Quit

• Автор темы Автор темы Quit
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Про весы поржать. Бм забирал у меня зп. Как-то раз с зп я успела забежать в Эльдорадо и купить себе красивые весы за 200. Зп была 10000. Я их очень любила, знаете, бывает, дешевая вещь, но все в ней тебе нравится, вот твоя вещь, и все. Ну и при разводе я их забрала, а все остальное оставила. Так сказал, что я крохоборка, и ему будет не на чем взвешиваться. :-D

Вспомню, вздрогну, и пойду своего кушника обнимать. Проспался, ура

Читала статью, что причина развода у кого-то была сообщение от умных весов - любовница взвесилась, а жене пришло такое сообщение
В буддизме считается что безвыходных ситуаций нет, насколько я понял
Надо было что то наврать, а вот что, что то мой не оч пластичный в этой области ум не может пока придумать
ПС Сказать что взвешивался стоючи на одной ноге!

В буддизме считается что безвыходных ситуаций нет, насколько я понял
Надо было что то наврать, а вот что, что то мой не оч пластичный в этой области ум не может пока придумать
ПС Сказать что взвешивался стоючи на одной ноге!
Так если уже другая - то выход очевиден же

Спонсор моей мечты назначила мне свидание,:girls3:
В принципе, все, как я хотела. Все равно боюсь немного, ну что ж, а пить до рогатых я не боялась, видимо

Спонсор моей мечты назначила мне свидание,:girls3:
В принципе, все, как я хотела. Все равно боюсь немного, ну что ж, а пить до рогатых я не боялась, видимо
А что подразумевается под спонсором мечты?)

• .
Реакции: Quit
А что подразумевается под спонсором мечты?)
Трезвая женщина, постарше, чья трезвость мне нравится. Открытая, тактичная, готовая прийти на помощь.
Живет в соседней деревне, говорит на том языке, который мне подходит.
С похожим жизненным опытом.

Трезвая женщина, постарше, чья трезвость мне нравится. Открытая, тактичная, готовая прийти на помощь.
Надеюсь, у вас все сложится 🍀

Спустя пара месяцев. Табличка 4го шага. Первая строка. Эта сука задолбала ненавижу :-D

Про весы поржать. Бм забирал у меня зп. Как-то раз с зп я успела забежать в Эльдорадо и купить себе красивые весы за 200. Зп была 10000. Я их очень любила, знаете, бывает, дешевая вещь, но все в ней тебе нравится, вот твоя вещь, и все. Ну и при разводе я их забрала, а все остальное оставила. Так сказал, что я крохоборка, и ему будет не на чем взвешиваться. :-D

Вспомню, вздрогну, и пойду своего кушника обнимать. Проспался, ура
Забирал? А чего так можно)))

• .
Реакции: Quit
А как правильно? Как должно быть?
Я не знаю, как правильно, честное слово.
Кто вообще устанавливает норму?
В отношениях, конечно,
что трезвость - норма, это понятно

Вот не хотелось до этого дойти, поэтому выбрала проходить программу в оригинале.
Не понял о чем ты написала. Что значит в оригинале и до чего это позволит не дойти?

Я не знаю, как правильно, честное слово.
Кто вообще устанавливает норму?
В отношениях, конечно,
что трезвость - норма, это понятно
Не понял о чем ты написала. Что значит в оригинале и до чего это позволит не дойти?
В инглише

Я не хочу испытывать отвращение к спонсору, к программе.
Мы договорились, что пойдем по оригинальным книгам, не переводным.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу