Quit

• Автор темы Автор темы Quit
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
забей на всех, наешься сладкого. прям чтоб дышать не могла

и спать

я только так могла выйти из такого состояния

сейчас больная голова на эмоции тебя разводит, чтобы ты потом начала себя жалеть и жранула
Я зашла в кондитерский отдел, там одна фигня какая-то, я ничего не хотела там. Знаешь, как будто пустые фантики от конфет. Да, реально, как пьяные слезы

Одна пьет как я, вторая трезвая, верующая
Ты сегодня ищешь как будто во всем и всех пищи для самоуничижения какого-то. Хорош, правда🙏 Ну, не шлют алко-картинки, трагедии нет в этом. Правда, поешь вкусненького.

Я зашла в кондитерский отдел, там одна фигня какая-то, я ничего не хотела там. Знаешь, как будто пустые фантики от конфет
Эх... И совсем ничего нет?

• .
Реакции: Quit
Ты сегодня ищешь как будто во всем и всех пищи для самоуничижения какого-то. Хорош, правда🙏 Ну, не шлют алко-картинки, трагедии нет в этом. Правда, поешь вкусненького.
Да, как-то так получается. Но тупо, не я это начала, прям с утра пристал в коридоре этот с платьем, второй сказал отойти от него, и так дальше все понеслось

Эх... И совсем ничего нет?
Я хотела пирожное, а там выпечка только какая-то мятая. Купила жижу сладкую, но зачем-то со вкусом пинаколады, сразу воспоминания про алкотреш, не стала ее дуть

Да, как-то так получается. Но тупо, не я это начала, прям с утра пристал в коридоре этот с платьем, второй сказал отойти от него, и так дальше все понеслось
Ну мы тут и учимся останавливать это "понеслось". А ты все правильно сделала: написала, проговорила. Спонсору звонила?

Ну мы тут и учимся останавливать это "понеслось". А ты все правильно сделала: написала, проговорила. Спонсору звонила?
У меня нету спонсора, они думают до субботы, кого мне дать. Есть доверенная, но не знаю, не могу

Я попросила не слать мне алкогольные картинки, состоялась беседа на тему, почему. На следующий день опять алкокартинки в общий чат, потом тишина
А кроме алкокартинок вы о чем общаетесь? И это картинки не тебе лично, получается, а всем в чат?

Балкон на все комнаты. Выходить не хочу, боюсь выжрать. В кровати я не выжру
Мне помогало слушать Экхарта Толле, медитации. Переключать мысли со своих переживаний

Это всё неприятно. Общество больных людей. Ещё что-то говорят о детях, если взрослые ведут себя неадекватно. Не общайся с ними. Зачем тебе общаться со злыми людьми и не реви, своим поведением они унизили только себя.

Открыла, там телеграм. Открылся телеграм, первым сообщением упало в соседский чат приглашение на дегустацию. Закрыла телеграмм. Буду лежать дальше, ничего не делать чтобы помочь себе, и выносить мозги, требуя ото всех внимания на форуме, какая я бедняжка непонятая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу