Куюшки. Не вриПриветики, расклеиваться решила, @Quit ? Не загоняйся сильно, к полугоду отойдешь. Сил прибавится. Я точно знаю
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Куюшки. Не вриПриветики, расклеиваться решила, @Quit ? Не загоняйся сильно, к полугоду отойдешь. Сил прибавится. Я точно знаю
Добавил оптимизмаКуюшки. Не ври
Добавил оптимизма
Я те точно говорю, я ж кодированная то не в первый раз)))Куюшки. Не ври
Ну может секрет в кодировке. Мне чет все хуже стало на 6 месяцев. Щас еще посмотрю и нах надаЯ те точно говорю, я ж кодированная то не в первый раз)))
настрой был лучше полгода назад. Щас чет запарился по работе и т.д. и подразматывает. А физически конечно получше сейчас@Чинь-Чинь , неужто тебе сейчас на легче чем полгода назад? )
На море тебе надонастрой был лучше полгода назад. Щас чет запарился по работе и т.д. и подразматывает. А физически конечно получше сейчас
Надо. В июле поеду.На море тебе надо
Я в августеНадо. В июле поеду.
Да отдыхать я могу, вот как-то бы работать еще научитьсяПриветики, расклеиваться решила, @Quit ? Не загоняйся сильно, к полугоду отойдешь. Сил прибавится. Я точно знаю
))) лето кончится не вездеДа отдыхать я могу, вот как-то бы работать еще научиться
Не, ну через полгода лето кончится, так нечестно!
Я тоже поставила, теперь хоть морда симметричная.Занимаюсь здоровьем, конкретно зубками. Поставила два импланта, в июле наденут коронки. Впереди ещё синус лифтинг и удаление. Морда похорошела, это радует
Да мне кажется, нет никаких сроков вообще. Мне фиговее всего было в прошлый раз с 4 до 6 месяцев. В этот раз как-то все хорошо и ровно.Ну может секрет в кодировке. Мне чет все хуже стало на 6 месяцев. Щас еще посмотрю и нах нада
А я и не знала, что у тебя был прошлый раз. Или забыла. Беды с башкой у меня.Да мне кажется, нет никаких сроков вообще. Мне фиговее всего было в прошлый раз с 4 до 6 месяцев. В этот раз как-то все хорошо и ровно.
Было-было. 7 месяцев трезвела-трезвела, в 7 месяцев и 1 день ровно нажралась как свинья. Один раз. С тех пор вот опять.А я и не знала, что у тебя был прошлый раз. Или забыла. Беды с башкой у меня.
Чем ты руководствовалась когда жранула?Было-было. 7 месяцев трезвела-трезвела, в 7 месяцев и 1 день ровно нажралась как свинья. Один раз. С тех пор вот опять.