ну и едь, вернуться всегда успеешьРисую с Кошкой и Игорем. Домой не хочу.
Пока мысли поехать с ним, без него умру.
только не пей
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну и едь, вернуться всегда успеешьРисую с Кошкой и Игорем. Домой не хочу.
Пока мысли поехать с ним, без него умру.
И набрать обратно эти килограммы? Это ппц будеттолько не пей
В смысле "пошел"? Он написал тебе, позвонил?Почуял неладное, пошел за мной в офис. Ревнует что ли?
Написал, что идет забирать меня из офисаВ смысле "пошел"? Он написал тебе, позвонил?
Ссыт. )))Почуял неладное, пошел за мной в офис. Ревнует что ли
А что ему? Запью типа? прям в офисе?Ссыт. )))
А это первый раз , что он тебя забирает? Или так уже было?Написал, что идет забирать меня из офиса
Походу, тоже почуял, что тот мужик глаз положил
Ваш принц Уэльский.Ссыт. )))
Не перед кем выеживаться будет.А что ему? Запью типа? прям в офисе?
Когда спина болит - забирает, сумку несетА это первый раз , что он тебя забирает? Или так уже было?
Мб чувствует , что переборщил. А то вдруг ты не поедешь, это же крах его самооценки))Написал, что идет забирать меня из офиса
Походу, тоже почуял, что тот мужик глаз положил
А мб поступила как-то неожиданно...Мб чувствует , что переборщил. А то вдруг ты не поедешь, это же крах его самооценки))
Да, пока не началась катавасия с зятем и его родней, у нас были такие отношения@Quit у тебя были когда-либо отношения, где мужчина считался с твоим мнением и ставил твои желания и тебя на первое место, заботился о тебе, не грубил, ухаживал?
Я к чему задаю этот вопрос… На лицо деструктивные отношения, в которых ты, как мне кажется, постоянно находишься в позиции жертвы. Просто с твоими родственниками, которые на тебя наседают схожая ситуация.
Напрашивается вывод, что тебе это подсознательно нравится или ты настолько привыкла и «вросла» в это состояние, что твоя другая здоровая-любящая себя личность стерта.
Выбирайся из этого стояния и этих отношений.
Как мне видится ваша ситуация, если вы переедете в новое месте, где сложно с работой и много женщин, а мужчина падок на это дело…
Как итог ты сядешь дома и будешь от него зависима, он же, чувствуя свою власть над тобой и ситуацией, будет вести себя еще более грубо и резко по отношению к тебе.
Но возможно тебе и нужно пройти этот нелегкий путь, чтобы поставить окончательную точку в ваших отношениях.
Напоминает ситуацию с алкоголем «словить дно». Видимо в отношениях ты его еще не нащупала.
А вообще, живи с мыслью, что все будет хорошо
Да, чо-то подозрительно нежныйМб чувствует , что переборщил. А то вдруг ты не поедешь, это же крах его самооценки))
Да, если б я от него не бегала, он бы и не женился, думаюА мб поступила как-то неожиданно...
Мб чувствует , что переборщил. А то вдруг ты не поедешь, это же крах его самооценки))
Подожди, мб с цветами сейчас прийдетДа, чо-то подозрительно нежный
Бывает и так, что партнер в отношениях бесится/нервничает/злится, когда другой становится лучше-трезвее, красивее, самодостаточней. Квит ещё и похуделаа может он провоцирует Quit начать опять бухать
ведь трезвая она видит многое, что топилось в бухле и он бздит, что она потом сама его напнёт
так, мысли вслух