Quit

• Автор темы Автор темы Quit
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Причем всю эту дичь я пишу физически трезвая. Вообще ума нет
Ты не пишешь никакой дичи, твое состояние нормальное для алкоголика.
Пора начать лечиться.

Причем всю эту дичь я пишу физически трезвая. Вообще ума нет
открой ссылку еще раз
там реально люди принимают звонки
я уже звонила пару раз

помогать, просить помощь и принимать помощь это же части нашего лечения

Ты не пишешь никакой дичи, твое состояние нормальное для алкоголика.
Пора начать лечиться.
Ой щас я понесу, что я и так всяко лечуся, и ты меня просто нипанимааааиш. И соплями шмыг

Неси) "Всяко лечуся" это как именно?)))
На группу хажуууу, профильные делаююю ууууу, литературу читайуууу, аж две штуки вчирааааа. Мине профильное за них ниатметилииииии ыыы. Я нищасная нипонятая алкашкаа ыыыы. Дура бл

На группу хажуууу, профильные делаююю ууууу, литературу читайуууу, аж две штуки вчирааааа. Мине профильное за них ниатметилииииии ыыы. Я нищасная нипонятая алкашкаа ыыыы. Дура бл
Шикарно! Восторг!
Давай ещё

Ну, этот с платьем, он обещал немного помочь, но остальные, нет, не влияют. Но с отоплением реально жопа
Да и хрен тогда на это всё положить, не?
Буллинги-бойкоты - это неприятно, да, но не смертельно уж точно.

:kiss2:Нормально!!! Я тоже сегодня ныть собралась, возьму за образец! А то я однообразно ною, прикинь, целый год уже - и как меня терпят только?:facepalm:

Да и хрен тогда на это всё положить, не?
Буллинги-бойкоты - это неприятно, да, но не смертельно уж точно.
Да, оно вроде не глобальное, так несколько человек, остальные вроде норм. С отоплением реально жопа, причем жаловаться нельзя, сразу начнут, что ты конфликтная. Блин, будешь тут конфликтная, когда в спину свищет, и ссать будешь дальше, чем видишь

Последнее редактирование:
Ты постоянно на низких вибрациях. Почитай как-нибудь на досуге труды Дэвида Хопкинса. А жизнь на низких вибрациях ведет... ну короче ни к чему хорошему она не ведет.
И запросы во Вселенную при этом такие посылаются, что у Вселенной волосы дыбом на ногах.
Я практик, циник, материалист и ваще скотина, но я в это верю, потому что а) это физика, а б) потому что это работает.

Ты постоянно на низких вибрациях. Почитай как-нибудь на досуге труды Дэвида Хопкинса. А жизнь на низких вибрациях ведет... ну короче ни к чему хорошему она не ведет.
И запросы во Вселенную при этом такие посылаются, что у Вселенной волосы дыбом на ногах.
Я практик, циник, материалист и ваще скотина, но я в это верю, потому что а) это физика, а б) потому что это работает.
Это как это я на низких ыыыыы ты меня нипанимаииииишь ыыыы. Я жы в церковь хожуууу молитвы читайуууууу. Я и пьяная дура и трезвая не лучше

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу