Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты знаешь....это конечно сугубо мой опыт, но все же...вот если бы я столько времени в своей жизни не уделяла бы этим прынцам, а сразу бы делала ставку сугубо на себя...пожалуй не сидела бы сейчас ощущая на месте сердца котлету. Но подчеркну - это не совет тебе, что делать, поскольку я слабо понимаю, что там у тебя за ситуацияДа нет, он реально прынц
Он едет. Я типа как знаешьТак он что принял-то в итоге? Один едет?
Понимаешь, прынцы как правило Очень самовлюблённые...а это жесть.Ты знаешь....это конечно сугубо мой опыт, но все же...вот если бы я столько времени в своей жизни не уделяла бы этим прынцам, а сразу бы делала ставку сугубо на себя...пожалуй не сидела бы сейчас ощущая на месте сердца котлету. Но подчеркну - это не совет тебе, что делать, поскольку я слабо понимаю, что там у тебя за ситуация
ну я не с голой жопой, всегда делала ставку на себя.сразу бы делала ставку сугубо на себя...
жестьПонимаешь, прынцы как правило Очень самовлюблённые...а это жесть.
Так, мы за него изменить его решение не можем? Давай плясать от того, что : вот он уехал! А пить то мы решили не начинать!Так он придал, сказал, что видеть не может
так понятно, кто меня поить и кормить то будетТак, мы за него изменить его решение не можем? Давай плясать от того, что : вот он уехал! А пить то мы решили не начинать!
Ты ж не с голой жопой и работа у тебя на что? Шторы опять же есть!так понятно, кто меня поить и кормить то будет
Спать он ушел. Ишь.Ты ж не с голой жопой и работа у тебя на что? Шторы опять же есть!
Так сейчас тогда в чем твои колебания?ну я не с голой жопой, всегда делала ставку на себя.
Есди ему настолько пофигу на тебя, где гарантия, что там от тебя не уйдёт?Он едет. Я типа как знаешь
Колебаний нет, просто плохоТак сейчас тогда в чем твои колебания?
С вами уснешь млин! Богатые тоже Изауры!Спать он ушел. Ишь.
нет гарантийЕсди ему настолько пофигу на тебя, где гарантия, что там от тебя не уйдёт?
То есть в нем любишь ощущение нужности, которое он даёт, да?Мне ничего не нужно без него
Та у алкоголиков всегда так... Сейчас плохо, потом будет не так уж и плрхо, за тем совсем хорошо!Колебаний нет, просто плохо
Я люблю его. С самого начала желала счастья ему в его выборе. Но он решил разводиться и жениться.То есть в нем любишь ощущение нужности, которое он даёт, да?
А как же желать любимому человеку счастья в его выборе? Порадоваться за него?)))