Quit

• Автор темы Автор темы Quit
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну хоть намекни особо пропитым, в какую сторону бежать
Я коряво, своими словами, как думаю)))
Мне кажется, что для женщины все же главное — это любовь к себе, уважение к себе, позволение себе. Наполненность. Понимаешь, не вот это вот "бегом-бегом", пока балкон драю, намажу маску, и вся такая руки в средстве и с газетой, а на морде лица сметана. А полноценное время для себя, и пусть весь мир подождет вместе с балконами и витринами)
То есть это личное время расслабления без бытовых и рабочих мыслей, любования собой, принятия себя, любви к себе.
Мне как-то так это видится. Обязательно такое время должно быть.

Мне кажется, что для женщины все же главное — это любовь к себе, уважение к себе, позволение себе. Наполненность. Понимаешь, не вот это вот "бегом-бегом", пока балкон драю, намажу маску, и вся такая руки в средстве и с газетой, а на морде лица сметана. А полноценное время для себя, и пусть весь мир подождет вместе с балконами и витринами)
То есть это личное время расслабления без бытовых и рабочих мыслей, любования собой, принятия себя, любви к себе.
Я слишком запустила себя, дом, работу, учебу, пытаюсь все нагнать

Меня родители такими женщинами тыкают, я им киваю и говорю, что очень завидую таким женщинам

дозы увеличиваются у него(
Ну смотри, трезвой тяжело с выпимшим. Мне правда обычно норм, но у нас график буханий разный, что чести канеш мне не делает.

• .
Реакции: Quit
Ну смотри, трезвой тяжело с выпимшим. Мне правда обычно норм, но у нас график буханий разный, что чести канеш мне не делает.
Так понятно, что тяжело, а ему как на меня смотреть было в запоях?
Он меня и на руках в туалет носил после операций с трубками в животе, и в реанимации на горшок носил, и мыл.
Он - любовь моей жизни, честно.
Мой идеал во всем.
Думаю, просохнет еще, счетчик пока маленький

Так понятно, что тяжело, а ему как на меня смотреть было в запоях?
Он меня и на руках в туалет носил после операций с трубками в животе, и в реанимации на горшок носил, и мыл.
Он - любовь моей жизни, честно.
Все это ясно, я тоже своего ужасно люблю, но ток ты не живи на чувстве вины, прими это как его обязанность.

• .
Все это ясно, я тоже своего ужасно люблю, но ток ты не живи на чувстве вины, прими это как его обязанность.
У меня второй брак, мне есть с чем сравнивать.
Первый муж, когда я болела, сразу родителям звонил, типа, жена сломалась, чините по гарантии.

@Quit, а то на чувстве вины мужики борзеют. Я так без ответки пару вагинюлей пропустила. Ответку дала щас тихий мирный даже выпивший

• .
У меня второй брак, мне есть с чем сравнивать.
Первый муж, когда я болела, сразу родителям звонил, типа, жена сломалась, чините по гарантии.
У меня тоже первый брак крайне не удачный. Уж лучше б он пил. Язвенник трезвенник а такое г....но. до сих пор жду хоть бы подох в аварии

У меня тоже первый брак крайне не удачный. Уж лучше б он пил. Язвенник трезвенник а такое г....но. до сих пор жду хоть бы подох в аварии
На меня они вообще с БС порчу на пьянку наводили.
Не скажу, чтоб я совсем с него ничего не поимела - ребенок красивый получился ттт чнс. Алики не брала, я ж гордая. Впрочем, и не давал.

.

Последнее редактирование:
.

Последнее редактирование:
Я слишком запустила себя, дом, работу, учебу, пытаюсь все нагнать
Я снова занудно: все начинается с тебя, а не с балкона. Сначала ты, потом все остальное. Просто потому, что женщина должна быть в ресурсе, чтобы иметь ресурсы, которые может тратить на созидание.

Я снова занудно: все начинается с тебя, а не с балкона. Сначала ты, потом все остальное. Просто потому, что женщина должна быть в ресурсе, чтобы иметь ресурсы, которые может тратить на созидание.
Я может год еще буду не в ресурсе, ну ни в Г же сидеть(в прямом смысле)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу