Quit

• Автор темы Автор темы Quit
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
История для @Пахита как квитуся брела куда глаза глядят.

Как-то в молодости(до мобильных телефонов) у меня был несерьезный роман с другом мужа подруги. Он был мне удобен, так как я жила с родителями, а тот чел снимал квартиру, и у него можно было пить и курить.
Ну и кекс он был качественный.
На этом и погорела.
У него был типо свой бизнес с ремонтами, и свободный график, ну я не вникала в детали.

По умолчанию, в воскресенье днем я приезжала к нему без предварительных созвонов, если не случалось дачной повинности у меня. И я приехала к нему из центра на конечную и поцеловала двери. Тогда я не в себе вышла и села на автобус и поехала, куда глаза глядят. Не знаю, зачем. Доехала до другой конечной, вышла. Поняла, что когда-то была в том районе у каких-то дальних родственников, и мы там играли на детской площадке. И я пошла на эту детскую площадку. Не знаю, зачем. И на этой площадке сидела пара, спиной ко мне, в обнимку. У меня что-то екнуло, и я пошла к этой паре прямо по газону. Это был этот парень с женщиной, старше его, которую он любил за деньги по четвергам. Видимо, в воскресенье он взял сверхурочные.

ну, я поехала домой, но зашла в соседнюю парадную к однокласснице и выжрала.

То есть, ты подозреваешь за собой какой-то косяк такого размера, что аж не здороваются коллеги?
Я к тому, что откуда возьмется у тебя ненужная тебе реакция на чушь собачью?
Кроме пьянки, вряд ли. Но сплетни у нас дичайшие ходят, про меня в т ч

История для @Пахита как квитуся брела куда глаза глядят.

Как-то в молодости(до мобильных телефонов) у меня был несерьезный роман с другом мужа подруги. Он был мне удобен, так как я жила с родителями, а тот чел снимал квартиру, и у него можно было пить и курить.
Ну и кекс он был качественный.
На этом и погорела.
У него был типо свой бизнес с ремонтами, и свободный график, ну я не вникала в детали.

По умолчанию, в воскресенье днем я приезжала к нему без предварительных созвонов, если не случалось дачной повинности у меня. И я приехала к нему из центра на конечную и поцеловала двери. Тогда я не в себе вышла и села на автобус и поехала, куда глаза глядят. Не знаю, зачем. Доехала до другой конечной, вышла. Поняла, что когда-то была в том районе у каких-то дальних родственников, и мы там играли на детской площадке. И я пошла на эту детскую площадку. Не знаю, зачем. И на этой площадке сидела пара, спиной ко мне, в обнимку. У меня что-то екнуло, и я пошла к этой паре прямо по газону. Это был этот парень с женщиной, старше его, которую он любил за деньги по четвергам. Видимо, в воскресенье он взял сверхурочные.

ну, я поехала домой, но зашла в соседнюю парадную к однокласснице и выжрала.
Эта история как связана с ситуацией Пахиты? В чем пересечение ты видишь?

Там в основном, жены сотрудников стараются
Я уже 4 года на удаленке работаю. Наверно, отвыкла от таких гадюшников.
Ну раз про всех сплетничают, так тем более не парься - просто твоя очередь пришла.

Я уже 4 года на удаленке работаю. Наверно, отвыкла от таких гадюшников.
Ну раз про всех сплетничают, так тем более не парься - просто твоя очередь пришла.
Да, я ж дистанцируюсь теперь от гадюшников, вот и повод. Раз информации нет - ее надо придумать

Странная ты всё таки женщина. Обидчивая чересчур. Весь день терпела, а сейчас решила ответить на мое утреннее сообщение? Ну так мне бы и ответила, лично. Не вынося на марафон. Да и ладно в принципе. Я тож не святая... Screenshot_2024-04-09-23-04-25-676_com.android.chrome-edit.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу