Quit

• Автор темы Автор темы Quit
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сейчас на группе нашествие успешных богохульников. Вышла.....
Я тоже верующая. И тоже бы вышла сразу же, если б такое услыхала. Но мне непонятно, как это они хулят то (Того), на что (Кого) возлагают свои надежды и Кому себя препоручают. Удивительное рядом...

Ну что, мой допился, таблетку просит, плохо. 12 красного и 1 белого за 4 ночи. Думаю, надо пива ему по капле давать, чтоб рогатые не забегали. Хотя, это "обслуживание запоев". Но если забегают, то кто это будет обслуживать?

Ну что, мой допился, таблетку просит, плохо. 12 красного и 1 белого за 4 ночи. Думаю, надо пива ему по капле давать, чтоб рогатые не забегали. Хотя, это "обслуживание запоев". Но если забегают, то кто это будет обслуживать?
Не представляю какая таблетка поможет хоть чем то.

Не слабо 12 красного

да, вот таблеточку и просит
а что с ним???
тошнит
колотит
слабость
давление
я к тому что похмелять его не вариант, он все равно ночь скорее всего спать не будет, алко не выйдет с него
давай ему чай, воду с лимоном ну а таблы уже по состоянию, смотря что беспокоит

• .
Реакции: Quit
  • ...
Реакции: Quit
Пффф я за 4 дня 16-20 бы убрал и вел бы себя как паинька :-D смотрел мушкетеров и подпевал бы еще. Гулять бы ходил, наверное..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу