Quit

• Автор темы Автор темы Quit
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
бывают эмоциональные дни. Как муж?
А он как ни в чем не бывало. Он и не помнит, видимо, что мне сегодня устраивал. Со мной же можно хоть как обращаться. Я нелепая алкашка, и все прощу. Реву лежу

А он как ни в чем не бывало. Он и не помнит, видимо, что мне сегодня устраивал. Со мной же можно хоть как обращаться. Я нелепая алкашка, и все прощу. Реву лежу
ну не плачь. Дурковатый день, но самое главное ты трезвая :obnim1:
Успокойся:obnim1:

Обнимаю. Поверь, будет другой день, другое утро. Ты трезвая - да у тебя ж огромный повод похвалить себя и даже гордиться собой .

Я сама себя не уважаю, с чего б кому-то уважать меня.
Я трезвая(физически, я не пила). Но у меня реально пьяные слезы

Ну слезы это не так плохо. Только не уходи в это с головой. В мысли о том, что ты никчемная, никудышная и прочую чушь.

не накручивай себя. Ты ещё сейчас эмоционально себя сама раскачиваешь.

Сама писала им и они не ответили?
Я попросила не слать мне алкогольные картинки, состоялась беседа на тему, почему. На следующий день опять алкокартинки в общий чат, потом тишина

Хватит себя унижать. Это не полезно, отдохни, поспи, завтра будет новый день. Подумаешь об этом завтра, если будет актуально вообще)))

забей на всех, наешься сладкого. прям чтоб дышать не могла

и спать

я только так могла выйти из такого состояния

сейчас больная голова на эмоции тебя разводит, чтобы ты потом начала себя жалеть и жранула

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу