спасибки!!!@Котенок Мяв, спасибо, котёнок! А тебя с палиндромом!
смотри чего я в анекдотах нашла, ржунемогу, сразу тебя вспомнила
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
спасибки!!!@Котенок Мяв, спасибо, котёнок! А тебя с палиндромом!
руки сестра!!!@Котенок Мяв, капец, я долго думала!
Я попробую сказать, то как я это понял когда был в АА. Просто когда работаешь со спонсором, так выходит, что получается химия между людьми.Постараюсь воспринять, что дзен твоего срока трезвости я пока не познала.
Ежедневные посылы к женщине-спонсору - крепкая традиция переводного АА, похоже, раз по 10 раз в день это слышу.
Наверное, останусь в оригинальном, ну вот этот шаблонный ответ, ну это не ответ
На группе пьяные, дома пьяный… буду тут ночевать
Да, öперный театр, у меня и тут в теме нетрезвый что ли?
И в чате соседей пьяные
@Quit, во тебя триггерит(Орет. Я устала
Ты это, будешь в Воронеже.. заходи если че. Метод правильныйДоброе трезвое утро!
А метод Пахиты работает!
Вперед к новым трезвым свершениям!
Правда, обнаружилось, что цветок сдох, пока я собиралась его пересаживать...
И куча дел нашлась попутно!
Но бич-хата понемногу разгребается!
Спасибо @Пахита
Обожаю Воронеж и местныхТы это, будешь в Воронеже.. заходи если че. Метод правильный
Да! Всегда пожалуйста. У меня он работает, если я пишу только те дела, которые точно могу сделать, это 2-3 обычно. А остальное - факультативно. Тогда к вечеру остаётся впечатление, и оно совершенно верное, что я планы либо выполнила, либо перевыполнила. Настроение растёт, мотивация растёт, никакого вреда и сплошная польза.Доброе трезвое утро!
А метод Пахиты работает!
Вперед к новым трезвым свершениям!
А где в этом списке ты?Попробую метод Пахиты.
- Вымыть зеркала
- Вымыть балконы
- Пересадить цветок
- Постирать
- Погладить под онлайн-лекцию
- Дописать писанину по работе
- Сходить на вечернюю домашнюю группу.
А я - трезвая!А где в этом списке ты?
Единственный раз был на АА, онлайн, в одних трусах... Через 30 минут мою камеру выключили.Добрый трезвый вечер!
Я вчера не нанесла ночной крем, т.к. мой кушничал, я закрылась и спать. В итоге проснулась не с самым красивым лицом и отправилась на онлайн-учебу, первый раз в группу. И тут "включаем камеры". Да елки-палки.
Группа оказалась вся женская, почти все старше меня. И все так классно выглядят. Как мне было стыдно, как будто я с дичайшего похмелья.
Если бы не мои недавние походы в аа онлайн группы незнакомых людей, я б вообще там померла.
Двое надо было надеватьв одних трусах..
Вот-вот(((Я за скобками,
Ну хоть намекни особо пропитым, в какую сторону бежатьВот-вот(((
Слава богам, хоть одни оказались, я вообще об этом не думал.Двое надо было надевать