Quit

• Автор темы Автор темы Quit
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приведу пример из жизни своих родственников. Тетя, у которой был всего один муж, и тот бывший и непригодный для семейной жизни. Принес ей только вагон боли. Из тех, кому лишь бы любые штаны. Начинает лить в уши племяннице, что надо выходить за того, кто предложил. А предложил нездоровый человек. Итог: теперь поломанных тетей две.

Мои критерии, где бы я сейчас стелила соломку
1. Не будет ли ребовских письменных заданий
2. Не было ли у спонсора срывов в программе
3. Опыт работы с подспонсорными хотя бы от года

Наверное все.
4. ты "слышишь" что он говорит.

Я так вижу, тут нужна готовность и непредубежденность. Пока у меня их не было, мне не помог бы никакой спонсор, хоть сам Бил ко мне бы пришел.

И в программе я менялась, то, что раньше бесило в спонсоре обретало смысл позже и я начинала по другому все видеть и воспринимать.
Моя предубежденность не связана с алко. Но она есть. Гордыня. Надо выдавливать из себя по капле.

Моя предубежденность не связана с алко. Но она есть. Гордыня. Надо выдавливать из себя по капле.
У тебя в голове столько всего намешано из самых разных областей, что создаёт некие критерии для программы и спонсора. Твоя голова их генерит. Вплоть до перевода книги простигосподи. Я хз какое у меня издание и как там оно переведено. Что правили со спонсором для меня роли не сыграло вообще.

А критерий простой, спонсор должен быть трезв и ему должно быть в этой трезвости хорошо.

И он не обязан быть каким то супер правильным и высоко духовным, умным и успешным по твоим критериям. Он обычный трезвый человек алкоголик .

У тебя в голове столько всего намешано из самых разных областей
ну что есть
Вплоть до перевода книги
Мне не нужен перевод
И он не обязан быть каким то супер правильным и высоко духовным, умным и успешным по твоим критериям.
Мне никто ничем не обязан, это точно 100%

Я себе обязана не просрать все оставшееся опрометчивыми поступками.

ну что есть

Мне не нужен перевод

Мне никто ничем не обязан, это точно 100%

Я себе обязана не просрать все оставшееся опрометчивыми поступками.
Нужен англоязычный спонсор?) ну, чтоб без перевода

Так я и пишу, что присмотрела ее
Ну окей)
Я как человек с очень приличным английским уверена, что на родном мне проще общаться с т.з. понимания смысла слов, обусловленного менталитетом и в целом. Хотя даже тут были сложности моментами).

Ну окей)
Я как человек с очень приличным английским уверена, что на родном мне проще общаться с т.з. понимания смысла слов, обусловленного менталитетом и в целом. Хотя даже тут были сложности моментами).
Ну мы же не будем сейчас письками успешного успеха меряться, у кого там английский толще

Ну мы же не будем сейчас письками успешного успеха меряться, у кого там английский толще
Есть спонсоры, которые постоянно отсылают для понимания терминологии в толковый словарь. Осилишь такой уровень, например?

о, а я думал, мне показалось. нет, все нормально.

Я в первые недели трезвости попивал валерьянку , а на ночь успокоительный чай.

Есть спонсоры, которые постоянно отсылают для понимания терминологии в толковый словарь. Осилишь такой уровень, например?
Имеешь в виду, умею ли я пользоваться словарем?
Да, словарем я пользоваться умею.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу