Quit

• Автор темы Автор темы Quit
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:obnim1: Ты смелая, я вообще не отсвечиваю
я его не боюсь, просто не люблю его арбузовские закидоны, особенно, когда он пьян. Трезвому спокойно говорю, чтобы умолк,, а пьяному так не скажешь.
мне надо туда, где он. Вот иду и мурлычу)) Нервы успокаиваю
сейчас уже окончил вливание в себя спиртное. Так что вечер пройдёт спокойно.

А ты смотришь по ИМТ или спешиал весы имеешь? Которые проценты жира считают? По ИМТ я норм, по умным весам - висцеральное ожирение. И они правы.
Поделись моделью умных весов пожалуйста

Поделись моделью умных весов пожалуйста
У меня Пикук, модель не знаю, средние по цене. Покупала пару лет назад. Думаю, сейчас уже новые модели у них вышли.

Оказывается, прикольно так по городу бегать что-то фотографировать в субботу. Намного лучше, чем квасить с утра

Сегодняшний день реально показал мне плюшки трезвости. Я никогда бы в употребе не пошла на тренировку на улице и не стала бы бегать на фотоохоту. А тут мне реально хотелось этого, я себя не заставляла, у меня реально было внутреннее желание. Конечно, в процессе я встретила коллег, которые сильно удивились моей деятельности… ну это не стыдно! Стыдно - когда видно!
И еще в употребе я бы ни за что не стала возвращаться обратно на стадион, с которого только что ушла. Села бы и употребила. Получается, немножко энергия появилась. Пока, только через коллективную мотивацию. Ну, пусть пока хоть так.

Иду из церкви, душа поет.
Либо я просохла, либо это эйфория, либо это GABA:DONT_KNOW:
Мой всю ночь заливал, я уже научилась спать. Под утро гремел чем-то с психами, явно хотел разбудить и "пообщаться". Но я типа сплю. Уходила, все еще был злой. То есть, пил один, ни с кем не разговаривал и до такого состояния себя накрутил. А я тоже так умела, у меня много кнопок. Можно прочитать что-то в интернете и на кнопку алколичности нажать. И беситься, и запивать.
Подруга трезвая наслаждается жизнью, подруга из наших лежит болеет, сейчас подлечится. Шлет мне постоянно вредную алкоеду и свой винный шкаф. Но я должна прежде всего думать о своей трезвости. Да, мне грустно смотреть, что делают с собой близкие. Но без желания человека никак отрезвить его невозможно.
Я благодарна форуму и марафону за то, что … в общем, за все, что у меня сегодня есть хорошего. Хоть я и уверена, что еще больше половины информации не поняла. Зато интересно, что будет дальше.
Люблю Вас:obnim2:

Иду из церкви, душа поет.
Либо я просохла, либо это эйфория, либо это GABA:DONT_KNOW:
Мой всю ночь заливал, я уже научилась спать. Под утро гремел чем-то с психами, явно хотел разбудить и "пообщаться". Но я типа сплю. Уходила, все еще был злой. То есть, пил один, ни с кем не разговаривал и до такого состояния себя накрутил. А я тоже так умела, у меня много кнопок. Можно прочитать что-то в интернете и на кнопку алколичности нажать. И беситься, и запивать.
Подруга трезвая наслаждается жизнью, подруга из наших лежит болеет, сейчас подлечится. Шлет мне постоянно вредную алкоеду и свой винный шкаф. Но я должна прежде всего думать о своей трезвости. Да, мне грустно смотреть, что делают с собой близкие. Но без желания человека никак отрезвить его невозможно.
Я благодарна форуму и марафону за то, что … в общем, за все, что у меня сегодня есть хорошего. Хоть я и уверена, что еще больше половины информации не поняла. Зато интересно, что будет дальше.
Люблю Вас:obnim2:
Не могу аккауунт зайти свой
Плозэхл умираю
Шипучкап

Это просто удивительно, какое огромное наслаждение можно получать почти от всего, что существует в жизни. Нет ничего упоительнее, чем принимать и любить все сущее. Можно получать удовольствие почти от любой пищи и любого образа жизни: деревенской тиши, собак, проселочных дорог; от города, шума, толпы, грохота машин. В одном случае вас ждет покой, возможность читать, вязать, вышивать и ухаживать за растениями. В другом – театры, картинные галереи, хорошие концерты и встречи с друзьями, которых иначе вы видели бы редко. Я счастлива сказать, что люблю почти все.

Агата Кристи

Это просто удивительно, какое огромное наслаждение можно получать почти от всего, что существует в жизни. Нет ничего упоительнее, чем принимать и любить все сущее. Можно получать удовольствие почти от любой пищи и любого образа жизни: деревенской тиши, собак, проселочных дорог; от города, шума, толпы, грохота машин. В одном случае вас ждет покой, возможность читать, вязать, вышивать и ухаживать за растениями. В другом – театры, картинные галереи, хорошие концерты и встречи с друзьями, которых иначе вы видели бы редко. Я счастлива сказать, что люблю почти все.

Агата Кристи
Мне очень нравится твое настроение! Прямо на душе потеплело.

@Quit ты это, повнимательней к себе. Эйфория это конечно приятно. Но для алкаша на отмене в первый год лучше всего минимальные колебания. Поэтому не разгоняй себя. Все еще будет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу