Quit

• Автор темы Автор темы Quit
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не особо, поэтому и вопросы к более трезвым людям.
Если будут вопросы, задавай) Сейчас я наблюдаю, что диалог может перейти в частности, вряд ли будет какая-то польза.
Образно, ты хочешь узнать, каков на вкус новый фрукт. Мы же можем описать вкус, только сравнивая его со вкусом других фруктов, а работу по шагам лично мне не с чем сравнивать. Это надо брать и пробовать.

Если будут вопросы, задавай) Сейчас я наблюдаю, что диалог может перейти в частности, вряд ли будет какая-то польза.
Образно, ты хочешь узнать, каков на вкус новый фрукт. Мы же можем описать вкус, только сравнивая его со вкусом других фруктов, а работу по шагам лично мне не с чем сравнивать. Это надо брать и пробовать.
У меня негативный опыт работы с персональным коучем, с персональным тренером, с психотерапевтом, с психологом, которые были неправильно выбраны, навязаны, и мне не подходили. От коуча последствия разгребала два года, от тренера колено до сих пор болит. Сейчас я, как слепой котенок, в этих шагах. Почитаю книгу, может, что-то начну понимать.

@Quit, книгу я когда читала самостоятельно, я ничего не поняла.
А вот с наставником мы делаем пометки, она мне объясняет многое.
Не бойся перемен, они же к лучшему!

Не бойся перемен, они же к лучшему!
Да вот выше писала, мне так коуч устроил перемены, потом полтора года сидела на говноработе вместо брошенной хорошей, "где меня не ценили", ладно хоть ума хватило обратно отмотать

Да вот выше писала, мне так коуч устроил перемены, потом полтора года сидела на говноработе вместо брошенной хорошей, "где меня не ценили", ладно хоть ума хватило обратно отмотать
Какую цель ставила на Коуч сессии?
Пила, когда работала со всеми вышеперечисленными?

У меня негативный опыт работы с персональным коучем, с персональным тренером, с психотерапевтом, с психологом, которые были неправильно выбраны, навязаны, и мне не подходили. От коуча последствия разгребала два года, от тренера колено до сих пор болит. Сейчас я, как слепой котенок, в этих шагах. Почитаю книгу, может, что-то начну понимать.
Страх рождает желание контроля? Хочешь гарантий? Никто их тебе в АА не даст, там такие же больные люди, как ты и я. Попробуй зайти на доверии.

У меня негативный опыт работы с персональным коучем, с персональным тренером, с психотерапевтом, с психологом, которые были неправильно выбраны, навязаны, и мне не подходили.
И ещё разница, ты этим людям платила, давала работу, поэтому имела право оценивать и требовать. Со спонсором не так, там вся ответственность за выздоровление только на тебе. Это даже прикольно)

И я не знаю признаков, по которым можно гарантированно подобрать нужного спонсора. Даже с учётом того, что у меня было 3 совершенно разных, я их не назову.
Как ВС даст, только так.

И ещё разница, ты этим людям платила, давала работу, поэтому имела право оценивать и требовать. Со спонсором не так, там вся ответственность за выздоровление только на тебе. Это даже прикольно)
Не всем, но в любом случае, они ни за что не отвечают. Ответственность только на мне. Поэтому, надо подходить к вопросу отвественно.

И я не знаю признаков, по которым можно гарантированно подобрать нужного спонсора. Даже с учётом того, что у меня было 3 совершенно разных, я их не назову.
Как ВС даст, только так.
Но есть блокирующие факторы для меня

Страх рождает желание контроля? Хочешь гарантий? Никто их тебе в АА не даст, там такие же больные люди, как ты и я. Попробуй зайти на доверии.
Нет, там выше написала, про ответственность.

Не всем, но в любом случае, они ни за что не отвечают. Ответственность только на мне. Поэтому, надо подходить к вопросу отвественно.
Как ты больной головой, выберешь ответственно?

Нет, там выше написала, про ответственность.
Мои критерии, где бы я сейчас стелила соломку
1. Не будет ли ребовских письменных заданий
2. Не было ли у спонсора срывов в программе
3. Опыт работы с подспонсорными хотя бы от года

Наверное все.

Ты конечно извини. Но кто оценивает эти факторы, какая голова? Та же самая, которая годами не блокировала алкоголь постоянно со всеми последствиями.
Да почему извиняться? Твое мнение ценно для меня.
Общечеловечесие факторы.

Мои критерии, где бы я сейчас стелила соломку
1. Не будет ли ребовских письменных заданий
2. Не было ли у спонсора срывов в программе
3. Опыт работы с подспонсорными хотя бы от года

Наверное все.
Ребовских - это которые дают в рехабе(я не была)?
Я присмотрела себе "девушку" 23 года в программе трезвую. Еще пообщаемся, "захочет" ли она меня. А то я выбрала, хаха.

Да почему извиняться? Твое мнение ценно для меня.
Общечеловечексие факторы.
Я так вижу, тут нужна готовность и непредубежденность. Пока у меня их не было, мне не помог бы никакой спонсор, хоть сам Бил ко мне бы пришел.

И в программе я менялась, то, что раньше бесило в спонсоре обретало смысл позже и я начинала по другому все видеть и воспринимать.

Ребовских - это которые дают в рехабе(я не была)?
Я тоже не была) Но писала с первым спонсором, писала и не понимала, как это совместить с тем, что написано в книге.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу