Quit

• Автор темы Автор темы Quit
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я поняла, что ушло еще. Я думала, что я вечно в синяках, потому что у меня слабые сосуды, я поправилась, и не ощущаю своих габаритов, потому что вот неудачно что-то задела, потому что непривычно после переезда. Да нет же! Я была вечно в синяках, потому что я пьяная вечно обо что-то ударялась.

Я поняла, что ушло еще. Я думала, что я вечно в синяках, потому что у меня слабые сосуды, я поправилась, и не ощущаю своих габаритов, потому что вот неудачно что-то задела, потому что непривычно после переезда. Да нет же! Я была вечно в синяках, потому что я пьяная вечно обо что-то ударялась.
Аналогично. До сих привыкаю, что можно спокойно пойти в юбке или шортах.

Много читаю НД.
Часто натыкаюсь на истории того, что осталась зависимость от каких-то препаратов для выздоровления.
Боюсь начинать, хотя память и концентрация пости отсутствуют

Много читаю НД.
Часто натыкаюсь на истории того, что осталась зависимость от каких-то препаратов для выздоровления.
Это все от ноопепта.

Много читаю НД.
А какие препараты тебе необходимы для выздоровления?

А какие препараты тебе необходимы для выздоровления?
Раньше у меня был свой невролог. Она меня пролечивала, как-то включала концентрацию и работоспособность. Сейчас названия препаратов я не помню. По идее, можно запросить выписки из той клиники, попробовать здесь что-то похожее подобрать. Но я не хочу садиться еще на одни таблетки. У меня и так два препарата ежедневного приема(не связано с алко). Не хочу и поймать зависимость какую-то от препарата.
Если не сидеть 24/7 на нд, может, работоспособность и повысится.
Не знаю. Скажи мне что-нибудь, пожалуйста, ты умная.

Раньше у меня был свой невролог. Она меня пролечивала, как-то включала концентрацию и работоспособность. Сейчас названия препаратов я не помню. По идее, можно запросить выписки из той клиники, попробовать здесь что-то похожее подобрать. Но я не хочу садиться еще на одни таблетки. У меня и так два препарата ежедневного приема(не связано с алко). Не хочу и поймать зависимость какую-то от препарата.
Не знаю, что сказать. Я принимала только фенибут 2 раза курсом, терапевт назначал. Мелатонин еще пила, когда совсем не могла спать. Был у меня упадок сил жесткий, мне терапевт l-карнитин посоветовал. Ну магний В6 еще... Мексидол прокалываю, можно пить, но мне уколы больше нравятся.
Из всего этого какая-то зависимость была только от фенибута после первого курса, но это чисто психологическое, я просто боялась, что снова начнет тревогой крыть, ничего такого особенного не было.
Если ты чисто про работоспособность, то лучше гулять больше, есть полноценно, двигаться и чаще смеяться. Я так считаю))) Ну и время, конечно. Когда мы не бухаем, оно наш друг и работает на нас.

А что конкретно тебя беспокоит?

Ну имхо для твоего срока это норма. У меня самая жесть была с 4 по 6 месяцы. Например.
Может, оно и норма...А работать-то как? А учиться?
Ох, допилась.
Попробую не курить, все же отрава, может, поможет

У нас нету( как бы дожить. Ну хоть погода налаживается, может, оживу
Мне реально помогает режим. Спать до 23.00 мега важно для концентрации и уровня энергии на следующий день.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу