Quit

• Автор темы Автор темы Quit
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет!С заборчиком тебя)Куда пропала?

Похвастаться нечем. Налицо проблемы с самоконтролем.

Похвастаться нечем. Налицо проблемы с самоконтролем.
Привет)Это проблемы не с самоконтролем)Это алкоголизм.
Что дальше будешь делать?завязывать или продолжать ку-шничать?

Завязывать. Вот научиться бы не развязывать.

Главное не просто спотыкаться и падать, а все же подниматься.
Что, диктант так расстроил?
Давай, собирайся! Лето - по моему самое лучшее время, чтобы бросить!

Да, сильно фрустрировалась с языком. У меня он завязан на работу, а у меня, похоже, проблемы с преподавателем. А именно: из группы уже ушли все девушки, я одна осталась среди мужчин. Меня часто стебет препод, иногда просто не объясняет. Я хотела бросить или перевестись, но вспомнила, что подписала обязательство закончить курс, и совсем поплохело.

Да, сильно фрустрировалась с языком. У меня он завязан на работу, а у меня, похоже, проблемы с преподавателем. А именно: из группы уже ушли все девушки, я одна осталась среди мужчин. Меня часто стебет препод, иногда просто не объясняет. Я хотела бросить или перевестись, но вспомнила, что подписала обязательство закончить курс, и совсем поплохело.
Рада моя, я работаю в коллективе с жестким мужским шовинизмом. У нас априори мужик будет больше тетки получат, ну и что? Ты у себя одна. Давай не закисай. То, что он тебя стебет не делает ему чести. Будь выше этого и просто напиши сюда. Тутошные мужчины вернут тебе веру в себя (ну или девочки)
Давай, выше носик! И верь в свои силы.
Тебе не обратно в бутылку надо, а наоборот восстанавливать мозК, чтобы он мозГом снова стал. Там все и придет в норму.

Привет !!
Насколько я поняла у тебя дело в нашем профильном вопросе еще не далеко зашло ? Считается что бросить пока алкоголь не сильно мешает жить тяжело. Я согласна. Когда я пила через день два. По пол бутылки - бутылка вина. Мне это как то жить не мешало. Вечером весело.
Утром бодро по делам на работу.
Дальше хуже. Причем у всех. Исключений не бывает.
Так что советую. Читай. Думай. Бросай пока не стало хуже

Дальше хуже. Причем у всех. Исключений не бывает.
Так что советую. Читай. Думай. Бросай пока не стало хуже
Это бесполезно. Пока она не пройдёт САМА через всё "это"(у каждого своё дно) - так и будет торг заканчиваться срывом.

Да, натворила я дел.

Пытаюсь объективно анализировать, где проблемы, а что надумано алко-личностью.

Пытаюсь объективно анализировать, где проблемы, а что надумано алко-личностью.
Лучше б ты "попыталась" просохнуть пару-тройку месяцев. Есть ли смысл пытаться объективно анализировать что-то там бухая ? У тебя просто не получится делать это объективно.

Согласна. Но некоторые вопросы надо сейчас решить.

Надо ли менять группу иняза?
Заменить коронку на зубе по гарантии.
Отвести дитя ко врачу.
Сделать прививки.
Сдать экзамен.
Купить диван.

О, это все решаемо. Это хорошие вопросы - жизненные. Для меня лично отвлекающие от алко мыслей.

Обучение меня фрустрирует. Не все, конечно, завтра экзамен по любимому предмету, это только в удовольствие. Диван фрустрирует. Предвижу споры с мужем. Денег жалко. Зубного боюсь(в меру).

Как думаете, может выбросить коллекцию бокалов?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу