Не легко мне это далось. Честно. Но получилосьТы права
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не легко мне это далось. Честно. Но получилосьТы права
В смысле остановитьсяНе легко мне это далось. Честно. Но получилось
У тебя два в одном получилось, виртуальный чмок и признание чужой правоты. Колись, что далось тяжелее?Не легко мне это далось. Честно. Но получилось
Поняла щас, что избегаю марафонов в том числе потому что как на спидах там большинство. Несутся, заражают друг друга сумасшедшей энергией...) Не, не полезно тем, кто привык жить на паузах.В смысле остановиться
Очень понравилосьПусть будет всё: и закат, и рассветы,
Дна немота и звенящая высь…
Только бы длилось, не таяло это
Чудо чудесное с именем «Жизнь»...
Анна Опарина
И сейчас остановился. Не стал тебе отвечать. Я молодецОстановиться помогать без запроса?
Ты соз что ле Денис?
Я не про это. Остановился чтоб не написать свое мнение по происходяшему. Я не могу на все повлиять.Поняла щас, что избегаю марафонов в том числе потому что как на спидах там большинство. Несутся, заражают друг друга сумасшедшей энергией...) Не, не полезно тем, кто привык жить на паузах.
А марафоны очень полезны если не бежать. А помогать новичкам. 12й шагПоняла щас, что избегаю марафонов в том числе потому что как на спидах там большинство. Несутся, заражают друг друга сумасшедшей энергией...) Не, не полезно тем, кто привык жить на паузах.
Я когда писал про анализ не читал твоей ситуации. Не знаю ничего думай сама@Чинь-Чинь, чем ты считаешь, вот именно сейчас мне будет полезен анализ срыва? Скажи мне своё мнение.
Держись, девочка.Мне сейчас не до разборов.
ПонялаЯ когда писал про анализ не читал твоей ситуации. Не знаю ничего думай сама
Согласна с тобой категорически! Сумасшедшая энергия - это как бы и неплохо, но потом непременно будет откат. Это ж закон маятника, чистая физика, ничего личного.Поняла щас, что избегаю марафонов в том числе потому что как на спидах там большинство. Несутся, заражают друг друга сумасшедшей энергией...) Не, не полезно тем, кто привык жить на паузах.
@Гуннхильд привет), вот эта книга?Ты постоянно на низких вибрациях. Почитай как-нибудь на досуге труды Дэвида Хопкинса. А жизнь на низких вибрациях ведет... ну короче ни к чему хорошему она не ведет.
И запросы во Вселенную при этом такие посылаются, что у Вселенной волосы дыбом на ногах.
Я практик, циник, материалист и ваще скотина, но я в это верю, потому что а) это физика, а б) потому что это работает.
Я тоже верующая, мне тоже интересно@Quit, я тоже верующая, поэтому поделюсь своим опытом. В личку напишу, чтобы не задевать чувства других