Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Рада, что понравилось, заходите ещеСпасибо огромное, прикольно !
Хорошо, что не на Водкина!На Петрова похож. )))
Я тоже верующая. И тоже бы вышла сразу же, если б такое услыхала. Но мне непонятно, как это они хулят то (Того), на что (Кого) возлагают свои надежды и Кому себя препоручают. Удивительное рядом...Сейчас на группе нашествие успешных богохульников. Вышла.....
Не представляю какая таблетка поможет хоть чем то.Ну что, мой допился, таблетку просит, плохо. 12 красного и 1 белого за 4 ночи. Думаю, надо пива ему по капле давать, чтоб рогатые не забегали. Хотя, это "обслуживание запоев". Но если забегают, то кто это будет обслуживать?
Не слабо 12 красногоНу что, мой допился, таблетку просит, плохо. 12 красного и 1 белого за 4 ночи. Думаю, надо пива ему по капле давать, чтоб рогатые не забегали. Хотя, это "обслуживание запоев". Но если забегают, то кто это будет обслуживать?
А что я могла сделать? Отбирать? Не отдал быНе слабо 12 красного
так это вполне себе запой такойА что я могла сделать? Отбирать? Не отдал бы
Так я и говорю, выводить как-то надо. Спал, пил, елтак это вполне себе запой такой
А ему завтра на работу?Так я и говорю, выводить как-то надо
да, вот таблеточку и проситА ему завтра на работу?
а что с ним???да, вот таблеточку и просит
Так скажешь, что за таблетка то?да, вот таблеточку и просит
не вздумай только его похмелятьда, вот таблеточку и просит
Пффф я за 4 дня 16-20 бы убрал и вел бы себя как паинька смотрел мушкетеров и подпевал бы еще. Гулять бы ходил, наверное..Ну что, мой допился, таблетку просит, плохо. 12 красного и 1 белого за 4 ночи. Думаю, надо пива ему по капле давать, чтоб рогатые не забегали. Хотя, это "обслуживание запоев". Но если забегают, то кто это будет обслуживать?
Там 4 ночи. Я не понимаю, это как.Пффф я за 4 дня 16-20 бы убрал и вел бы себя как паинька смотрел мушкетеров и подпевал бы еще. Гулять бы ходил, наверное..
Так какая разница 4 дня или ночиТам 4 ночи. Я не понимаю, это как.