Quit

• Автор темы Автор темы Quit
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, вот как раз в теме у илюхи, шуров скидывал видео про умершего блогера отца олега, так грустно, а он был мне стимулом. Шуров говорил что олег применил контрзависимость и тип советовал и сам пил.
Да, ну, Олегу все очень долго кричали спасайся. Он уже просто не хотел. Ушел в употреб, его последние видео говорили красноречиво, что там «вилы».

Да, ну, Олегу все очень долго кричали спасайся. Он уже просто не хотел. Ушел в употреб, его последние видео говорили красноречиво, что там «вилы».
С февраля , если не ошибаюсь? Просто мне он помог бросить

• .
Реакции: Quit
С февраля , если не ошибаюсь? Просто мне он помог бросить
Ты знаешь, точно не скажу, но давно ему писали - сдавайся в рехаб. Не знаю, я тяжелые наркотики, Бог миловал, но я когда слушаю эти все истории - затягивает. А людям, только на просушке или кумарах, я ваще не представляю, как в употреб не свалиться, очень тонкий лед, сколько наркоблогеров слетело.

Ты знаешь, точно не скажу, но давно ему писали - сдавайся в рехаб. Не знаю, я тяжелые наркотики, Бог миловал, но я когда слушаю эти все истории - затягивает. А людям, только на просушке или кумарах, я ваще не представляю, как в употреб не свалиться, очень тонкий лед, сколько наркоблогеров слетело.
Я могу только в алкотреб слететь, тк вот эти хистори меня вытянули из нарка, одно напрягает, он не сдавался в рехаб тип бросил сам как и я(

Я могу только в алкотреб слететь, тк вот эти хистори меня вытянули из нарка, одно напрягает, он не сдавался в рехаб тип бросил сам как и я(
Там все очень осуждали Свету, когда он развелся с женой и начал с ней полетел по кочкам.
Ты умница, там мрак. Ищи опору и давай жить✊

Там все очень осуждали Свету, когда он развелся с женой и начал с ней полетел по кочкам.
Ты умница, там мрак. Ищи опору и давай жить✊
Дело не в той с кем он там жил. Он четко в видосе с шуровым сказал, что он хочет и будет. Это было самоубийство, имхо

@Няш@, я тяжелые тоже не знаю, я курила соль и меф, по мне и нашим меркам они очень тяжелые
Меня все это обошло стороной, была казантипская юность.)
Соли и прочее-прочее предлагали, хватило здравомыслия не начать, я четко понимала, с моей отбитой головой, может произойти беда. Вокруг столько людей сгорело, мне нельзя я зависимый человек по всем фронтам🤷‍♀️

@Quit , извини, пофлудили у тебя❤️

Добрый трезвый день!
Мне стало получше.
Не знаю, что именно помогло.
Применяла планирование по @Пахита , новые "витаминные" добавки, нашла "свою" группу. Наладилась погода. Получаю удовольствие от марафона трезвости.
Сдала много долгов по учебе, теперь так сильно не давит. Пока новую учебу не разрешаю себе брать, не закончено две старых, боюсь опять, что ноша станет не по силам, если нахватаю слишком много.
Я не полностью выполняю пока планы, и все еще иду с отставанием, но стало полегче, дома ощутимо почище. Сама одета получше.
Я далеко от нормы в моем представлении. Но мне получше. А мгновенного результата никто не обещал. Столько лет пить, а потом за месяц все исправить, оказывается, невозможно.
Спасибо за поддержку! :obnim2:

Добрый трезвый вечер!
Вчера пришлось сказать подруге, что я не пью. Так как она в красках рисовала наш хопхэй, когда я приеду.
Ну, реакция, прямо скажем, не очень. Ну у нас еще есть третья трезвая подруга, это как-то смягчает ситуацию. Ну, хорошо, что сказала, в чате как-то проще, когда абстрактно склоняют к выпивке, а не очно.
Ну, что теперь, никто не обещал, что все собутыльники резко протрезвеют за компанию. Хорошо, что трезвые есть друзья. Как они меня переносили, ума не приложу.

Какое же счастье, когда муж трезвый. А как им было на меня смотреть, когда я пила?

Мне очень нравится в марафоне, "тамада хороший, конкурсы интересные"(с)

Сегодня было профильное по литературе. Выбрала две книги, прочитала, ну так, на четверку.

Сегодня был мой "любимый" триггер на работе. Раньше бы выжрала. Сегодня просто вейп. И ничего, живая.

Сходила на йогу. Что-то в ней есть такое, антиалкогольное.

Всем спокойной трезвой ночи 🌙

Доброе трезвое утро!
У меня иногда получается отлавливать мысли и эмоции, но два типа ситуаций меня "пробивают".
1. "Менсплейнинг"(в кавычках, потому что не только от мужчин). Когда мне по моей профессии начинают объяснять что-то непрофессионалы из верхней позиции. Начинать махать своими корками глупо, молча отхожу в сторону, но мне не по себе, и я никак не отрабатываю и не "кладу в контейнер" эту эмоцию(не знаю, как ее назвать)
2. Тоже не знаю, как назвать. Много волонтерила в некоторой сфере. Сейчас, когда слышу суждения типа "да неактуальна эта тема, надо делать вот это другое", меня бесит. И никак эта эмоция не называется и не уходит, проявляется физически дергающимся глазом.

У меня конкретно беды с башкой.
От меня сегодня отошли, не стали здороваться несколько человек на работе.
По этому поводу я развела в голове паранойю.
Да, у нас есть такая милая традиция распускать про кого-то какие-то слухи, но я без понятия, чтоб я могла такого сделать.

Слушай, есть такое слово сильно матершинное, похожее на "пофиг". Так вот оно очень здорово помогает гармонию обресть в делах душевных. И на коллег и их поведение, и на высказывания других людей по теме волонтерства, и по поводу многих других поводов ПО...фиг)) Есть близкие? Тебя радует вектор твоего движения в жизни? Ты хорошеешь и растешь над собой? Прекрасно! Ты трезва? Изумительно!! Коллеги? Какие коллеги? Вон те? Все в сад!

Муж недоволен, что собутыльник сломался, дети с нами не живут.
У него своя жизнь, у тебя своя! Будет тянуть обратно, вежливо скажи, что не стоит. У меня супруга выпивала изрядно, я ее убедительно попросил мне не предлагать. Все) Сейчас выпивает - мне пофигу вообще (см. сообщение выше). Главное, чтобы без всяких там уговоров и предложений. Понятно, что это фактор риска, ну так извините, он может тоже спился потому, что ты постоянно раньше керагазила. Надо понять человека и позволить ему самостоятельно принимать решение по вопросу своего отношения к выпивке, но не твоего. Ты определилась.

У него своя жизнь, у тебя своя! Будет тянуть обратно, вежливо скажи, что не стоит. У меня супруга выпивала изрядно, я ее убедительно попросил мне не предлагать. Все) Сейчас выпивает - мне пофигу вообще (см. сообщение выше). Главное, чтобы без всяких там уговоров и предложений. Понятно, что это фактор риска, ну так извините, он может тоже спился потому, что ты постоянно раньше керагазила. Надо понять человека и позволить ему самостоятельно принимать решение по вопросу своего отношения к выпивке, но не твоего. Ты определилась.
Ну, видишь, он одновременно бесится с моей пьяной рожи, и, что собутыльника нет, некому задвинуть речь

Что пили вместе, и есть моя вина, тут я согласна.
Но когда спиртное постоянно передо мной стоит открытое, тут тоже не сахар, я могла бы и поспокойнее быть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу