Это классика. У всех такСпасибо! Вот так 10+ лет Еу и в заплывы потом
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это классика. У всех такСпасибо! Вот так 10+ лет Еу и в заплывы потом
Ого, какая древняя тема. А был период трезвости?выходила плохо, полночи были ПА. Причин как таковых не было, просто хлестала потому что могла
Нет, только КУ и периоды болезни и леченияОго, какая древняя тема. А был период трезвости?
Которая еще и наследственная, вообще-то.Вот я бедная-то несчастная, уродилась потомственным. Как же себя еще-то пожалеть.Ровно 10 лет назад ты обратилась за помощью сюда. Но ничего не поменялось. Почему, скажете вы? Потому что, алкоголизм, это не увлечение, а болезнь.....
Я такая дура была с этим неврологом. Он просто меня на деньги разводилОбъясняю про врача: у меня 2 грыжи в спине, только он один из многих меня смог поставить на ноги без операции. С тех пор другим неврологам не доверяю.
Жалеть себя не надо. Попробуй не пить и быть форуме каждый день.Которая еще и наследственная, вообще-то.Вот я бедная-то несчастная, уродилась потомственным. Как же себя еще-то пожалеть.
Хорошее белье, одобряю, мне нравится.Прочитала соседнюю тему про белье Триумф. Ношу этам. Тут в таком можно? У меня черный юмор, чтоб себя чем-то занять вечером
А с весом сейчас как, если не секрет. Спрашиваю, по ому что это мой больной вопросПрочитала соседнюю тему про белье Триумф. Ношу этам. Тут в таком можно? У меня черный юмор, чтоб себя чем-то занять вечером
С весом так оно и было 60, я была еще функциональный алкаш, на спорт ходила. А осенью 2020 поймала ковид 53%. Потом год лежала дома, плохо ходила, родители отказались от меня, сказали, что ковид я придумываю, лишь бы мне внимание уделили. Так жалела себя, запивала горюшко. Належала до 70 кг. Потом выползла на йоге, стала ходить, потом стала ходить и не задыхаться. Мне повезло, что не курила в то время уже много лет. Так что я и есть сейчас 70. Ну хоть ходячая. Но жааалко же себя. Как тут не выпить.А с весом сейчас как, если не секрет. Спрашиваю, по ому что это мой больной вопрос
Родители что- то жёстко прям. 53 процента это дофигаС весом так оно и было 60, я была еще функциональный алкаш, на спорт ходила. А осенью 2020 поймала ковид 53%. Потом год лежала дома, плохо ходила, родители отказались от меня, сказали, что ковид я придумываю, лишь бы мне внимание уделили. Так жалела себя, запивала горюшко. Належала до 70 кг. Потом выползла на йоге, стала ходить, потом стала ходить и не задыхаться. Мне повезло, что не курила в то время уже много лет. Так что я и есть сейчас 70. Ну хоть ходячая. Но жааалко же себя. Как тут не выпить.
Типа, я же умеренно употребляла красивые дорогие напитки. ХахахаВот никогда не понимал, люди курят и занимаются спортом либо пьют и занимаются
Да, с родительской семьей проблемы и всегда были. Но это не повод спиться.Родители что- то жёстко прям. 53 процента это дофига