Quit

• Автор темы Автор темы Quit
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чем ты руководствовалась когда жранула?
Я потом анализировала. Пришла к выводу, что ничем. Я к тому моменту нормально забросила Шичко — раз, перестала применять практически все вообще принципы выздоровления, включая ААшные — два. Не то чтобы я прям думала — ура, вылечилась! Я вообще ничего не думала. То есть я сама, своими руками лишила себя защиты в виде ежедневной работы над трезвостью и все. Небольшой стресс — сразу по привычке выжрать — выжиралово.
Если бы к тому моменту не перестала собой заниматься, у меня была бы защита на этот случай, и я на 99,99% уверена, что тогда бы не выжрала. Трезвею дальше с учетом этого.
Вообще похоже было на коматоз прям с помутнением сознания, я очнулась, когда 0,5 закончилась.

Я потом анализировала. Пришла к выводу, что ничем. Я к тому моменту нормально забросила Шичко — раз, перестала применять практически все вообще принципы выздоровления, включая ААшные — два. Не то чтобы я прям думала — ура, вылечилась! Я вообще ничего не думала. То есть я сама, своими руками лишила себя защиты в виде ежедневной работы над трезвостью и все. Небольшой стресс — сразу по привычке выжрать — выжиралово.
Если бы к тому моменту не перестала собой заниматься, у меня была бы защита на этот случай, и я на 99,99% уверена, что тогда бы не выжрала. Трезвею дальше с учетом этого.
Вообще похоже было на коматоз прям с помутнением сознания, я очнулась, когда 0,5 закончилась.
Ну если и у вас в Моссовете...

Ну если и у вас в Моссовете...
Хотя есть у меня один резерв... :-D

Да все просто на самом деле, трезвостью нужно заниматься не фанатично, но постоянно, вот и все.

Немножко грустно стало. Никогда уже видимо не быть полностью свободным человеком. Трезвым быть, а вот свободным...

• ....
Реакции: Quit
Немножко грустно стало. Никогда уже видимо не быть полностью свободным человеком. Трезвым быть, а вот свободным...
Я сегодня на йоге на голове стояла. Кровь все же прилила куда надо, и я вот что подумала. Вот до того, как не пила, я была более психованной. Сейчас на мне уже алкашеский дзен, и это немного освобождает

Полностью свободных людей в принципе не существует)

• .
Реакции: Quit
Я имела в виду только зелёного змия)))
Тоже с какой стороны посмотреть. Например, можно стать свободным от идиотских стадных предрассудков, что "все пьют и ничего", а это уже здорово не быть стадом, которому что наплели, то оно и блеет.
И да, я считаю, что можно стать свободным настолько, что на синьку просто параллельно. Другое дело, что это достаточно серьезная работа. Но самосовершенствование вообще штука непростая и небыстрая.

Тоже с какой стороны посмотреть. Например, можно стать свободным от идиотских стадных предрассудков, что "все пьют и ничего", а это уже здорово не быть стадом, которому что наплели, то оно и блеет.
И да, я считаю, что можно стать свободным настолько, что на синьку просто параллельно. Другое дело, что это достаточно серьезная работа. Но самосовершенствование вообще штука непростая и небыстрая.
Некровный родственник по молодости очень сильно пил и отжигал. Много лет. Сейчас в ремиссии лет 25 и жизнь у него прекрасна. Да, таки возможно. Несколько детей нашлось от разных женщин. У них нет детей с последней женой, так что внуки им в радость, а те дети тоже рады, что есть кому внуков подкинуть

Вообще, с возрастом тоже мы от чего-то освобождаемся, что-то приобретаем. Раньше я ненакрашенная в магазин не ходила, переживала, кто что подумает, и т д

Доброе трезвое утро! По совету Ванты решила вчера раньше ложиться спать. И не легла. Таким образом, я халатно отношусь к режиму и саботирую собственное выздоровление. С курением тоже не смогла справиться. Мне надо внимательнее следить за собой.

По совету Ванты решила вчера раньше ложиться спать. И не легла.
Еще днем рекомендую поспать и не обязательно по режиму, а когда хочется.
Слово "режим" вообще неприятные ассоциации вызывает, ограничивающие свободу.

Мне надо внимательнее следить за собой.
Это точно, тебе прям в тему :-D
N3-W7OV3FC8.jpg

В программе 12 шагов есть шаг №4. Нравственная инвентаризация. Состоит из 3 частей.
- обиды
-сексуальная инвентаризация
- страхи.

Сексуальная инвентаризация рассматривает вред, нанесенный в общении, отношениях с другими людьми (или не людьми).
Техника секса не рассматривается. Речь об отношениях.

Не понимаю такой аспект. Я 100500 лет замужем, любовников не было. Что тут можно анализировать? Не доходит.

Еще, подскажите, пожалуйста, я выбираю книгу себе. Но некоторых аж по 5 изданий. И на собрании говорят: "Читаем такое-то издание". Это мне обязательно какое-то специальное издание нужно, или можно просто новое взять?

Спасибо!

Не понимаю такой аспект. Я 100500 лет замужем, любовников не было. Что тут можно анализировать? Не доходит.

Еще, подскажите, пожалуйста, я выбираю книгу себе. Но некоторых аж по 5 изданий. И на собрании говорят: "Читаем такое-то издание". Это мне обязательно какое-то специальное издание нужно, или можно просто новое взять?

Спасибо!
А с мужем нет отношений? мужем не манипулировала, не виноватила, была идеальной женой?

Спасибо!
Имеет смысл читать со спонсором книгу одного издания.
Если читаешь одна, то нет разницы.

А с мужем нет отношений? Смужем не манипулировала, не виноват да, была идеальной женой?
Отношения с мужем есть. Жена я ему обычная. Какую уж выбрал. Про виноват не поняла. Зачем мне им манипулировать? Да и вряд ли бы это вышло, он сильно постарше и поумнее.

Отношения с мужем есть. Жена я ему обычная. Какую уж выбрал. Про виноват не поняла. Зачем мне им манипулировать? Да и вряд ли бы это вышло, он сильно постарше и поумнее.
Т9 исковеркали слова

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу