Quit

• Автор темы Автор темы Quit
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Приветствую! Есть много не пьющих людей имеющих проблемы с здоровьем. Так как наше бренное тело по сути повозка, оно должно двигаться, то есть нужны умеренные нагрузки. Вариантов много, нужно выбрать то что нравится, если еще добавить раз в неделю баню, сауну или спа, главно пропотеть,тогда ваще песня. Со временем тс может себя не узнать в зеркале. Желаю удачи в хорошем деле!

ребят,мне кажется уж в крайности впадаете, пол-бутылки вина КАЖДЫЙ ДЕНЬ! ЭТО НЕМАЛО. вполне можно и без того слабое здоровье подорвать.

Приветствую! Есть много не пьющих людей имеющих проблемы с здоровьем. Так как наше бренное тело по сути повозка, оно должно двигаться, то есть нужны умеренные нагрузки. Вариантов много, нужно выбрать то что нравится, если еще добавить раз в неделю баню, сауну или спа, главно пропотеть,тогда ваще песня. Со временем тс может себя не узнать в зеркале. Желаю удачи в хорошем деле!
Сходила на тренировку и в сауну, чувствую себя лучше. Спасибо за поддержку!

Сегодня нос начал дышать нормально. Чувствую много запахов. Наверное, тоже был отек. Гусиные лапки у глаз стали глубже, видимо отек еще спадает.

Я за рулем сейчас каждый день, и я пью АД.
Они не вызывают сонливости, ослабления внимания и привыкания.
Не верю, что нельзя подобрать нормальный препарат. Или врач некомпетентный, или ты что-то недоговариваешь.
Спасибо за поддержку, но меня не интересует прием антидепрессантов.

Непорядок какой-то, ни в алкоголики, ни в больные не принимают. Алкоголики отправляют во врачу, врач к алкоголикам. А мне что, разорваться что ли?
😁 😁 😁

quote, привет !

Разрываться не надо, порви с алко для начала, а там будет видно. Если есть возможность, откажись от фармакологии или попробуй заменить ее чем нибудь щадященатуральным. Ну и ЗОЖ, конечно: солнце, воздух и вода - наши лучшие друзья !

Привет Quit! Прочитав твою тему, думаю, что у тебя какие-то проблемы со здоровьем усугубленный приемом алкоголя. Не может у здорового человека пол бутылки вина так отразится на внешности. В любом случае, тебе стоит сделать необходимые обследования, ну и конечно не пить 😄 Я думаю, что со временем у тебя все восстановится. Удачи!

Сегодня нос начал дышать нормально. Чувствую много запахов. Наверное, тоже был отек.
У меня при употреблении постоянно был заложен нос. Насморк пьяницы.)

А у меня от употребления постоянно заложен, потому что сломан три раза 😁
😁
Бедные-бедные носики студентов!
<

Трезвая. Главное, удержаться сегодня и завтра. Почему-то утром болела голова, не смогла пойти на треню.

Трезвая. Главное, удержаться сегодня и завтра. Почему-то утром болела голова, не смогла пойти на треню.
привет Красавица 😍 держись зубами., руками , ногами. дальше легче будет. голова может болеть , это нормально, организм перестраивается на трезвую жизнь., и требует привычной дозы алко, не поддавайся на искушение алкокозла 😎 тренеровку пропустила не беда. щас побольше отдыхай, береги себя, сейчас главное ты и твоя трезвость, остальное второстепенно. удачи тебе и бог в помощь 👼

привет Красавица 😍 держись зубами., руками , ногами. дальше легче будет. голова может болеть , это нормально, организм перестраивается на трезвую жизнь., и требует привычной дозы алко, не поддавайся на искушение алкокозла 😎 тренеровку пропустила не беда. щас побольше отдыхай, береги себя, сейчас главное ты и твоя трезвость, остальное второстепенно. удачи тебе и бог в помощь 👼
Спасибо, друг!
Лицо отходит понемногу, хоть и голова болит.
Каждый день что-то новенькое приносит.
Вчера нос разложило.
Сегодня легкость в теле какая-то необычная. На весах минус полкило. По ощущениям, сходит отек.

По ощущениям, сходит отек.
я вообще через некоторое время трезвости заметила что отек не только с лица сошел ,но и с тела, особенно на фото видно. и была приятно удивлена 👼

Отлично, держите нас в курсе.

Очень задолбал БМ, снится каждую ночь. Сегодня во сне прокалывал мне ухо. Ужос.

привет 😍 как дела 👼

Привет, я тут, все выходные в спортзале, отвесик пошел

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу