Quit

• Автор темы Автор темы Quit
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветики, расклеиваться решила, @Quit ? Не загоняйся сильно, к полугоду отойдешь. Сил прибавится. Я точно знаю
Да отдыхать я могу, вот как-то бы работать еще научиться
Не, ну через полгода лето кончится, так нечестно!

Я устаю от работы. На той неделе квартал закрывали, думала сдохну+ я очень часто туплю в телефоне вот сейчас например, и из - за этого поздно ложусь. Вчера легла в 2, хотя вставать в 6 на работу. В целом самочувствие неплохое, еще бы как- то режим наладить

Занимаюсь здоровьем, конкретно зубками. Поставила два импланта, в июле наденут коронки. Впереди ещё синус лифтинг и удаление. Морда похорошела, это радует

Занимаюсь здоровьем, конкретно зубками. Поставила два импланта, в июле наденут коронки. Впереди ещё синус лифтинг и удаление. Морда похорошела, это радует
Я тоже поставила, теперь хоть морда симметричная.

Ну может секрет в кодировке. Мне чет все хуже стало на 6 месяцев. Щас еще посмотрю и нах нада :-D
Да мне кажется, нет никаких сроков вообще. Мне фиговее всего было в прошлый раз с 4 до 6 месяцев. В этот раз как-то все хорошо и ровно.

Да мне кажется, нет никаких сроков вообще. Мне фиговее всего было в прошлый раз с 4 до 6 месяцев. В этот раз как-то все хорошо и ровно.
А я и не знала, что у тебя был прошлый раз. Или забыла. Беды с башкой у меня.

А я и не знала, что у тебя был прошлый раз. Или забыла. Беды с башкой у меня.
Было-было. 7 месяцев трезвела-трезвела, в 7 месяцев и 1 день ровно нажралась как свинья. Один раз. С тех пор вот опять.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу