@Чинь-Чинь, чо рот открыл? Шуток не понимаешь?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
При чем здесь жена. Она трезвая. В отличии от тебя. Тему открывай и разбор делай и дальше в стройХотеть жену будешь
Чинь настроение дерьмо, у меня все.
Мне сейчас не до разборов.При чем здесь жена. Она трезвая. В отличии от тебя. Тему открывай и разбор делай и дальше в строй
Как пить так мы первые как разбор так мы жалеем себя и вторые. Трезвость на первое место. Разбор после срыва первое действие для трезвости. давай ка не мути воду ужеМне сейчас не до разборов.
Прочла, обнимаюМне сейчас не до разборов.
Ты как вообще? Если хочешь делиться.Мне сейчас не до разборов.
Чинь, морально психическое состояние в процессе аборта оставляет желать лучшего. Поэтому иди в пень.Как пить так мы первые как разбор так мы жалеем себя и вторые. Трезвость на первое место. Разбор после срыва первое действие для трезвости. давай ка не мути воду уже
Да пойдет. Сходила выпила первые таблетки. Тошнит, но я церукалом запаслась.Ты как вообще? Если хочешь делиться.
Ну держись, обняла тебя крепкоДа пойдет. Сходила выпила первые таблетки. Тошнит, но я церукалом запаслась.
пойду читатьНапишу у тебя в профиле, опять же, чтобы никого не задеть.
ХорошоЧинь, морально психическое состояние в процессе аборта оставляет желать лучшего. Поэтому иди в пень.
Птичка, оно в моем профилея хочу тоже прочитать
еле нашла, что такое профиль.Птичка, оно в моем профиле
Вам всем спасибо!еле нашла, что такое профиль.
спасибо вам
За что?Прочла, обнимаю
За плечи.За что?
Аааа понятноЗа плечи.
Денис, помогателям тоже полезно принимать бессилие. Оно уже случилось, причём на таком фоне, к которому лишний раз лучше не возвращаться. Бог есть и это не мыАааа понятно
Ты праваДенис, помогателям тоже полезно принимать бессилие. Оно уже случилось, причём на таком фоне, к которому лишний раз лучше не возвращаться. Бог есть и это не мы