Quit

• Автор темы Автор темы Quit
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Добрый трезвый день!
Выпадают волосы, хотя тироксин и витамины принимаю. Может ли такое быть, что из-за стадий роста волос, это все еще из-за заплывов они падают?
Заметила, что начало слегка потряхивать после вейпа. Это все, бросать надо, да?
Как сознаться ребенку, что не пью. Кажется, что разговор будет тупой и никуда не приведет.
Нет анастезии, ноет то голова, то опа. Потом чувства придут в норму, или уже надо привыкать, что оно так и должно быть?
Привет! У меня ребёнок взрослый, я так и сказала, что не пью, не хочется. Так как я,избегаю временных обозначений , то когда переспросили, сказала что не знаю надолго ли. Что пока не хочу и сегодня я не пью, и вообще вредно.
П.с. иногда чтонибудь рассказываю про запрограммированность, про ущерб, вобщем-то что затронет и покажется интересным. Она не пьёт.

Привет! У меня ребёнок взрослый, я так и сказала, что не пью, не хочется. Так как я,избегаю временных обозначений , то когда переспросили, сказала что не знаю надолго ли. Что пока не хочу и сегодня я не пью, и вообще вредно.
П.с. иногда чтонибудь рассказываю про запрограммированность, про ущерб, вобщем-то сто затронет и покажется интересным. Она не пьёт.
у меня дочь употребляет, но пока всё без видимого ущерба. Тоже бывает начинаю делится знаниями:JOKINGLY: Ну у моей отрицание идёт, что и понятно. Надо ей Стеца подарить))

П.с. иногда чтонибудь рассказываю про запрограммированность, про ущерб, вобщем-то сто затронет и покажется интересным. Она не пьёт.
У меня тоже не пьет, спасибо

Мой принёс три бутылки. Рабочий день был непростой. Погода хорошая. Запекаю рыбу. Сил что-то нету что-то полезное сделать. Предложили машину, но без прав куда она мне. Надо учить билеты, но глаза не глядят.
Вышла из коридора предожирения по имт в коридор нормы.

Мой принёс три бутылки. Рабочий день был непростой. Погода хорошая. Запекаю рыбу. Сил что-то нету что-то полезное сделать. Предложили машину, но без прав куда она мне. Надо учить билеты, но глаза не глядят
Ты же и так весь рабочий день делала полезное. Куда ещё после работы-то? Да и рыбу запекать полезно. Если ты не рыба, конечно.

Вышла из коридора предожирения по имт в коридор нормы.
А ты смотришь по ИМТ или спешиал весы имеешь? Которые проценты жира считают? По ИМТ я норм, по умным весам - висцеральное ожирение. И они правы.

• .
Реакции: Quit
@Quit, привет. Ты знаешь я вчера так написала тебе по дурацки. Я не хотела тебя обидеть, ты прости меня.
Конечно тебе надо поделиться с сыном радостью, что ты больше неупотребляешь. И он может поддержать тебя, когда плохо.

• .
@Quit, привет. Ты знаешь я вчера так написала тебе по дурацки. Я не хотела тебя обидеть, ты прости меня.
Конечно тебе надо поделиться с сыном радостью, что ты больше неупотребляешь. И он может поддержать тебя, когда плохо.
Ты чего, Нюта, ничего дурацкого не заметила :obnim1:

А ты смотришь по ИМТ или спешиал весы имеешь? Которые проценты жира считают? По ИМТ я норм, по умным весам - висцеральное ожирение. И они правы.
Как интересно, у меня наоборот. Имт 25,1, что является выше нормы, но висцеральный жир 6, что прямо супер хорошо.

:obnim1:
На самом деле после 2 родов с маленьким перерывом, пузо очень сильно провисло, весь жир там живёт :isterika:
Но твоя версия мне нравится куда больше:girl_in_dreams:

Посмотрела хорошее видео, спасибо, очень понравилось, жду троечку!
Maxim Maxim добавил(а) новый ресурс:

Доктор Шишонин. Ловушка счастья: пятничные алкоголики и как распознать угрозу. - Александр Юрьевич подробно рассказывает, что такое «желание выпить».

Узнать больше об этом ресурсе...

По совету @Мышка-норушка прочитала ЗАВИСИМОСТЬ: СЕМЕЙНАЯ БОЛЕЗНЬ В.Д. Москаленко
Отлично выписаны взаимоотношения с мужем, есть что взять на вооружение.
Отлично выписаны корни проблем из детства, очень созвучны.
Глава по изменению отношений с матерью короткая, пример приведенный нереальный.
Либо я не поняла эту часть. Я на малом счетчике часто что-то не понимаю, перечитываю, потом понимаю.
У автора выписан пример, как женщина 28 лет таки доносит до матери свою позицию, якобы мать с 3 раза поняла.
Ха!
Да в ответку будут все те же штампы, только по нарастающей громкости.
Но для соз очень хорошая книжка.

Сегодня пятница. Мой уже вчера закупился.
Я знаю, что буду делать, если что.
Если накатит, я пойду на группу, если мой будет дома, буду "спать" с телефоном на НД.
Завтра может быть, встреча с трезвым коллегой.
Пугают кучные срывы на форуме. Надо держаться.
Ведь у трезвости много плюшек.
Не знаю, как я буду без марафона, он как водоворот, закрутил и понес, надо было сразу идти в марафон, не бегать по стенке.

Если накатит, я пойду на группу, если мой будет дома, буду "спать" с телефоном на НД.
Не знаю, как я буду без марафона, он как водоворот, закрутил и понес, надо было сразу идти в марафон, не бегать по стенке.
мой тоже сегодня глушит, хмуро смотрит.
Хожу, не гляжу на него, мурлыкаю песенку))

Может хоть перепьет и будет потом отходить тяжело, пусть почаще видит разницу.

• .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу