Quit

• Автор темы Автор темы Quit
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Согласна, что непричем. Глупо искать оправданий.
В машину хочу положить конфеты.
...и мясо вяленое положи 😉 Мне что-нить солёненькое помогало на первых порах. И конечно же большое кол-во воды. Всякой разной : минералки, соки, газировка...

Тренинги накачай чтоб слушать в машине. Алена Карра к примеру. Я себе долго промывала мозг. Как только появилась тяга - бегом ролики смотреть, хорошо остужает.

Насчет кросовок не знаю, сама бегаю в рибках кожанных - не нравится. А у мужа новой модернизации - он кайфует. Поглянь их. Они с сеточкой, говорит всё продувается хорошо.

...и мясо вяленое положи 😉 Мне что-нить солёненькое помогало на первых порах. И конечно же большое кол-во воды. Всякой разной : минералки, соки, газировка...

Тренинги накачай чтоб слушать в машине. Алена Карра к примеру. Я себе долго промывала мозг. Как только появилась тяга - бегом ролики смотреть, хорошо остужает.

Насчет кросовок не знаю, сама бегаю в рибках кожанных - не нравится. А у мужа новой модернизации - он кайфует. Поглянь их. Они с сеточкой, говорит всё продувается хорошо.
Спасибо, записала про мясо.
Минералку тоже.
Тренинги какие? В библиотеке здесь есть? Поищу сейчас.
В рибоках новых и сводит.
Может, не рибок виноват)))

Спасибо, записала про мясо.
Минералку тоже.
Тренинги какие? В библиотеке здесь есть? Поищу сейчас.
Тренинги скачивала в интернете. Наталья Грейс например, смотрела ролики Ковалёва и Левашова. Аудиокниги тоже можно скачать, Алена Карра не читала/слушала ?

Может быть...у меня на утро с похмелья сводило постоянно. Да и транспорте бывало 😎 Бррр... У трезвой ни разу не сводило, кстати. Можно ещё один плюсик в копилку трезвости добавить))) Спасибо, что навела на эту мысль 😉

Тренинги скачивала в интернете. Наталья Грейс например, смотрела ролики Ковалёва и Левашова. Аудиокниги тоже можно скачать, Алена Карра не читала/слушала ?
Карр не идет у меня пока, хотя выдержки из него доходчивые, а целую книгу не могу. Ощущение воды(
Все остальное поищу, почитаю-послушаю, спасибо!

Карр не идет у меня пока, хотя выдержки из него доходчивые, а целую книгу не могу. Ощущение воды(
Все остальное поищу, почитаю-послушаю, спасибо!
Ты его читаешь или слушаешь ?

Ты его читаешь или слушаешь ?
Давно прочитала про курение. Бросила. Во время развода закурила снова.
Пробовала прочесть снова, в т.ч., в оригинале, но не помогло.
В итоге бросила с электронной сигаретой.
Про алкоголь начинала читать на русском, пару раз дочитала до половины,
но не идет, и не цепляет.
Про аудиозаписи я не слышала.
В оригинале бы послушала с удовольствием, если есть такой курс.

Давно прочитала про курение. Бросила. Во время развода закурила снова.
Пробовала прочесть снова, в т.ч., в оригинале, но не помогло.
В итоге бросила с электронной сигаретой.
Про алкоголь начинала читать на русском, пару раз дочитала до половины,
но не идет, и не цепляет.
Про аудиозаписи я не слышала.
В оригинале бы послушала с удовольствием, если есть такой курс.
В инете попробуй забить. Я скачивала и фильм "легкий способ бросить пить" и Аудиокнигу.

Плохо.
Слов нет, одни маты.
Напилась воды, что булькает.
Чернослива наелась до тошноты.
Господи, помоги.

Зовут в ресторан. Слов нет, одни маты.

Не ходи. Скажи - на сегодня друие планы, заняться собой, полежать в ванной.

Так весь холодильник можно в машину перетащить

Было 46. Сейчас, после заплыва в несколько лет - 60. Причем все сало.
Лицо или толстое, или отечное, или все сразу. Краснеет постоянно. Веки нависают.
Волос вылезло половина.
Та же проблема. Волосы очень сыпятся.

Закрыла себя дома. Хорошо, что были в буфете паста и соус. Мой хочет расслабиться, уговаривает. На соседнем балконе пьяные девушки поют песни. Их вид очень помогает. Надеюсь, никто не выпадет. Хотя дело идет к этому.

Изначально хотела подождать до десяти, и погулять. Потом дошло, что бары открыты. Буду сидеть. Через пару дней должно быть легче.

Трезвый день прожила. Спокойной ночи!

Доброе трезвое утро!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу