Quit

• Автор темы Автор темы Quit
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я может год еще буду не в ресурсе, ну ни в Г же сидеть(в прямом смысле)
Ты меня не слышишь) Ты только сама себя можешь ресурсами наполнить, сами по себе или от одной трезвости они не появятся.
Ну это только мое видение ситуации, для себя я пришла к таким выводам.

Ты меня не слышишь) Ты только сама себя можешь ресурсами наполнить, сами по себе или от одной трезвости они не появятся.
Ну это только мое видение ситуации, для себя я пришла к таким выводам.
Ну, может, я не понимаю, как наполнить-то?
Гуляю, питаюсь, читаю, сплю, на йогу хожу.
Ну вот отмыла "наружу", теперь там отдыхаю культурно.
Может, я что упускаю?
Что делать-то надо?
Я серьезно, у меня мозг особо пропит, ты ж понимаешь.
1712510123268.png

Последнее редактирование:
Может, я что упускаю?
Что делать-то надо?
Ты же мудро советовала погуглить. Поищи, как ресурс восполняется.

На меня они вообще с БС порчу на пьянку наводили.
Не скажу, чтоб я совсем с него ничего не поимела - ребенок красивый получился ттт чнс. Алики не брала, я ж гордая. Впрочем, и не давал.
Меня батя за уши на алики потащил и щас чуть просрочка бегает прокураторой трясет

• .
Реакции: Quit
  • .
Может, я что упускаю?
Что делать-то надо?
Да так же он у тебя пропит, как у нас у всех.)))
Я прочитала твой список сегодня и содрогнулась, потому что не увидела в нем тебя, совсем. АА — это прекрасно, АА это твой инструмент трезвости. Но есть ведь еще и жизнь, просто жизнь, где ты должна ходит танцующей походкой. Я просто в твоем списке не увидела, где у тебя время на тебя, а не вперемешку с балконами. Может быть, оно у тебя было, ты просто не написала. А так у меня сложилось впечатление, что ты как загнанная коняшка весь день.

Некуй бм жалеть, нужно отдирать все, что по закону
Да дело вообще даже не в жалеть или не жалеть. Это деньги ребенка и баста, даже не твои. Вообще мать, отказываясь от алиментов, в каком-то смысле совершает преступление перед ребенком. Какого хера он должен жить, скажем, на 10 тыров хуже, если может жить на 10 тыров лучше?

Да дело вообще даже не в жалеть или не жалеть. Это деньги ребенка и баста, даже не твои. Вообще мать, отказываясь от алиментов, в каком-то смысле совершает преступление перед ребенком. Какого хера он должен жить, скажем, на 10 тыров хуже, если может жить на 10 тыров лучше?
Я про ребенка и говорю, мне бм платит я оттуда не копейки не беру и очень благодарна папе, что потащил меня в суд.

У меня тоже первый брак крайне не удачный. Уж лучше б он пил. Язвенник трезвенник а такое г....но. до сих пор жду хоть бы подох в аварии
И пьешь от этого в том числе. Хуже только тебе

Нет, пью я от того что сменила зависимость, глупо бм обвинять уж во всем
А я и не говорю что фитиль твоего алкоголизма твой бм. Я говорю что один из фитилей твоего алкоголизма твое отношение к бм.
А про смену зависимостей ты с наркоты на алко пересела?

• .
А я и не говорю что фитиль твоего алкоголизма твой бм. Я говорю что один из фитилей твоего алкоголизма твое отношение к бм.
А про смену зависимостей ты с наркоты на алко пересела?
Да, вот как раз в теме у илюхи, шуров скидывал видео про умершего блогера отца олега, так грустно, а он был мне стимулом. Шуров говорил что олег применил контрзависимость и тип советовал и сам пил.

• .
Да так же он у тебя пропит, как у нас у всех.)))
Я прочитала твой список сегодня и содрогнулась, потому что не увидела в нем тебя, совсем. АА — это прекрасно, АА это твой инструмент трезвости. Но есть ведь еще и жизнь, просто жизнь, где ты должна ходит танцующей походкой. Я просто в твоем списке не увидела, где у тебя время на тебя, а не вперемешку с балконами. Может быть, оно у тебя было, ты просто не написала. А так у меня сложилось впечатление, что ты как загнанная коняшка весь день.
Ну, я погуляла, на улочке посидела, на НД посидела, тряпочек купила, ну как-то между делом, да.
Я такая черепаховая коняшка.
Спасибо большое!

Сейчас пришла с группы. Группа была просто чистое удовольствие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу