Quit

• Автор темы Автор темы Quit
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Разве это флуд? Тема актуальная! Я сделала фотоомоложение IPL, красного цвета намного меньше. Что бы еще такого сделать?
Фотоомоложение?Давно хочу попробовать.Дорого?
Я конечно,не косметолог,но насколько я понимаю,покраснение у вас из-за купероза,который появляется в следствие употребления алкоголя.

Что бы еще такого сделать?
Лучше всего не попить сколько-нибудь значительный срок)
Я завязала в 34, через год лицо стало само на себя непохоже. Улучшилось, в смысле.
Кроме срединных пилингов в холодное время года ничего и не делала, ну, уход ежедный.

Лучше всего не попить сколько-нибудь значительный срок)
Я завязала в 34, через год лицо стало само на себя непохоже. Улучшилось, в смысле.
Кроме срединных пилингов в холодное время года ничего и не делала, ну, уход ежедный.
Это само собой разумеется!

Сегодня сходила в зал, хорошо позанималась. Гуляли, ездили в Мегу, там и поели, где не продают спиртного. Мой, кажется, проникся, уговаривать выпить перестал.

Ощущение появилось странное. Как будто долго лежала в больнице(было такое несколько раз, не из-за алко), и вот меня выпустили. А я иду свободная и отвыкшая вольно гулять по городу. Все знакомое, но другое. Или как будто приехала в город или страну, где давно не была.
И от этого мне кажется, что я и вправду болела, а пила не я.

Купила клубники, сделала милкшейк. Вчера из клюквы делала смузи. Пила из обычных стаканов, не из алко-бокалов. Балую себя и домашних вкусными напитками.

Фотоомоложение?Давно хочу попробовать.Дорого?
Я конечно,не косметолог,но насколько я понимаю,покраснение у вас из-за купероза,который появляется в следствие употребления алкоголя.
Недорого, главное, чтоб аппарат хороший был.
Конечно, все от этого.

За "рецептурными сосудистыми препаратами" можно зайти к любому врачу в ближайшую поликлинику, вовсе не надо тащиться к особому "профи".

Какие-то сплошь ляпы и странности в этой теме. Списала бы на последствия ежедневной полбутылки вина или смущения в новой виртуальной среде, но это плохо вяжется с ловкостью ТС в пользовании функциями форума и привычным обращением с местными терминами.

Странно всё. Не хочу больше ничего комментировать.
Ушла.
Оказалось, что Эйчъ была права. Выяснилось это случайно. «Добрый доктор» неделями меня лечил. Другая врач за три дня на ноги поставила.

Еще я стала тщательно выбирать продукты. Пока не покупаю и не готовлю ничего, что ассоциируется с алко. Муж сегодня заказал рульку, я раз десять ловила себя на мысли «к рульке немецкое пиво». Поменяю-ка я меню, чтоб разбить ассоциативный ряд.

Ощущение появилось странное. Как будто долго лежала в больнице(было такое несколько раз, не из-за алко), и вот меня выпустили. А я иду свободная и отвыкшая вольно гулять по городу. Все знакомое, но другое. Или как будто приехала в город или страну, где давно не была.
И от этого мне кажется, что я и вправду болела, а пила не я.
Да, знакомо. Только у меня это ощущение позже начало появляться, на скольких-то месяцах.
Сначала из руин себя поднимала. На полутора месяцах тремор прекратился.
Как вспомню, так плохо прям опять, бедная зайка, до чего довела себя 😁

Да, знакомо. Только у меня это ощущение позже начало появляться, на скольких-то месяцах.
Сначала из руин себя поднимала. На полутора месяцах тремор прекратился.
Как вспомню, так плохо прям опять, бедная зайка, до чего довела себя 😁
И мне очень знакомы ощущения. В другой мир как будто попадаешь.

Сегодня проснулась с тяжелой головой и сухостью во рту, лицо не порадовало. Странно. Первая мысль была "зачем я вчера пила". Но не пила же!

Сегодня проснулась с тяжелой головой и сухостью во рту, лицо не порадовало. Странно. Первая мысль была "зачем я вчера пила". Но не пила же!
Очень похоже на "сухое похмелье", такое бывает. Со временем будет реже и реже. О лице пока рано говорить, ты даже не просохла ещё. Через полгодика забудешь о том, что у тебя были проблемы и синяки под глазами. Отёки. У меня ничего такого уже не бывает. И это несомненно, очень радует !)

Очень похоже на "сухое похмелье", такое бывает. Со временем будет реже и реже. О лице пока рано говорить, ты даже не просохла ещё. Через полгодика забудешь о том, что у тебя были проблемы и синяки под глазами. Отёки. У меня ничего такого уже не бывает. И это несомненно, очень радует !)
Спасибо! Буду каждый день твои слова перечитывать! 😍

Спасибо! Буду каждый день твои слова перечитывать! 😍
Квит, плюсов непития огромное количество. По памяти - через месяц-два у меня перестала болеть голова. Просто вообще я забыла, что такое головная боль. И это реально кайф !
Ещё вспоминается : я стала голову поднимать выше первого этажа, когда прогуливалась или шла с работы/на работу. Просто смотрела на окна домов высоток и ощущала свободу...
Это реально свобода, когда в магазине ты не смотришь на полки с этанолом, не стесняешься бутылок подходя к кассе...Не опускаешь глаза при виде соседей...
Квит, вот сейчас вспоминаю ту "прошлую" жизнь и понимаю, что живу в таком кайфе !)

Продолжаю притягивать трезвую реальность. Сегодня позвонила приятельница, которая совсем не пьет(ее муж противник алко) и позвала в гости! Была у нее давно, года два назад!
Из плохого: ходила в магазин, два метра не дошла, развернулась. Магазин в нашем доме, это плохо( Что делать с этим, не знаю, магазин не уберешь. Денег не носить?

А дни такие длинные потому, что я не пью? Или потому что 21 июня?

А дни такие длинные потому, что я не пью? Или потому что 21 июня?
Поначалу тоже так было.
Ты проходишь путь прямо классически))
Вечера особенно долго длились. Особенно вечера пятницы.

Поначалу тоже так было.
Ты проходишь путь прямо классически))
Вечера особенно долго длились. Особенно вечера пятницы.
Ох уж эти вечера пятницы ☹️ Раньше ждала ее с нетерпением,а теперь прям напрягает она меня.Стараюсь планировать себе какие-то дела на выходные.

Притягиваю трезвую реальность: ко мне приезжает непьющая родственница.

У меня дни (кроме пятницы и субботы) бегут-скачут!
Молодец, что притягиваешь трезвость!

Мне выдали диктант, который писала на той неделе. Была полностью уверена. А у меня ошибка на ошибке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу