витамины с винищем конечно должны помочь 😁Витамины ем горстями, пока не помогает.
Трезвость вернет тебе и красоту и стройность
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
витамины с винищем конечно должны помочь 😁Витамины ем горстями, пока не помогает.
Ну да, я ж "самая умная", как без того.витамины с винищем конечно должны помочь 😁
Трезвость вернет тебе и красоту и стройность
я такая же была, с понедельника по четверг сидела на строгой диете, чтоб похудеть, а с пятницы по воскресенье "в сопли" от пива, так вот худела 😁Ну да, я ж "самая умная", как без того.
Спасибо за поддержку!
Ты голову-то побереги!ОМГ, на черта я это с собой сделала?
Спи, как только представится возможность, не отказывай себе.)Все время хочу спать, все мысли только о кровати.
Привет! Спасибо за поддержку!Привет!
Я чегой-то себя вспомнила в первые дни здесь 😳 Меня также Антибус встретил, что, мол, мое вино "ниочём". Ага 😁
вот где он был, когда я сюда пришла?! 😡 я бы пошла дальше бухать со спокойной совестью! нет же мне здесь все затрубили, что я алкаш конченный, а я-то просто думала, что алкаш - это синие такие человечки под забором. 😋Привет!
Я чегой-то себя вспомнила в первые дни здесь 😳 Меня также Антибус встретил, что, мол, мое вино "ниочём". Ага 😁
Я пришла после НГ, пошла в зал и все такое. И чертово 14-23 февраля опять заплыв(вот где он был, когда я сюда пришла?! 😡 я бы пошла дальше бухать со спокойной совестью! нет же мне здесь все затрубили, что я алкаш конченный, а я-то просто думала, что алкаш - это синие такие человечки под забором. 😋
Ога, пришлось трезветь, мля!нет же мне здесь все затрубили, что я алкаш конченный.
маладэц!! 👍Я пришла после НГ, пошла в зал и все такое. И чертово 14-23 февраля опять заплыв(
Вот уже решила тему прибить и отчитываться.
агась, пришлось ё-маё трэзветь 😁Ога, пришлось трезветь, мля!
😁
и приобретаются камни в почках.Такие проблемы лечацца диуретиками
действительно, было бы белое крепленое или сладкое - совсем другое дело!! 😁
Ой, Лаймочка, да ну!вот где он был, когда я сюда пришла?! 😡 я бы пошла дальше бухать со спокойной совестью! нет же мне здесь все затрубили, что я алкаш конченный, а я-то просто думала, что алкаш - это синие такие человечки под забором. 😋
разницы нет, в каком напитке алко употреблять и за какую цену. Синька она везде синька.Есть какая-то принципиальная разница сухое вино пьешь или сладкое? градус то вроде и там и там одинаковый...
Уже пару раз наталкивалась на сообщения что дексать сухое (вино, шампанское) оно менее вредно ... по мне так алкаголь он и в африке алкаголь, хоть сухой хоть мокрый.. дело вкуса.
меня все знакомые считают чокнутой дурой, когда я говорю, что не пью ни грамма потому что алкаш. 😁Ой, Лаймочка, да ну!
Мне родители так и говорят, что это только синие человечки, но не ты - доченька 😁