Я трезвая, выпила ведро чая с ромашкой, пойду спать. Спасибо!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ого, а как можно попросить "смягчить удары взаимопомощи"?Гости темы, хозяйка настоятельно просит смягчить удары взаимопомощи!
ТС, Вы как для новичка функциями форума лихо пользуетесь, зачёт-презачёт!)
Это старое сообщение, не обращай вниманияОго, а как можно попросить "смягчить удары взаимопомощи"?
Он часто бухает?Нажарила чебуреков с сыром, выпила ведро чая, что-то живот болит. Мой уже бутылку уговорил, интересуется, чет в компе сижу
Не читала вторую тему. Мы с сестрой мужа в хороших отношениях. А что не так с золовками обычно?)Из темы palumna и Зайки https://notdrink.ru/threads/proshu-pomoschi-muzh-alkogolik-insultnik-sos-ja-ne-vyvozhu-ad.54400/ Возник у меня вопрос: а расскажите, у кого есть хорошая золовка?
Да, душевно, дозы беспокоят меня и агрессияОн часто бухает?
Да всякое бывает с ними, как-нибудь напишу тут, что моя делала. Что говорила, не суть, но делала жесть. Или тут нельзя про такое? Это очень хорошо, что у тебя хорошая. Редкий зверь нынчеМы с сестрой мужа в хороших отношениях. А что не так с золовками обычно?)
Такая я же херня. И муж тоже сегодня пьёт. И на выходных тоже учудила нормально.Да, душевно, дозы беспокоят меня и агрессия
Чего ж нельзя. Можно все, в рамках правил форума. У меня действительно хорошие отношения с ней, знакомы мильен лет. Но мои заплывы уже начинают портить отношения.Да всякое бывает с ними, как-нибудь напишу тут, что моя делала. Что говорила, не суть, но делала жесть. Или тут нельзя про такое? Это очень хорошо, что у тебя хорошая. Редкий зверь нынче
Почитала, спасибо. Вроде рассказывать про всяких странных персонажей можно, особенно, если не в чужой ветке.Чего ж нельзя. Можно все, в рамках правил форума. У меня действительно хорошие отношения с ней, знакомы мильен лет. Но мои заплывы уже начинают портить отношения.
Привет) а вначале над тобой подтрунивали на счет дозы...а какая она у тебя сейчас?Много лет назад была у меня детская доза 0,375 абраши полусухого шампуня. Ну, особо меня и семью это и не волновало. С утра огурчиком за руль и вперед к трудовым подвигам. И тут моя золовка устроилась в сетевой магазин под нашим домом, окна магазина в окна квартиры. Ей, на минуточку, ехать было больше часа, а в этой сети 200+ магазинов по городу. Я, естественно, магазин сменила на соседний, да и дальше абрау шампунь свой в меру ЕУКУ. Проходит несколько лет, она переходит таки в магазин поближе к дому. Я делаю вывод, что вести наблюдение ей надоело, и возвращаюсь обратно, в магазин, который ближе и дешевле. Алкомозг не учел, что у нее там остались подружки. В один прекрасный день муж пошел за хлебушком, и ему там объявляют, что ваша жена украла бутылку абраши за 169 руб или 159. И типа, верните деньги и угрозы. А до воровства я не допивалась да и на зп не жаловалась. Ну, у меня планка упала, я вылетаю в тапках в этот лабаз. И они мне там молвят человеческим голосом, что типа будешь себя плохо вести, вызовем братьев из аула, и знаем, где твои окна. Полтора года ушло у меня на то, чтоб закрыть этот лабаз. Конечно же, с накручиванием себя и запиванием.
Зачем, собственно, проводилось-то наблюдение. Мы неприлично, с ее точки зрения, часто ездили отдыхать. Как только свет в наших окнах пропадал на 2-3 дня, мгновенно заболевала мама или еще что-то придумывалось. И нужно было срочно срывать весь отдых и что-то делать. Когда до меня дошло, что мне не кажется, купила шторы блекаут и поставила свет с таймером.