Quit

• Автор темы Автор темы Quit
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Как думаете, может выбросить коллекцию бокалов?

У меня дома бокалы с ручной росписью по стеклу, стопки хрустальные, стопки под ликер - все очень красивое - даже в голову не приходит их выкинуть. Я ими просто любуюсь, без возникновения каких-либо негативных мыслей.
Дело в голове, а не в бокалах.

Прочитала Мельникова. ПошлО.
Шла мимо «места для курения», пришла в голову странная мысль. Ведь меня так тянуло курить, а теперь только отвращение. Вспомнила и о юношеской «зависимой» любви, токсичных отношениях. Тоже была тяга. Сейчас объект вспоминается только с отвращением. Я склонна к зависимостям и дурным привычкам. Но могу их избегать.

Я склонна к зависимостям и дурным привычкам. Но могу их избегать.
А можно полезную какую-нибудь зависимость выбрать, на крайняк невредную и завись, сколько хочешь)

Сдала немецкий, перехожу к другому преподу, пока временно.

Завтра результаты по англ. Я учебно-зависима.

Пришло письмо от Енота78, решила зайти.

Дела у меня такие:
Коллекция бокалов выброшена, дома не пью, ЕУ(каждый день) нет.
Присутствовали кафе с алко в пятницу и субботу.
Полёт, казалось :-D , был нормальный.
Мозги за сухую рабочую неделю более-менее просветлялись.

Ну что, нарезалась в дым в коттедже за городом, до такой степени, что в воскресенье везти семью домой не смогла.

В общем, успешно обманула себя опять.

Вчера в подземном переходе, почти "под ноги" упал хорошо одетый парень лет 28-30. Пьяный. Разбил голову сильно. Ногами не шевелил( Оказали помощь, вызвали скорую. Что с ним будет? Вот словно мне показывает кто-то, что со мной может быть.

Вчера в подземном переходе, почти "под ноги" упал хорошо одетый парень лет 28-30. Пьяный. Разбил голову сильно. Ногами не шевелил( Оказали помощь, вызвали скорую. Что с ним будет? Вот словно мне показывает кто-то, что со мной может быть.
Первый ли это сигнал, знак? Наверняка нет. Тормозит ли при решении возлиять? Нет. Смерть (и разбитые головы и т.п) это то, что бывает с другими.

Квит! *PREVED*

Постепенно осмыслишь процесс, перейдет количество в качество)

Очень запомнилось утро, когда выбрасывала бокалы.

Накануне мужу пришлось встать рано с похмелья(пили вместе, но он, видимо, больше), и он наорал на меня матом. Чего никогда не было раньше.
Я ночь проплакала, наутро, пока он спал, собрала три(!) пакета бокалов, пивных кружек, стопок, включая и богемский хрусталь, и баварские кружки, и сразу все три пакета в контейнер со всего маху.
"Крикнула" им шёпотом "Валите из моей жизни!".

Потом при мысли о "купить домой бутылочку винишка" в голове возникала картина летящих в ПУХТО бокалов и фраза "I did it on purpose".

Якорь почти получился.

Квит! *PREVED*

Постепенно осмыслишь процесс, перейдет количество в качество)
Мишка *KISSING*
Как дела?

Не могу найти темку Happy English(

У меня радость: за период попыток просушки начала понимать немецкий.
Слушаю баварское радио и таю *IN LOVE*

Мишка *KISSING*
Как дела?

Не могу найти темку Happy English(

У меня радость: за период попыток просушки начала понимать немецкий.
Слушаю баварское радио и таю *IN LOVE*
Тема временно недоступна по техническим причинам)
Надо новую завести, приколы всякие выкладывать.
Я готовлюсь к FCE уже, дочитала четвертого Гарри, сейчас для отдохновения мозгов читаю Даниэлу Стил :-D

Ничего себе у тебя эффект от просушки!! Немецкий по работе нужен будет?

Слезть с ЕУ. кстати, уже большое дело.

Первый ли это сигнал, знак? Наверняка нет. Тормозит ли при решении возлиять? Нет. Смерть (и разбитые головы и т.п) это то, что бывает с другими.
Да, при мысли о выпить на рабочей неделе - тормозит.

Вот выкорчевать бы еще из головы слово пьятницца, было бы просто чудесно.

Видела, наверное)

3914.jpg

Тема временно недоступна по техническим причинам)
Надо новую завести, приколы всякие выкладывать.
Я готовлюсь к FCE уже, дочитала четвертого Гарри, сейчас для отдохновения мозгов читаю Даниэлу Стил :-D

Ничего себе у тебя эффект от просушки!! Немецкий по работе нужен будет?

Слезть с ЕУ. кстати, уже большое дело.

Ну, ничего себе, ты мой кумир просто!

Да он всегда был нужен :-D Просто, можно было и на английском "проехать" :-D
Кстати, у меня есть Гарри на немецком... хм... идея...

Хотя бы прочувствовала, что такое свежее утро. @}->-- Но до успеха мне, увы, еще очень далеко.

Здравствуйте! Совсем все плохо, вышла из заплыва. Где обнулять счетчик? Счет дозам потерян вообще был. Муж сказал, что не хочет больше видеть мою пьяную рожу. Подержите, пожалуйста, за руку

выходила плохо, полночи были ПА. Причин как таковых не было, просто хлестала потому что могла

Здравствуйте! Совсем все плохо, вышла из заплыва. Где обнулять счетчик? Счет дозам потерян вообще был. Муж сказал, что не хочет больше видеть мою пьяную рожу. Подержите, пожалуйста, за руку
Привет! Как считаешь может это твое дно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу