Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
бухло автоматом занесет меня в запой, а мне в командировку ехать.Отойдёт и остальное![]()
И главное помнить, что бухло ничего не изменит, вообще ничего, только хуже в 100 раз сделает
Давно такой явной воли вс не видел, одно к одному...доверься, тебя ведут за ручкубухло автоматом занесет меня в запой, а мне в командировку ехать.
Там один наш попался недавно на пьянке, всех нюхают
В общем пить никак нельзя вообще совсем хоть как по-любому
Вот это хорошая Квитуся пишет, ее слушай!ну бдительность я не теряла, училась, работала всегда, ибо ежу понятно, что раз не первая жена значит не последняя
думаешь?Давно такой явной воли вс не видел, одно к одному...доверься, тебя ведут за ручку![]()
Для меня очевидно со стороныдумаешь?
Это квитуся, которая нищей родилась, не работать не умеетВот это хорошая Квитуся пишет, ее слушай!![]()
Блин, ты реально понимаешь женщин, еще про маникюр заметила, когда сказалДля меня очевидно со стороны
А тебя штормит и ты видишь только этот шторм![]()
Дим, я к тебе заранее очередь займу))) Ты действительно умеешь слова найти нужные, в который раз уже замечаю.Для меня очевидно со стороны
А тебя штормит и ты видишь только этот шторм![]()
Ты умничка, что написала и позвала. И что трезвая. Все будет, только не сразуСпасибо, алкашики, мои любимые, я вроде отошла, протрясла пашка.
Вроде все.
Люблю Вас
![]()
Вот пить не надо!Это квитуся, которая нищей родилась, не работать не умеетПлачет пьет и работает
![]()
Так меня тут не было 10 лет, я честно плавалаВот пить не надо!
Ты нас зачем 100 человек позвала?
Лечить тебя будем!
Теме 10 лет, а ты все бултыхаешься!![]()
Загадывай желание!Так меня тут не было 10 лет, я честно плавала
И не читай, меня насильно заставили её создатьБлин, ты реально понимаешь женщин, еще про маникюр заметила, когда сказал
Все мужчины сразу начали про пилить, отпустить, кроме тебя
Не читала твою тему.
У тебя мама хорошая?