Все будет так как будет. МактубНу мое богатое воображение рисует в красках, как этот табор приедет жить на мою голову
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все будет так как будет. МактубНу мое богатое воображение рисует в красках, как этот табор приедет жить на мою голову
А я не хочу это еще раз. Табор со стороны мужа нам уже падал на голову по той же причине. Я не железнаяВсе будет так как будет. Мактуб
Я тож не железный, но пока не пройду одно испытание я его буду продолжать проходить в разных интерпритациях, а иногда до смешного в тех же. Что хочет от тебя ВС, какой выбор и опыт ты должна сделать тебе предстоит разобраться. Спроси сама у ВС, гляди как подскажет. Я так действуюА я не хочу это еще раз. Табор со стороны мужа нам уже падал на голову по той же причине. Я не железная
Так вот, я в церковь и пошла по итогу действаЯ тож не железный, но пока не пройду одно испытание я его буду продолжать проходить в разных интерпритациях, а иногда до смешного в тех же. Что хочет от тебя ВС, какой выбор и опыт ты должна сделать тебе предстоит разобраться. Спроси сама у ВС, гляди как подскажет. Я так действую
А у меня есть ответыПрямо ответа, как все будет, там нет(для меня). Какое-то умиротворение есть
Помимо проблем накоплены еще и задачи, например, несколько учеб, которые требуют очень больших временных вложений, концентрации внимания и памяти. То есть того, чего нет.@Quit, решать проблемы постепенно не торопясь и не напрягаясь.
Ещё можно приоритеты определить, какие в первую очередь заслуживают решения.
Ну так раз нет, то какие могут быть вопросы вообще.Помимо проблем накоплены еще и задачи, например, несколько учеб, которые требуют очень больших временных вложений, концентрации внимания и памяти. То есть того, чего нет.
Имеешь в виду - не делать? Это невозможно, они привязаны к работеНу так раз нет, то какие могут быть вопросы вообще.
А как ты их будешь делать, если нет ресурсов?Имеешь в виду - не делать? Это невозможно, они привязаны к работе
Реветь и делать. Главное, не запитьА как ты их будешь делать, если нет ресурсов?
Иногда то, что кажется нам необходимым, таким не оказывается. Особенно когда трезвость только в зачаточном состоянии.
Утро! У меня похожая ситуация с учебой. Только она одна, не несколько. Нет смысла останавливать, учёба очень хорошая и мне нужна. Я как делала - писала подробный конспект, задавала наитупейшие вопросы преподавателю и использовала все возможности потренироваться в применении новых знаний. Выглядела, уверена, активной дементной тётей, но в итоге вышла с конспектом и какими-никакими знаниями. Конспект буду читать и перепечатывать. Ничего лучшего не придумала.Помимо проблем накоплены еще и задачи, например, несколько учеб, которые требуют очень больших временных вложений, концентрации внимания и памяти. То есть того, чего нет.
По устным нормально иду, по письменным тестам проблема, лежит на мне гора эверестУтро! У меня похожая ситуация с учебой. Только она одна, не несколько. Нет смысла останавливать, учёба очень хорошая и мне нужна. Я как делала - писала подробный конспект, задавала наитупейшие вопросы преподавателю и использовала все возможности потренироваться в применении новых знаний. Выглядела, уверена, активной дементной тётей, но в итоге вышла с конспектом и какими-никакими знаниями. Конспект буду читать и перепечатывать. Ничего лучшего не придумала.
Спасибо!Извини, что с опозданием, с месяцем поздравляю, так держать!