Quit

• Автор темы Автор темы Quit
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я трезвая, выпила ведро чая с ромашкой, пойду спать. Спасибо!

Гости темы, хозяйка настоятельно просит смягчить удары взаимопомощи!

ТС, Вы как для новичка функциями форума лихо пользуетесь, зачёт-презачёт!)
Ого, а как можно попросить "смягчить удары взаимопомощи"?

Доброе трезвое утро! Конечно, каждое утро лучше предыдущего. Не нравится мне мое лицо, видимо, ведро чая на ночь помогло. Почему-то проснулась с поврежденным пальцем. Сон лучше, кошмары были только под утро, не очень страшные. Но кошмары у меня и в детстве были, что уж их бояться. Ноет немного желудок, или что там слева под ребром. Курево пока не кончилось. Спасибо большое за поддержку!

Суп пошел на вторую попытку, поставила тесто. Муж начал разговаривать. Вроде даже ласково. Закинула стирку. Гладить пока не получается. Надо пойти помыться что ли

Сходила в магазин, набрала костей на бульон и чая разного. Уже забыла, как и чай-то пьют. Голова еще кружится в больших пространствах. Курево кончается. Я трезвая. Ну, не считая того, что еще не вышло с заплыва.

Садилась на урок, приходит муж, который орал в субботу, что больше не может видеть мою пьяную рожу и спрашивает, что купить из бухла. Ничего, говорю, не буду. Спрашивает, что он тогда будет. Сказала, сам разбирайся, что ты будешь, я буду чай. Села на урок, в конце слышу, уже звенит бутылками внизу. Ну нормально это все?

Нажарила чебуреков с сыром, выпила ведро чая, что-то живот болит. Мой уже бутылку уговорил, интересуется, чет в компе сижу

• .
Реакции: Quit
Мы с сестрой мужа в хороших отношениях. А что не так с золовками обычно?)
Да всякое бывает с ними, как-нибудь напишу тут, что моя делала. Что говорила, не суть, но делала жесть. Или тут нельзя про такое? Это очень хорошо, что у тебя хорошая. Редкий зверь нынче

Да всякое бывает с ними, как-нибудь напишу тут, что моя делала. Что говорила, не суть, но делала жесть. Или тут нельзя про такое? Это очень хорошо, что у тебя хорошая. Редкий зверь нынче
Чего ж нельзя. Можно все, в рамках правил форума. У меня действительно хорошие отношения с ней, знакомы мильен лет. Но мои заплывы уже начинают портить отношения.

• .
Чего ж нельзя. Можно все, в рамках правил форума. У меня действительно хорошие отношения с ней, знакомы мильен лет. Но мои заплывы уже начинают портить отношения.
Почитала, спасибо. Вроде рассказывать про всяких странных персонажей можно, особенно, если не в чужой ветке.

Много лет назад была у меня детская доза 0,375 абраши полусухого шампуня. Ну, особо меня и семью это и не волновало. С утра огурчиком за руль и вперед к трудовым подвигам. И тут моя золовка устроилась в сетевой магазин под нашим домом, окна магазина в окна квартиры. Ей, на минуточку, ехать было больше часа, а в этой сети 200+ магазинов по городу. Я, естественно, магазин сменила на соседний, да и дальше абрау шампунь свой в меру ЕУКУ. Проходит несколько лет, она переходит таки в магазин поближе к дому. Я делаю вывод, что вести наблюдение ей надоело, и возвращаюсь обратно, в магазин, который ближе и дешевле. Алкомозг не учел, что у нее там остались подружки. В один прекрасный день муж пошел за хлебушком, и ему там объявляют, что ваша жена украла бутылку абраши за 169 руб или 159. И типа, верните деньги и угрозы. А до воровства я не допивалась да и на зп не жаловалась. Ну, у меня планка упала, я вылетаю в тапках в этот лабаз. И они мне там молвят человеческим голосом, что типа будешь себя плохо вести, вызовем братьев из аула, и знаем, где твои окна. Полтора года ушло у меня на то, чтоб закрыть этот лабаз. Конечно же, с накручиванием себя и запиванием.

Зачем, собственно, проводилось-то наблюдение. Мы неприлично, с ее точки зрения, часто ездили отдыхать. Как только свет в наших окнах пропадал на 2-3 дня, мгновенно заболевала мама или еще что-то придумывалось. И нужно было срочно срывать весь отдых и что-то делать. Когда до меня дошло, что мне не кажется, купила шторы блекаут и поставила свет с таймером.

Последнее редактирование:
Много лет назад была у меня детская доза 0,375 абраши полусухого шампуня. Ну, особо меня и семью это и не волновало. С утра огурчиком за руль и вперед к трудовым подвигам. И тут моя золовка устроилась в сетевой магазин под нашим домом, окна магазина в окна квартиры. Ей, на минуточку, ехать было больше часа, а в этой сети 200+ магазинов по городу. Я, естественно, магазин сменила на соседний, да и дальше абрау шампунь свой в меру ЕУКУ. Проходит несколько лет, она переходит таки в магазин поближе к дому. Я делаю вывод, что вести наблюдение ей надоело, и возвращаюсь обратно, в магазин, который ближе и дешевле. Алкомозг не учел, что у нее там остались подружки. В один прекрасный день муж пошел за хлебушком, и ему там объявляют, что ваша жена украла бутылку абраши за 169 руб или 159. И типа, верните деньги и угрозы. А до воровства я не допивалась да и на зп не жаловалась. Ну, у меня планка упала, я вылетаю в тапках в этот лабаз. И они мне там молвят человеческим голосом, что типа будешь себя плохо вести, вызовем братьев из аула, и знаем, где твои окна. Полтора года ушло у меня на то, чтоб закрыть этот лабаз. Конечно же, с накручиванием себя и запиванием.

Зачем, собственно, проводилось-то наблюдение. Мы неприлично, с ее точки зрения, часто ездили отдыхать. Как только свет в наших окнах пропадал на 2-3 дня, мгновенно заболевала мама или еще что-то придумывалось. И нужно было срочно срывать весь отдых и что-то делать. Когда до меня дошло, что мне не кажется, купила шторы блекаут и поставила свет с таймером.
Привет) а вначале над тобой подтрунивали на счет дозы...а какая она у тебя сейчас?

• .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу