Quit

• Автор темы Автор темы Quit
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
  • .
Реакции: Quit
Сходила на йогу, там немного тошнило. Пью чай с ромашкой. Задача не психануть и не нажраться

Вся эта пьянка основана на жалости к себе. Ой, обобрали, муж работу потерял, обидели, не оценили, обозвали, соседи козлы, муж запил, ой, бедненькая я, надо срочно выпить

Что меня добило - доставка бухла и курева. Ну и коллектив таких же страдальцев. Но вообще, насильно мне никто не лил. Хотя муж отжигал иногда, покупал мне больше нормы, чтоб типа я на доставку не тратила. Да я и не всегда догонялась - на работу-то ходила

Машина тоже хорошо держала в тонусе. Эх, где ж ты моя машина

Ровно 10 лет назад ты обратилась за помощью сюда. Но ничего не поменялось. Почему, скажете вы? Потому что, алкоголизм, это не увлечение, а болезнь.....

• .
Ровно 10 лет назад ты обратилась за помощью сюда. Но ничего не поменялось. Почему, скажете вы? Потому что, алкоголизм, это не увлечение, а болезнь.....
Которая еще и наследственная, вообще-то.Вот я бедная-то несчастная, уродилась потомственным. Как же себя еще-то пожалеть.

Прочитала соседнюю тему про белье Триумф. Ношу этам. Тут в таком можно? У меня черный юмор, чтоб себя чем-то занять вечером

Объясняю про врача: у меня 2 грыжи в спине, только он один из многих меня смог поставить на ноги без операции. С тех пор другим неврологам не доверяю.
Я такая дура была с этим неврологом. Он просто меня на деньги разводил

Которая еще и наследственная, вообще-то.Вот я бедная-то несчастная, уродилась потомственным. Как же себя еще-то пожалеть.
Жалеть себя не надо. Попробуй не пить и быть форуме каждый день.

• .
Прочитала соседнюю тему про белье Триумф. Ношу этам. Тут в таком можно? У меня черный юмор, чтоб себя чем-то занять вечером
Хорошее белье, одобряю, мне нравится.

А с весом сейчас как, если не секрет. Спрашиваю, по ому что это мой больной вопрос

• .
А с весом сейчас как, если не секрет. Спрашиваю, по ому что это мой больной вопрос
С весом так оно и было 60, я была еще функциональный алкаш, на спорт ходила. А осенью 2020 поймала ковид 53%. Потом год лежала дома, плохо ходила, родители отказались от меня, сказали, что ковид я придумываю, лишь бы мне внимание уделили. Так жалела себя, запивала горюшко. Належала до 70 кг. Потом выползла на йоге, стала ходить, потом стала ходить и не задыхаться. Мне повезло, что не курила в то время уже много лет. Так что я и есть сейчас 70. Ну хоть ходячая. Но жааалко же себя. Как тут не выпить.

С весом так оно и было 60, я была еще функциональный алкаш, на спорт ходила. А осенью 2020 поймала ковид 53%. Потом год лежала дома, плохо ходила, родители отказались от меня, сказали, что ковид я придумываю, лишь бы мне внимание уделили. Так жалела себя, запивала горюшко. Належала до 70 кг. Потом выползла на йоге, стала ходить, потом стала ходить и не задыхаться. Мне повезло, что не курила в то время уже много лет. Так что я и есть сейчас 70. Ну хоть ходячая. Но жааалко же себя. Как тут не выпить.
Родители что- то жёстко прям. 53 процента это дофига

• .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу