания у биполярников? У меня что-то более спокойное, но совершенно неадекватное ситуации.
У близких неприятности уровня федеральных новостей, у мужа тоже конкретные. А квитуся ест стейк с соком… да кого я обманываю, ЖРУ стейк с соком! И иногда глупая улыбка на лице.
А события вполне себе тянут на "побегать по сковородке, причем на кочерге".
Странно мне что-то

@JenOva, спасибо, красавица моя! Как дела? Не завела тему? Мне все интересно, как твои впечатления от процедур?

@JenOva, спасибо, красавица моя! Как дела? Не завела тему? Мне все интересно, как твои впечатления от процедур.
Криолиполиз мне помог немного, три сантиметра ушло в области живота. Немного переживаю, что не могу остановиться есть и скоро вернулся эти три сантиметра. А вот лицом довольна. Первую неделю не было разницы, лицо побаливало если надавить на кожу. Потом приметила что совсем нет отёков, даже если ела на ночь, даже если углеводы или солёную рыбу. И подбородок подобрался, брыли сгладились. Эффект обещали накопительный за три месяца. В общем на криолиполиз денег мне сейчас отделанных жалко, а смас- лифтингом я довольна

@Пахита, спасибо большое! Почитала тебя, решила заняться тоже питанием. Хочу попробовать по Кобыляцкой.
Не могу разобраться, эйфория у меня, "или как". Вроде бы эйфория должна быть, как мания у биполярников? У меня что-то более спокойное, но совершенно неадекватное ситуации.
У близких неприятности уровня федеральных новостей, у мужа тоже конкретные. А квитуся ест стейк с соком… да кого я обманываю, ЖРУ стейк с соком! И иногда глупая улыбка на лице.
А события вполне себе тянут на "побегать по сковородке, причем на кочерге".
Странно мне что-то
А что ты с питанием делать собралась? По кобыляцкой

• .
Реакции: Quit
Я первый раз что- то делала с лицом за всю жизнь. Я даже на пилинге не была ни разу, ни колола ничего никогда. Я ещё хочу холодную плазму сделать. У меня есть пигментные пятна на лице, с косметикой мало заметные но тем не менее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу