Quit

• Автор темы Автор темы Quit
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Съела суп, выпила два ведра ромашки. Не знаю, что со мной было. Но я трезвая. По крайней мере, физически
Ну и умничка. Я сначала вообще не понимала: что это за "качели" такие? А потом каааак поняла=-O:girl4:

• .
Реакции: Quit
Доброе трезвое утро!
Приветик! Только сейчас прочитала твою вечернюю переписку с коллегами и прям ужаснулась - какой могучий и коварный враг алкоголь!
Ты такая сильная, все-таки справилась с таким его мощным разводом. И девчонки молодцы такие, не отдали тебя ему в лапы.
Как с утра настроение? Пооптимистичней?

Простите меня, пожалуйста, за вчерашнее поведение! Спасибо большое за поддержку!
Я была и есть трезвая. Скорее всего, были отклонения в сахаре и/или давлении, так как плохой завтрак был вчера и много кофе. Сегодня правильно поела с утра, буду стараться

Приветик! Только сейчас прочитала твою вечернюю переписку с коллегами и прям ужаснулась - какой могучий и коварный враг алкоголь!
Ты такая сильная, все-таки справилась с таким его мощным разводом. И девчонки молодцы такие, не отдали тебя ему в лапы.
Как с утра настроение? Пооптимистичней?
Спасибо большое! Мне получше! Теперь я знаю, что можно и такое состояние перетерпеть без возлияний. У меня все это время было успокоительное в аптечке, но боюсь еще и на это подсесть. Пиши, конечно, прямо здесь, вряд ли кто-то ожидает оплота атеизма от моей темы. И в личку и хоть куда пиши, хоть в профиль, хоть как. Я чувствую твою поддержку. Когда открыла утром твое сообщение, мне даже показалось, что кто-то за меня молился

Простите меня, пожалуйста, за вчерашнее поведение! Спасибо большое за поддержку!
Я была и есть трезвая. Скорее всего, были отклонения в сахаре и/или давлении, так как плохой завтрак был вчера и много кофе. Сегодня правильно поела с утра, буду стараться
Не извиняйся. Для этого мы всё тут и собрались. Помогать друг другу, ты всё правильно делаешь, молодец :IN LOVE: :THUMBS UP:

@Quit, доброе трезвое!
Обнимаю. Ты умная, глубокая, честная, ты для меня пример. Буду молиться за тебя)
Спасибо большое! Я мелкий человек, но я должна сделать себя хоть на каплю лучше! А пример - ты для меня

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу