Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет)Это проблемы не с самоконтролем)Это алкоголизм.Похвастаться нечем. Налицо проблемы с самоконтролем.
Рада моя, я работаю в коллективе с жестким мужским шовинизмом. У нас априори мужик будет больше тетки получат, ну и что? Ты у себя одна. Давай не закисай. То, что он тебя стебет не делает ему чести. Будь выше этого и просто напиши сюда. Тутошные мужчины вернут тебе веру в себя (ну или девочки)Да, сильно фрустрировалась с языком. У меня он завязан на работу, а у меня, похоже, проблемы с преподавателем. А именно: из группы уже ушли все девушки, я одна осталась среди мужчин. Меня часто стебет препод, иногда просто не объясняет. Я хотела бросить или перевестись, но вспомнила, что подписала обязательство закончить курс, и совсем поплохело.
Это бесполезно. Пока она не пройдёт САМА через всё "это"(у каждого своё дно) - так и будет торг заканчиваться срывом.Дальше хуже. Причем у всех. Исключений не бывает.
Так что советую. Читай. Думай. Бросай пока не стало хуже
Лучше б ты "попыталась" просохнуть пару-тройку месяцев. Есть ли смысл пытаться объективно анализировать что-то там бухая ? У тебя просто не получится делать это объективно.Пытаюсь объективно анализировать, где проблемы, а что надумано алко-личностью.
Какие? если не секретСогласна. Но некоторые вопросы надо сейчас решить.
Зачем?Как думаете, может выбросить коллекцию бокалов?
Чтоб не пить из нихЗачем?