Quit

• Автор темы Автор темы Quit
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Dustus, спасиб)

Практика форума показывает, что никто так не бодро не улетает в заплывы как профессиональные плакальщики и переживальщики, которые рыданиями, сочувствиями и переживаниями занимаются больше, чем своей трезвостью.

• .
Реакции: Quit
@Dustus, спасиб)

Практика форума показывает, что никто так не бодро не улетает в заплывы как профессиональные плакальщики и переживальщики, которые рыданиями, сочувствиями и переживаниями занимаются больше, чем своей трезвостью.
А это про кого?
Я тему всю не читала - за что Quit забанили?

• .
  • .
  • .
А это про кого?
Я тему всю не читала - за что Quit забанили?
Я не буду по именам, но тенденция четко прослеживается. Особо чувствительные слетают только так. Не знаю, одна я это заметила или нет. Наверное, нет.
За что забанили, модераторы пишут в оповещениях о банах в техразделе. Да завтра вроде выпустят уже.

@Гуннхильд, раскачка потому что идёт. Причем, говоря про себя, сам себя же и давай крутить, а потом и херачится на это.

@Гуннхильд, раскачка потому что идёт. Причем, говоря про себя, сам себя же и давай крутить, а потом и херачится на это.
Такое чувство, что некоторые качаются 24/7/365 без перерыва на обед :-D Некоторым еще репрессии на форуме мерещатся :-DКороче да, несправедливость жизни кругом, грех не выжрать.

@Гуннхильд, у меня бывает такое, я чётко отлавливать стал в поведении эту фигню. На трезвую легче кстати.
Но, когда трезвый мне не нравится, и это ставит задачу работать над этим и ещё вон там уши торчат и там :D незнаю, чего с этим всем делать, но постепенно разрулю. Я надеюсь и верю :D

@Гуннхильд, у меня бывает такое, я чётко отлавливать стал в поведении эту фигню. На трезвую легче кстати.
Но, когда трезвый мне не нравится, и это ставит задачу работать над этим и ещё вон там уши торчат и там :D незнаю, чего с этим всем делать, но постепенно разрулю. Я надеюсь и верю :D
А я думаю, что все у тебя правильно. В целом жизнь в достаточно большой степени и состоит из решения разных вопросов и задач, так что это нормально.
Меня в последнее время несправедливость мира как-то не накрывает, а вот то, что я н всегда сама к себе правильно отношусь, это да. Тут и свалить не на кого. Но ничего, учусь потихоньку.

Меня в последнее время несправедливость мира как-то не накрывает
К каждому сердечку может найтись ключик и накроет. Вопрос что ты с этим будешь делать как переживешь. Ситуация в этой теме и меня кольнула. Но я смог принять факт того, что я не могу влиять на людей и вообще не знаю как правильно и как надо и отошел, отпустил ситуацию. ТС вполне возможно было больнее и у нее перекипело. Но с этим нужно и можно работать. Я ей об этом написал.
П.с. я не специально за тобой сегодня бегаю со своими комментами. Ну вот так получается :-D

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу