Quit

• Автор темы Автор темы Quit
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня конкретно беды с башкой.
От меня сегодня отошли, не стали здороваться несколько человек на работе.
По этому поводу я развела в голове паранойю.
Да, у нас есть такая милая традиция распускать про кого-то какие-то слухи, но я без понятия, чтоб я могла такого сделать.
Смотри: есть два варианта: 1. Забить, ведь на самом деле ты ничего не сделала.
2. Спросить прямо (есть кто-то адекватный там?)

Смотри: есть два варианта: 1. Забить, ведь на самом деле ты ничего не сделала.
2. Спросить прямо (есть кто-то адекватный там?)
Я склоняюсь к номеру 1, т к адекватный не будет сплетни пересказывать, а неадекватный еще и от себя добавит, я плакать буду, и хорошо, если не выжру.
Прошлый раз, когда насочиняли на меня, выжрала в 12 дня

Как же бесят эти пьяные речи))) Слушай, да, понимаю. Знаешь, я как-то стараюсь ближних поддерживать в тех выборах, которые они делают. Вот у меня супруга выпивает - я пилю ее. Сегодня сам предложил ей вина купить, потому что знаю, что в некоторые дни нужно в женщину кидать всякие вкусняшки и отходить (вкусняшки тоже взял) Но и она меня поддерживает в трезвости. Попроси его тебя поддержать, что тут такого. Хочешь - пей, я тебя не пилю и нотации не читаю. Но я хочу быть трезвой, мне не просто, если меня не поддерживают близкие. Давай ты будешь меня поддерживать. А хочешь жену алкашку, тогда нам не по пути.

Я склоняюсь к номеру 1, т к адекватный не будет сплетни пересказывать, а неадекватный еще и от себя добавит, я плакать буду, и хорошо, если не выжру.
Крепись и не вздумай что-то там выжирать)

Ну, видишь, он одновременно бесится с моей пьяной рожи, и, что собутыльника нет, некому задвинуть речь

Что пили вместе, и есть моя вина, тут я согласна.
Но когда спиртное постоянно передо мной стоит открытое, тут тоже не сахар, я могла бы и поспокойнее быть
Слушай, ты не пробовала над ним смеяться? Серьезно, прям угорать, нести всякую веселую фигню в его адрес? Может помочь.

Когда мне по моей профессии начинают объяснять что-то непрофессионалы из верхней позиции. Начинать махать своими корками глупо, молча отхожу в сторону, но мне не по себе, и я никак не отрабатываю и не "кладу в контейнер" эту эмоцию(не знаю, как ее назвать)
И меня бесит, и чего? Это нормально. Какой-нибудь мамкин маркетолог какую-то хню несет, так и хочется сказать "Сынок, я в рекламе с тех пор, как ты мимо горшка промахивался". Не говорю, потому что это не мой уровень, препираться с детским садом.

От меня сегодня отошли, не стали здороваться несколько человек на работе.
Может, они с перегаром, и им стыдно. :-D С чего ты взяла, что дело в тебе? А не поздороваться — ну плохо воспитаны люди, что ж теперь. Ты им не мать, не жена и не любовница, как говорил турецкоподданный, чтобы восполнять пробелы их воспитания.

У меня конкретно беды с башкой.
Самокопанием слишком много занимаешься, а так башка как башка, два уха)

Ну и хорошо :obnim1: Возможно, как Гуня говорит, дело вообще не в тебе.

Слушай, ты не пробовала над ним смеяться? Серьезно, прям угорать, нести всякую веселую фигню в его адрес? Может помочь.
Он прям типа из себя весь такой серьезный мачо-доминант. Думаю, что-то подозревает насчет аа и нд, может в скором времени понести про секту.

Вспомнилось про сплетни. На заре туманной юности был у нас в компании такой товарищ, которому зачем-то приперло всем рассказывать, что он со мной спал. Ну и сплетня покатилась-покатилась, обрастая, разумеется, всякими интересными подробностями. И вся эта катавасия продолжалась до тех пор, пока мы с ним не встретились в большой компании, и я у него очень громко не спросила при большом скоплении народу, когда это он изволил меня трахнуть, потому что я это пропустила, видимо. Смешно получилось :-D

Он прям типа из себя весь такой серьезный мачо-доминант. Думаю, что-то подозревает насчет аа и нд, может в скором времени понести про секту.
Тем более надо ржать :-D Вот я бы поугорала над таким мачо :mauridia:

Так она боится, а ты видимо нет.
Оно еще и поколачивает, что ли? Я этот момент упустила. Думала, @Quit просто не хочет травмировать нежную психику любимого.
Но у меня не мачо-доминант, у меня нормальный мужик, поэтому не боюсь, канеш.

Так она боится, а ты видимо нет.
В общем, да, боюсь. С ним отношения выяснять бесполезно, что с трезвым, что с пьяным, будет давить до тех пор, пока последнее слово не станет за ним. А мне, в общем-то эта раскачка ни к чему. Я и сама себя раскачаю.
У пьяного дофига агрессии, не бил, но орать мог так, что и, в принципе, наверное, мог и вмазать. После вмазать я жить не буду, так что зачем начинать историю с предсказуемым концом.

Оно еще и поколачивает, что ли? Я этот момент упустила. Думала, @Quit просто не хочет травмировать нежную психику любимого.
Нет, я ни разу не читала про насилие, имела ввиду она боится его потерять.

Нет, этот пока не бил. С БМ развелась после одного толчка в спину. И скажу я Вам, развод - не сахар.

Да, но это нелогично, т к зависит как раз он от меня на данном отрезке времени
Страх в отношениях он вообще нелогичен и не имеет отношения к любви.

Нет, этот пока не бил. С БМ развелась после одного толчка в спину. И скажу я Вам, развод - не сахар.
Я поняла, ты готова терпеть что угодно, лишь бы не развод, который не сахар, и лишь бы чего не брякнуть и не заржать лишний раз, потому что агрессивный, может и вмазать, а после вмазать только разводиться, а развод не сахар.

Я поняла, ты готова терпеть что угодно, лишь бы не развод, который не сахар, и лишь бы чего не брякнуть и не заржать лишний раз, потому что агрессивный, может и вмазать, а после вмазать только разводиться, а развод не сахар.
Да, все так
Ну, еще в данный момент он зависит от меня, и это прям ниже пояса бы было

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу