Quit

• Автор темы Автор темы Quit
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • ...
Реакции: Quit
Пффф я за 4 дня 16-20 бы убрал и вел бы себя как паинька :-D смотрел мушкетеров и подпевал бы еще. Гулять бы ходил, наверное..
Он смотрел Феллини и Пинк Флойду подпевал, гулять ходил до магазина

Да большая как по мне. И смотря что делать днём.
Днем он "спал", но я не знаю, спал он сегодня или нет, я в церковь ходила и в другой комнате была. Я его не трогаю, пока не проспится, ибо смысл, начнет еще отношения выяснять

Дети уже большие, с нами не живут уже
Ну ты женщина мать взрослому мужику, я это имела ввиду.

Как игрушки раскидать, так он может, а ты давай порядок наводи.

• .
Реакции: Quit
Ну ты женщина мать взрослому мужику, я это имела ввиду.

Как игрушки раскидать, так он может, а ты давай порядок наводи.
Сейчас так.
Но вообще, крайнее время я хлестала больше него, он мне за пивом с утра бегал

если слабое то можно или легкое успокоительное, да смотря на что жалуется вообще
Говорит: "простыл"
...ну да ну да...
Я говорю: "Ты пил четыре ночи не в себя."
- А я тебя не спрашиваю, сколько я пил, я таблетку спрашиваю

а что с ним???
тошнит
колотит
слабость
давление
я к тому что похмелять его не вариант, он все равно ночь скорее всего спать не будет, алко не выйдет с него
давай ему чай, воду с лимоном ну а таблы уже по состоянию, смотря что беспокоит
пойду измерю давление и чаю дам

Cходила сегодня на новую группу. Она хоть и онлайн, но это группа деревни в нашем регионе, то есть люди все же живут рядом, более-менее. Было все очень мило, тихо, спокойно, литература оригинальная, которую сегодня читали, отличается от переводной. Пока что никаких выводов кардинальных не делаю, но очень душевная группа, такая милая.

Доброе трезвое утро! На душе все еще тепло от вчерашней тихой доброжелательной принимающей группы. Склоняюсь к тому, чтоб остаться на ней. Все утро в голове мысль, что не хочу идти в магазин за жижей для вейпа, надоело, что она меня гоняет по магазинам и на улицу.
Сегодня проснулась с отекшим лицом, не могу понять, что я вчера такого сделала. Возможно, это булки.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу