Пока не нашла спонсораА в чем проблема?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Пока не нашла спонсораА в чем проблема?
Мне в целом тема АА зашла где то на 30 %Пока не нашла спонсора
Ну вот и спрашивается, как сделать так, чтоб максимум взятьМне в целом тема АА зашла где то на 30 %
Я чсен говоря не знаю...может еще не разобрался, но меня просто там все начали бесить, полит партию все это мне начало напоминать, ну и вообщем я перестал ходить тудаНу вот и спрашивается, как сделать так, чтоб максимум взять
Сейчас на группе нашествие успешных богохульников. Вышла.....Я чсен говоря не знаю...может еще не разобрался, но меня просто там все начали бесить, полит партию все это мне начало напоминать, ну и вообщем я перестал ходить туда
Это как выражается?)Сейчас на группе нашествие успешных богохульников
Ну не про алко, а про свои мат. ценности, рук должности, вотэтофсеЭто как выражается?)
такое часто, не удивляйсяНу не про алко, а про свои мат. ценности, рук должности, вотэтофсе
Надо разобраться, пока непохоже, что надо "жричодали"да хоть чуть чуть возьми.
А ты высказывалась сегодня???Надо разобраться, пока непохоже, что надо "жричодали"
Да я тоже не поняла, с чего-то после понтов стали Бога поносить@Quit, а при чем тут богохульство ? О_О
Я не высказывалсь, так как я не знаю почти ничего, по-моему, лучше помолчатьА ты высказывалась сегодня???
Или просто слушала?
Меня еще бесило, когда люди высказываются и несут откровенную охинею,......вот прям кровь из ушей шла...Я не высказывалсь, так как я не знаю почти ничего, по-моему, лучше помолчать
да-да, правильно понял@Quit, а как поносить то...а хотя...я понял... тебе не повторить. Ладно. Ну сложно тебе будет короче :)
да нет, я прям щас "покинула здание"Меня еще бесило, когда люди высказываются и несут откровенную охинею,......вот прям кровь из ушей шла...
но это лично мой опыт и мое мнение, если ты более терпима то тебе должно зайти
В смысле?))да нет, я прям щас "покинула здание"
Да фильм какой-то был, там на совещании у чела появилось желание "немедленно покинуть это здание"В смысле?))