Quit

• Автор темы Автор темы Quit
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, оно вроде не глобальное, так несколько человек, остальные вроде норм. С отоплением реально жопа, причем жаловаться нельзя, сразу начнут, что ты конфликтная. Блин, будешь тут конфликтная, когда в спину свищет, и ссать будешь дальше, чем видишь
Возьми больняк, мол, извините мой организм, но он на холоде заболевает. Отдохнешь. На цистит съехать проще простого.

Возьми больняк, мол, извините мой организм, но он на холоде заболевает. Отдохнешь. На цистит съехать проще простого.
У нас тут больняк только если на костылях или на коляске. Зато по депрессии 4 месяца. Но за него отметка в карточке и потом медкомиссию на права не отметят

@Quit, а я тебе все равно скажу, ты для меня такое дело-делище сделала, из меня благодарность так и прет! И этот человек еще твердит о своей бесполезности :obnim1: Я бы возилась трое суток и плевалась, и не вышло бы так хорошо! А ты мне ррраз - и так удружила, я аж танцую. Мне хочется тебе тоже что-то приятное сделать - может, кота тебе прислать?O:-)
В-общем, как у тебя будет время, свободное от самоедства, я попрошу меня научить, как в Ворде размер ячеек в табличке уменьшить?

@Quit, а я тебе все равно скажу, ты для меня такое дело-делище сделала, из меня благодарность так и прет! И этот человек еще твердит о своей бесполезности :obnim1: Я бы возилась трое суток и плевалась, и не вышло бы так хорошо! А ты мне ррраз - и так удружила, я аж танцую. Мне хочется тебе тоже что-то приятное сделать - может, кота тебе прислать?O:-)
В-общем, как у тебя будет время, свободное от самоедства, я попрошу меня научить, как в Ворде размер ячеек в табличке уменьшить?
Так ты мышкой их, мышкой

Ох уж эти мышки)))
А сами границы - тоже мышкой двигать?
Там у фоток свой размер, а у ячеек свой, поэтому может быть не идет. Завтра переделаем, если что. Но! При печати, в окне печати самом можно просто выбрать масштаб

Съела суп, выпила два ведра ромашки. Не знаю, что со мной было. Но я трезвая. По крайней мере, физически
Нормально. Так бывает, ты это пережила, и вполне естественно сейчас не понимать, что это на тебя накатило.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу