Quit

• Автор темы Автор темы Quit
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Постараюсь воспринять, что дзен твоего срока трезвости я пока не познала.

Ежедневные посылы к женщине-спонсору - крепкая традиция переводного АА, похоже, раз по 10 раз в день это слышу.

Наверное, останусь в оригинальном, ну вот этот шаблонный ответ, ну это не ответ
Я попробую сказать, то как я это понял когда был в АА. Просто когда работаешь со спонсором, так выходит, что получается химия между людьми.
Отвечать на вопросы, можно конечно, но оно не даст того эффекта который даст тот же самы процесс со спонсором. Спонсоры не боги конечно, и зависит от своего собственного темпа в программе и все такое, но все равно.
Это процесс, и он должен происходить. Я так вижу.

Ты молодец.

На группе пьяные, дома пьяный… буду тут ночевать
Да, öперный театр, у меня и тут в теме нетрезвый что ли?:на костер:
И в чате соседей пьяные :isterika:
@Quit, во тебя триггерит(
Это только твое сознание формирует окружающую действительность, разбирай свои сбои в потребностях.

Ты же психолог, дай мужу инструкцию :-D

@Piramidon, сейчас проснулась, еще и ночью пьяные собутыльники писали. Это не у меня тоннельное видение, это вечером пятницы все пьют.
Психолог не я, психолог другая девушка из Питера, Пахита
Спасибо большое за поддержку! Очень приятно знать, что ты рядом, мудрый, как сова

Попробую метод Пахиты.
  1. Вымыть зеркала
  2. Вымыть балконы
  3. Пересадить цветок
  4. Постирать
  5. Погладить под онлайн-лекцию
  6. Дописать писанину по работе
  7. Сходить на вечернюю домашнюю группу.

Доброе трезвое утро!
А метод Пахиты работает!
Вперед к новым трезвым свершениям!

Правда, обнаружилось, что цветок сдох, пока я собиралась его пересаживать...
И куча дел нашлась попутно!
Но бич-хата понемногу разгребается!
Спасибо @Пахита

Доброе трезвое утро!
А метод Пахиты работает!

Правда, обнаружилось, что цветок сдох, пока я собиралась его пересаживать...
И куча дел нашлась попутно!
Но бич-хата понемногу разгребается!
Спасибо @Пахита
Ты это, будешь в Воронеже.. заходи если че. Метод правильный

Доброе трезвое утро!
А метод Пахиты работает!
Да! Всегда пожалуйста. У меня он работает, если я пишу только те дела, которые точно могу сделать, это 2-3 обычно. А остальное - факультативно. Тогда к вечеру остаётся впечатление, и оно совершенно верное, что я планы либо выполнила, либо перевыполнила. Настроение растёт, мотивация растёт, никакого вреда и сплошная польза. :IN LOVE: :malevolent:

Попробую метод Пахиты.
  1. Вымыть зеркала
  2. Вымыть балконы
  3. Пересадить цветок
  4. Постирать
  5. Погладить под онлайн-лекцию
  6. Дописать писанину по работе
  7. Сходить на вечернюю домашнюю группу.
А где в этом списке ты?

Добрый трезвый вечер!
Я вчера не нанесла ночной крем, т.к. мой кушничал, я закрылась и спать. В итоге проснулась не с самым красивым лицом и отправилась на онлайн-учебу, первый раз в группу. И тут "включаем камеры". Да елки-палки.
Группа оказалась вся женская, почти все старше меня. И все так классно выглядят. Как мне было стыдно, как будто я с дичайшего похмелья.
Если бы не мои недавние походы в аа онлайн группы незнакомых людей, я б вообще там померла.

А где в этом списке ты?
А я - трезвая!

Я за скобками, пока мыла, сделала маску и купила себе подарок на 8 марта. Платья новые постирала себе. Кроссовки не купила(

Так как я отмыла "наружу", начался "наружных" пьянок. Теперь у меня яблочный сок. Но триггер и ощущения были, конечно.
Ну, хорошо, что новый сезон, все чистое, все по-новому

Добрый трезвый вечер!
Я вчера не нанесла ночной крем, т.к. мой кушничал, я закрылась и спать. В итоге проснулась не с самым красивым лицом и отправилась на онлайн-учебу, первый раз в группу. И тут "включаем камеры". Да елки-палки.
Группа оказалась вся женская, почти все старше меня. И все так классно выглядят. Как мне было стыдно, как будто я с дичайшего похмелья.
Если бы не мои недавние походы в аа онлайн группы незнакомых людей, я б вообще там померла.
Единственный раз был на АА, онлайн, в одних трусах... Через 30 минут мою камеру выключили.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу