Красивые девочки. Просто там были абсолютно разные люди, и смысл был делать подборку из 5 красивых и меняВ 25 уже старые козы жи
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Красивые девочки. Просто там были абсолютно разные люди, и смысл был делать подборку из 5 красивых и меняВ 25 уже старые козы жи
а фотку покажишь?Красивые девочки. Просто там были абсолютно разные люди, и смысл был делать подборку из 5 красивых и меня
Чью?а фотку покажишь?
Твою с этими антилопами. Мож не все так плохо
Свою покажу, как похудею. Чужие не буду выкладыватьТвою с этими антилопами. Мож не все так плохо
У меня возникло стойкое ощущение, что ты там лучше всех.Красивые девочки. Просто там были абсолютно разные люди, и смысл был делать подборку из 5 красивых и меня
Духовный рост ниче не попишешьСвою покажу, как похудею. Чужие не буду выкладывать
Я там еще и не делаю упражнение, т.к. У меня болит та стопа, на которой надо стоять на носке. И сижу, согнувшись, таким образом, складки на животеУ меня возникло стойкое ощущение, что ты там лучше всех.
Да нет, все так@Quit, молодец, что стараешься совершенствоваться во всех спектрах, но мне кажется, тебе не хватает любви к себе! Я уверенна, что ты преувеличиваешь свои изъяны.
Слушай, ракурс безусловно имеет значение! Случайно включенная фронтальная камера тому доказательство!Да нет, все так
надо больше естьЯ там еще и не делаю упражнение, т.к. У меня болит та стопа, на которой надо стоять на носке. И сижу, согнувшись, таким образом, складки на животе
И морщин не будет на лице!надо больше есть
будешь кругленькая и не будет складок
всё у тебя получается хорошо
одни плюсыИ морщин не будет на лице!
Какие твои эмоции по этому поводу, что чувствуешь? И чего хочется?Мама плачет, что я к ней не еду. Вообще, она никогда не плачет, и как это понимать, я не знаю. Мне всегда здорово от нее доставалось, и это все очень странно. Чудо АА свершилось?
А ты знаешь, вообще все так далеко-далеко, как будто не со мной, сверху смотрю на это.Какие твои эмоции по этому поводу, что чувствуешь? И чего хочется?
Не спеши. Всему свое время.А ты знаешь, вообще все так далеко-далеко, как будто не со мной, сверху смотрю на это.
Хочу, чтоб мама меня любила хахаха
Я не переделаюсь, она тоже.
Этот поезд так давно уехал, что будто отболело. Иногда припадками саможалость от воспоминаний "детства". А так, я не верю. Ну, поплачет, скажет Квитусенька. А сделать что-то - никогда не сделает, тут уже не изменится. Что хорошо - с похудением этим в зеркале наконец-то мое лицо, а не мамыНе спеши. Всему свое время.