Quit

• Автор темы Автор темы Quit
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отношения с мужем есть. Жена я ему обычная. Какую уж выбрал. Про виноват не поняла. Зачем мне им манипулировать? Да и вряд ли бы это вышло, он сильно постарше и поумнее.
Это ты не со мной разбирайся))))))

Это ты не со мной разбирайся))))))
Мне это непонятно. Может, потом когда-то пойму.

Как это выглядит с моей стороны:
Вроде нормально беседовали, отвечал на вопросы. Потом внезапно наклеил на меня какой-нибудь стереотип, на просьбу пояснить - послал.

Что? Зачем? Почему? Непонятно вообще.

Какую уж выбрал
Это заведомо провальный подход) Я ради 4 шага в АА собственно и пошла, чтоб до молекул раскопать, какая ж я там на самом деле, что со мной такое гэ творится. У мужа в представлении все равно свой вариант меня остался, тут я бессильна)

@Quit, для таких вопросов здесь есть целый раздел. А вообще бери наставника, он тебе все объяснит и расскажет.

Это заведомо провальный подход)
Вот поговори со мной, пожалуйста, ты умная.
Какой подход заведомо провальный?
Не копаться в себе? Я копаюсь.
Жена я ему объективно нормальная.
Пьющая. Ну и сам не как стеклышко.

@Quit, для таких вопросов здесь есть целый раздел.
Я пока читаю уголок АА в "трезвеем вместе" В большом разделе пока не разобралась, есть еще какой-то?
А вообще бери наставника, он тебе все объяснит и расскажет.
Я пытаюсь проникнуться дзеном, но когда получаю этот ответ на все вопросы в течение нескольких дней, у меня это вызывает некоторое недоумение.:WALL:

Вроде нормально беседовали, отвечал на вопросы. Потом внезапно наклеил на меня какой-нибудь стереотип, на просьбу пояснить - послал.

Это выясняй с женщиной спонсором. Я тебя не знаю, ничего тебе про тебя не расскажу.
Воспринимай как хочешь.

Это выясняй с женщиной спонсором. Я тебя не знаю, ничего тебе про тебя не расскажу.
Воспринимай как хочешь.
Постараюсь воспринять, что дзен твоего срока трезвости я пока не познала.

Ежедневные посылы к женщине-спонсору - крепкая традиция переводного АА, похоже, раз по 10 раз в день это слышу.

Наверное, останусь в оригинальном, ну вот этот шаблонный ответ, ну это не ответ

Я пока читаю уголок АА в "трезвеем вместе" В большом разделе пока не разобралась, есть еще какой-то?
Да,я про большой раздел. Уголок мне тоже нравится читать)
Я пытаюсь проникнуться дзеном, но когда получаю этот ответ на все вопросы в течение нескольких дней, у меня это вызывает некоторое недоумение.:WALL:
Берешь спонсора женщину, вы начинаете вместе читать книгу, она приводит тебе примеры из собственной жизни, или из других историй. Ты делишься с ней своим сокровенным, вместе вы выздоравливаете общаясь... вот так наобум приставать к людям на форуме, толку не будет.
Тандем
Спонсор+ты должен быть.
Как то так...

Кстати, конструктивно не отвечать на вопросы ты начала первая.
Обычная жена? Хорошо, просто отлично.
Ище и послал. Извини.

Вот поговори со мной, пожалуйста, ты умная.
Какой подход заведомо провальный?
Не копаться в себе? Я копаюсь.
Жена я ему объективно нормальная.
Пьющая. Ну и сам не как стеклышко.
Дело не в том, кто кому какой супруг, понятно, что каждого есть чем попрекнуть.
Мне было очень плохо, я в шаги шла за результатом. Сказали - тебе никто ничего не должен. Ок. Сказали забудь слова она/она/они, пробуй оставить только Я. Ок. В книге говорят о коренном переломе в психологии (психике) - это и есть результат по большому счету. И он возможен только при таком подходе.
Потом конечно многое возвращается, начинаешь глубже копать отношения, что не устраивает, но этот перелом уже произошёл, по другому ты уже не сможешь видеть.
В то, что не было манипуляций, я тоже не верю, манипулируют все, просто не замечают. Спонсор просто поможет это увидеть.

Именно! Поэтому и не могу схватить первую попавшуюся и вцепиться.
Можешь. Я с первым спонсором так и сделала. Через месяц поняла, что меня не устраивает, слишком долгое прохождение шагов с кучей писанины, вцепилась в другую. В АА с этим просто.

Кстати, конструктивно не отвечать на вопросы ты начала первая.
Ну вот "ты первая начала" звучит как проекция на меня. Где начала, зачем? Не понимаю, ничего не начинала, вроде
Обычная жена? Хорошо, просто отлично.
Ну а какая? Рассказывать про какие-то мои подвиги ради него? Мне кажется, это не к месту
Ище и послал. Извини.
И ты извини, не было желания поругаться. Есть желание понять. Я на другом уровне трезвости, мне непонятно отсюда

Присмотрись конечно, не спешишь же сильно никуда?
Да, вроде не горит. Есть доверенная у меня, понравилась одна еще в местной группе.
Просто, когда на все вопросы один ответ, мне это непонятно. Почитаю книжку.

Можешь. Я с первым спонсором так и сделала. Через месяц поняла, что меня не устраивает, слишком долгое прохождение шагов с кучей писанины, вцепилась в другую. В АА с этим просто.
Могу, но мне не кажется это правильным.

Дело не в том, кто кому какой супруг, понятно, что каждого есть чем попрекнуть.
Мне было очень плохо, я в шаги шла за результатом. Сказали - тебе никто ничего не должен. Ок. Сказали забудь слова она/она/они, пробуй оставить только Я. Ок. В книге говорят о коренном переломе в психологии (психике) - это и есть результат по большому счету. И он возможен только при таком подходе.
Потом конечно многое возвращается, начинаешь глубже копать отношения, что не устраивает, но этот перелом уже произошёл, по другому ты уже не сможешь видеть.
В то, что не было манипуляций, я тоже не верю, манипулируют все, просто не замечают. Спонсор просто поможет это увидеть.
Я могу хоть закопаться в этих отношениях, в них ничего не изменится. Мне нужен мой трезвый ум, вот туда хочу копать.
Сознательно я им не манипулирую, потому что он меня насквозь видел всегда.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу