на фиг такая приятельница? она самоутверждается за твой счет.Так она типа приятельница
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
на фиг такая приятельница? она самоутверждается за твой счет.Так она типа приятельница
я тоже присоединяюсь к поздравлениям! ты реально молодец, раз уже 8 кг скинула, трудяга!Присоединяюсь!
Да ну будь я тренером и у меня б девочка на 8 кг похудела, я б ее везде пихала как пример СВОЕЙ работы В самых лучших ракурсах.Отделяем мух от котлет!
А фотка, ну это я с другого ракурса, что же теперь? Не знаю
Да. Пошла на другую треню я, там не фоткают.Да ну будь я тренером и у меня б девочка на 8 кг похудела, я б ее везде пихала как пример СВОЕЙ работы В самых лучших ракурсах.
Но в голову другому человеку не залезть, поэтому занимаемся своей, всяко полезнее.
Да, для всех желающих. Просто там можно еще покупать подписки, персоналки и т д@Quit, по какой причине ее курсы бесплатные? Они для всех желающих бесплатны?
Фото ТС было опубликовано не в качестве демонстрации ее достижений в плане похудения. А напротив, на фоне 5 ланей лет 25.Или еще пример, она 200% знает, что я против инсты, что я нигде не отсвечиваю.
Фоткает в плохом виде намерено, выкладывает серию, где 5 ланей лет 25 и я корячусь раком. Ну как бы, как толстая подружка. Я даже спонсору коллаж отправила, как вижу себя я и тренер. В одной форме, на одной и той же тренировке
В 25 уже старые козы жина фоне 5 ланей лет 25.
И что? Ну вот устраивать разборки чтобы что?Фото ТС было опубликовано не в качестве демонстрации ее достижений в плане похудения. А напротив, на фоне 5 ланей лет 25.
@Wanttobeme, Вот такое я написала ТС и всё. Никаких разборок я не предлагала.
Ну тогда ладно).@Wanttobeme, Вот такое я написала ТС и всё. Никаких разборок я не предлагала.
Видимо, не накипело ещёесли я пойду стоять… это сразу разнос
Аккуратно, из-за углаНу тогда ладно).