То, что я алкаш, я канешна пропускаю. 😁меня все знакомые считают чокнутой дурой, когда я говорю, что не пью ни грамма потому что алкаш. 😁
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
То, что я алкаш, я канешна пропускаю. 😁меня все знакомые считают чокнутой дурой, когда я говорю, что не пью ни грамма потому что алкаш. 😁
ну я тоже как бэ не орув рупор, что я алкаш, а говорю, что не пью бокальчик, и пол бокальчика не пью и даже чуть-чуть для настроения и для аппетита я тоже не пью и с горя не пью и с радости 😁 Это как-то народ напрягает и шокирует.То, что я алкаш, я канешна пропускаю. 😁
Cпасибо за поддержку! А у тебя что с сосудами? Чем восстанавливалась?Если с сосудами не лады, срочно завязывать нужно. Дальше ещё неприятнее будет.
Сама с ними маюсь. С сосудами.
Удачи)
Он очень хороший врач, отлично подбирал мне препараты, дозировки.и поэтому он шарит в ССС? магия )
Ты сюда по адресу попала.В общем, я единственная, неповторимая, тонкая натура.
Я чегой-то себя вспомнила в первые дни здесь 😳 Меня также Антибус встретил, что, мол, мое вино "ниочём". Ага 😁
Понимаешь, я же море врачей обошла, уникальная и непонятая. Пропишут мне таблеточки от отеков(для успокоения и профилактики), я их пью. В инструкции несовместимость с алко. Ну, пока таблетки пью, все ок. Так и алко не пью в это время))Ой, какое счастье, что на меня никто не налетел, когда я сюда пришла, меня вообще никто не трогалХорошо что меня не понесло углубляться в психологию и заморочки с красотой и всем моя история показалась скучной и не интересной, а то вон как радостно встречают такие проблемы 😁
Здравствуй, Quit!
Ты знаешь, у меня в последний год пьянства тоже отеки стали появляться нормальные такие, а сейчас не пью и легче стало, уходят потихоньку. Но у я конечно не пол бутылки пила, а минимум бутылочку в хорошие дни. Мож и у тебя начнуть сходить если пить не будешь. Ну а если нет, то как тут уже говорили, значит к доктору топай, а то может пока ты алкоголем все это оправдываешь, у тебя проблема побольше развивается. Не дай бог, конечно.
В общем, я единственная, неповторимая, тонкая натура. Ха-ха. как все уже поняли.
Пропишут мне таблеточки от отеков...В инструкции несовместимость с алко.
Тиреотропный гормон в норме? Давно сдавали? Советую проверить.Было 46. Сейчас, после заплыва в несколько лет - 60. Причем все сало.
Лицо или толстое, или отечное, или все сразу. Краснеет постоянно. Веки нависают.
Волос вылезло половина.
Полгода назад, в норме.Тиреотропный гормон в норме? Давно сдавали? Советую проверить.
Щитовидная железа?Лицо или толстое, или отечное, или все сразу. Краснеет постоянно. Веки нависают.
Волос вылезло половина.
Узелки маленькие, 2 шт, функция не измененаЩитовидная железа?
Работать над собой... довести ежедневную дозу хотя бы до 0,5 водки... и тогда, добро пожаловать....Непорядок какой-то, ни в алкоголики, ни в больные не принимают. Алкоголики отправляют во врачу, врач к алкоголикам. А мне что, разорваться что ли?
Это где ты такое услышала?)Непорядок какой-то, ни в алкоголики
Работать над собой... довести ежедневную дозу хотя бы до 0,5 водки... и тогда, добро пожаловать....
Что я за рулем, этого вообще ни один врач учитывать не хочет, все как один "попей вот это", а это за рулем вообще нельзя.