Quit

• Автор темы Автор темы Quit
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет) а вначале над тобой подтрунивали на счет дозы...а какая она у тебя сейчас?
А она отсутсвует, потому что доставочка все привозит на дом, и границы суток размазаны, ну 2,5 бутылки белого наверное, но обычно смесь. Я еще не понимала, когда читала змейку, как можно столько белого выпить. А теперь и понимаю.
Привет!

Много лет назад была у меня детская доза 0,375 абраши полусухого шампуня. Ну, особо меня и семью это и не волновало. С утра огурчиком за руль и вперед к трудовым подвигам. И тут моя золовка устроилась в сетевой магазин под нашим домом, окна магазина в окна квартиры. Ей, на минуточку, ехать было больше часа, а в этой сети 200+ магазинов по городу. Я, естественно, магазин сменила на соседний, да и дальше абрау шампунь свой в меру ЕУКУ. Проходит несколько лет, она переходит таки в магазин поближе к дому. Я делаю вывод, что вести наблюдение ей надоело, и возвращаюсь обратно, в магазин, который ближе и дешевле. Алкомозг не учел, что у нее там остались подружки. В один прекрасный день муж пошел за хлебушком, и ему там объявляют, что ваша жена украла бутылку абраши за 169 руб или 159. И типа, верните деньги и угрозы. А до воровства я не допивалась да и на зп не жаловалась. Ну, у меня планка упала, я вылетаю в тапках в этот лабаз. И они мне там молвят человеческим голосом, что типа будешь себя плохо вести, вызовем братьев из аула, и знаем, где твои окна. Полтора года ушло у меня на то, чтоб закрыть этот лабаз. Конечно же, с накручиванием себя и запиванием.

Зачем, собственно, проводилось-то наблюдение. Мы неприлично, с ее точки зрения, часто ездили отдыхать. Как только свет в наших окнах пропадал на 2-3 дня, мгновенно заболевала мама или еще что-то придумывалось. И нужно было срочно срывать весь отдых и что-то делать. Когда до меня дошло, что мне не кажется, купила шторы блекаут и поставила свет с таймером.
Ничесе она вытворяет, зависть плохое чувство 😂, она вся на пену изошла за эти два года . Чем же вы ей так насолили)?
Или её жизнь очень скучна и однообразна, что она в вашу лезет?

• .
Реакции: Quit
У меня прекрасная наследсвенность. Один убил своего отца по пьяной драке. Потом стрелял в жену, не попал, но она повесилась.
Про двоих, подшитых, которые вместе выпили и умерли, писала.
Еще дофига историй. И ведь ничего не мешает заливать.

А она отсутсвует, потому что доставочка все привозит на дом, и границы суток размазаны, ну 2,5 бутылки белого наверное, но обычно смесь. Я еще не понимала, когда читала змейку, как можно столько белого выпить. А теперь и понимаю.
Привет!
Как настроение? 2 дня уже

• .
У меня прекрасная наследсвенность. Один убил своего отца по пьяной драке. Потом стрелял в жену, не попал, но она повесилась.
Про двоих, подшитых, которые вместе выпили и умерли, писала.
Еще дофига историй. И ведь ничего не мешает заливать.
О ëй ëй, прекращай это колесо "фортуны".

Ничесе она вытворяет, зависть плохое чувство 😂, она вся на пену изошла за эти два года . Чем же вы ей так насолили)?
Или её жизнь очень скучна и однообразна, что она в вашу лезет?
Прям точно я не знаю. После развода ее клинануло.
Любила, пока я машину ставила в гараж, заскочить к нам и фотографироваться и хозяйничать на моей кухне, потом в одноглазники выкладывать, что это ее, вид из моего окна и т д. Не очень нормально. Ну, впрочем, и я не идеал.

Прям точно я не знаю. После развода ее клинануло.
Любила, пока я машину ставила в гараж, заскочить к нам и фотографироваться и хозяйничать на моей кухне, потом в одноглазники выкладывать, что это ее, вид из моего окна и т д. Не очень нормально. Ну, впрочем, и я не идеал.
Это из серии - У соседа трава зеленее.

• .
перед ужином чуть накрыло, а поела, чаю попила, и отпустило. Скорей бы уж мой спать лег, но думаю, там у него еще нормально в заначке
Тяжело не пить,когда рядом пьют( я сама так же начинала,но все возможно. Поддержка тебе🤗

Привет ветеранам!
Да, доза у тебя вначале - огонь!
Ну а в конце - как у всех.
Я помнится в 2010-11 гг. рассуждал зачем мне вообще пить, если пью 3-4 раза в год.

Пойдем в ЗОЖ марафон - https://notdrink.ru/threads/9-zozh-marafon-vesna-2024.54256/page-70#post-19885539
Привет! Я давно не была тут, не поняла пока, что такое марафон

Привет! Я давно не была тут, не поняла пока, что такое марафон
Стая товарищей строят дом вырабатывают у себя полезные ЗОЖ привычки - не пить, не курить, не есть сладкое, ходить 5-10к шагов, набрать/сбросить вес и тд и тп.
Ежедневно об этом отчитываются, не пьют. Всегда можно пообщаться с народом и попросить помощи.
На первой странице темы есть подробное описание.
С 01.04. будет профильный марафон трезвости.

Да всякое бывает с ними, как-нибудь напишу тут, что моя делала. Что говорила, не суть, но делала жесть. Или тут нельзя про такое? Это очень хорошо, что у тебя хорошая. Редкий зверь нынче
Мне повезло. И золовка, и свекровь золотые во втором браке мне достались. Очень люблю. К ним, правда, прилагался алкаш-нарцисс, по совместительству мой бывший муж. Но не устану благодарить его за то, что познакомилась и общалась, и продолжаю общаться с этими чудесными женщинами.

Привет!
поддержка тебе 🍀

я помню с бм тоже начинала с бутылки шампанского на двоих за вечер лет 25 назад

а закончилось это напитым алкоголизмом второй степни у обоих, ну я больше 1,5 лет уже пытаюсь выйти в ремиссию, а бм как пил так и пьет, только теперь с новой дамой сейчас

,У нас тоже в употреблении очень много агрессии началось, и не получилось завязать вместе и он даже проблему и не видит до сих пор.

Короче, держись 💪💪💪 и выходи в ремиссию, а с мужем как получится, вылазить из алкоямы обычно не получается вместе, в основном поодиночке выгребают (если вообще)

Последнее редактирование:
Мне повезло. И золовка, и свекровь золотые во втором браке мне достались. Очень люблю. К ним, правда, прилагался алкаш-нарцисс, по совместительству мой бывший муж. Но не устану благодарить его за то, что познакомилась и общалась, и продолжаю общаться с этими чудесными женщинами.
кто с алкашом-нарциссом не бывал,
тот жизни не видал 😊😊😊
(старая русская пословица)

Доброе трезвое утро!
Спала хорошо, кошмары были, но они с детства со мной.
Потливости почти не было, скорее мерзла.
Храпел мой или нет - не слышала.
Во сколько лег, тоже не знаю, под утро.
Просто сидела на нд, пока не срубило, книжку читать пока не смогла.
Морда лица с утра не сама шикарная, но и не самая отвратительная.
Буталка с водой на прикроватной тумбочке так и осталась утром полная - вот такого со мной давно не было.

Через пару тройку дней тушка придёт в норму, а потом случится какой-нибудь катаклизьм районного масштаба и мозг потребует привычного, выработанного годами выхода из ситуации- выпить.
У меня так тыщу раз было.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу