Да, много разЛучшая подруга - толстая подруга!
А ты ей ртом говорила, что не надо выкладывать фото с тобой без твоего согласия? Это, кстати, подсудное дело!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, много разЛучшая подруга - толстая подруга!
А ты ей ртом говорила, что не надо выкладывать фото с тобой без твоего согласия? Это, кстати, подсудное дело!
Обычные беспонтовые понты! Попроси её прокатить на новой машине, когда купит!Так нет ничего, ни машины, ни прав, только пустые разговоры, в которых она почему-то типа сверху
Тогда нужно тренера сменить. Зачем тебе лишние нервы?Да, много раз
Так она типа приятельницаТогда нужно тренера сменить. Зачем тебе лишние нервы?
нах. таких приятельниц надоТак она типа приятельница
Спасибо Котя8 кг отвеса это очень круто, поздравляю!
Ты правда так думаешь?Так она типа приятельница
Ну, у меня обстоятельства вроде учебы с ней и работы с ее мужем, слишком много общих знакомыхТы правда так думаешь?
Присоединяюсь!8 кг отвеса это очень круто, поздравляю!
Чего ты боишься?Ну, у меня обстоятельства вроде учебы с ней и работы с ее мужем, слишком много общих знакомых
Что, может, зря думаю плохое про человекаЧего ты боишься?
Почему так неуверенна в себе?Чего ты боишься?
Ты уже столько фактов привела, что не зря!Что, может, зря думаю плохое про человека
Потому что я внук алкоголиков и алкоголикПочему так неуверенна в себе?
А я так нет, можно подумать!Потому что я внук алкоголиков и алкоголик
Знаешь как я думаю со стороны. Ее фото и посылы никак не отменяют твоих достижений и отвеса. Кому надо сам видит разницу в реале. Если можешь забить, забей и помолись за неё.Просто я знаю 100%, что будет если я скажу убрать фото. Будет пост в соцсетях, что надо не жрать и покупать у нее тренировки, а не на зеркало пенять. Но я реально сделала другое фото в то же утро, и там реально видно разницу
Спасибо большое за поддержку!Знаешь как я думаю со стороны. Ее фото и посылы никак не отменяют твоих достижений и отвеса. Кому надо сам видит разницу в реале. Если можешь забить, забей и помолись за неё.
если я пойду стоять… это сразу разносА я так нет, можно подумать!
Постоять за себя у тебя не всегда получается?