Quit

• Автор темы Автор темы Quit
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В смысле остановиться
Поняла щас, что избегаю марафонов в том числе потому что как на спидах там большинство. Несутся, заражают друг друга сумасшедшей энергией...) Не, не полезно тем, кто привык жить на паузах.

Короче. Мне нравятся твои картинки. Все :)
empathy2.gif

Поняла щас, что избегаю марафонов в том числе потому что как на спидах там большинство. Несутся, заражают друг друга сумасшедшей энергией...) Не, не полезно тем, кто привык жить на паузах.
Я не про это. Остановился чтоб не написать свое мнение по происходяшему. Я не могу на все повлиять.

А марафоны очень полезны если не бежать. А помогать новичкам. 12й шаг

@Чинь-Чинь, чем ты считаешь, вот именно сейчас мне будет полезен анализ срыва? Скажи мне своё мнение.

Согласна с тобой категорически! :YES: Сумасшедшая энергия - это как бы и неплохо, но потом непременно будет откат. Это ж закон маятника, чистая физика, ничего личного.

Ты постоянно на низких вибрациях. Почитай как-нибудь на досуге труды Дэвида Хопкинса. А жизнь на низких вибрациях ведет... ну короче ни к чему хорошему она не ведет.
И запросы во Вселенную при этом такие посылаются, что у Вселенной волосы дыбом на ногах.
Я практик, циник, материалист и ваще скотина, но я в это верю, потому что а) это физика, а б) потому что это работает.
@Гуннхильд привет), вот эта книга?
Хочу почитатьScreenshot_2024-04-10-14-44-19-943_com.yandex.browser.jpg

• .
Реакции: Quit
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу