Такая маленькая радость, когда спадает жара и свежий воздух в открытое окно. Под анестезией такого не бывает
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня тоже тяжелые дни: предал родной брат. Все с ног на голову. Физически даже хреново, давление вчера поднималось, по ощущениям. Держимся! Мы же понимаем, что не решим проблемы, если выпьем.
У нас тоже жарища, море уже 24 градуса)Такая маленькая радость, когда спадает жара и свежий воздух в открытое окно. Под анестезией такого не бывает
На деньги?У меня тоже тяжелые дни: предал родной брат. Все с ног на голову. Физически даже хреново, давление вчера поднималось, по ощущениям. Держимся! Мы же понимаем, что не решим проблемы, если выпьем.
Ничего святого...На деньги?
Практически угадала) но самое поганое, не на свои, на деньги отцаНа деньги?
Ты не должна осталась?Практически угадала) но самое поганое, не на свои, на деньги отца
Мудрый вывод, поддерживаю тебя!Держимся! Мы же понимаем, что не решим проблемы, если выпьем.
Нет, это мне отец должен, а брат давит, чтоб я отказалась от всех притязаний.Ты не должна осталась?
Предлагаю посмотреть на ситуацию с такой стороны. Физически он тебе не угрожает? Физически ты в безопасности? Что-то там говорит? Ну пусть говорит, пустые слова ничего не стоят. Подойдет такой вариант?Нет, это мне отец должен, а брат давит, чтоб я отказалась от всех притязаний.
Доброе трезвое утро! Если дело происходит в России, ты имеешь право предъявить загранпаспорт, если есть.@Quit, привет!
А я приготовилась в зал идти же, как уже ты знаешь) Но вот загвоздка образовалась: позвонила туда, мне сказали первый раз нужно с паспортом. А я 03.06. Отдала паспорт на обмен, поскольку мне надавно исполнилось 45 лет. Новый паспорт получу только 13.06. Так что жду пока.
Конечно, ты права. Просто он безобразно себя ведет, не ожидала такого. Обидно, что я со всей душой к нему, а он так. Причем он к этим деньгам не имеет никакого отношения, сам в жизни не работал, на содержании у отца всю жизнь… эх, близкие люди подчас дальше посторонних. Что мама, что он. У тебя тоже с мамой не все гладко, к сожалегию(Предлагаю посмотреть на ситуацию с такой стороны. Физически он тебе не угрожает? Физически ты в безопасности? Что-то там говорит? Ну пусть говорит, пустые слова ничего не стоят. Подойдет такой вариант?
Да, точно! Извини, проснуться не могу никакДа, я в России, в Сибири живу.
У меня еще есть "сестра". Оттуда я хорошего не видела никогда в жизни. И не жду. Понимаю тебяТрезвеющие твоя новая семьяподойдет такой вариант?Конечно, ты права. Просто он безобразно себя ведет, не ожидала такого. Обидно, что я со всей душой к нему, а он так. Причем он к этим деньгам не имеет никакого отношения, сам в жизни не работал, на содержании у отца всю жизнь… эх, близкие люди подчас дальше посторонних. Что мама, что он. У тебя тоже с мамой не все гладко, к сожалегию(
А тебе справку не дали? Вроде, давали на период замены паспорта.@Quit, у меня нет загранпаспорта. Да уже немного же осталось. Но я вся уже в превкушении того, как пойду в зал наконец-то.
Да, я в России, в Сибири живу.