да@Quit, скажи, а он в курсе этих всех твоих переживаний, сомнений и прочего?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да@Quit, скажи, а он в курсе этих всех твоих переживаний, сомнений и прочего?
Больше похоже на определение своей нужности через него.потому что я еголюблю
Да нет, он реально прынцБольше похоже на определение своей нужности через него.
Надо отжать у него полцарствия!Да нет, он реально прынц
Я тебя умоляю.Да нет, он реально прынц
А ему я смотрю, не очень то и нужна твоя любовь. Он готов тебя оставить и один поехать.потому что я еголюблю
Он привык, что я все бросаю и едуА ему я смотрю, не очень то и нужна твоя любовь. Он готов тебя оставить и один поехать.
Ты извини меня пожалуйста, что я так резко . Я не хочу тебя обижать или больно делать. Я просто не знаю чем тебя поддержать. Вот такие нездоровые отношения вообще логике не поддаются. В них все на эмоциях. А тебе нужна эмоциональная стабильность и поддержка, если ты трезветь собралась.
Иди я тебя обнимуА нового мужика тётя не хочет найти?)
Время удивлять!Он привык, что я все бросаю и еду
Он со мной до свадьбы заключил БК. Но я не завишу материально, так что это не на повестке дня.Надо отжать у него полцарствия!
Пьяная небось и щас бы поехала.Он привык, что я все бросаю и еду
Так он придал, сказал, что видеть не можетВремя удивлять!
Иногда это может изменить жизнь к лучгему и придать любви новые краски.
Он тебе такой подарок сделает, если уедет один. Вот что я сейчас честно думаю.Я влюбилась в него с первого взгляда, хоть была и замужем формально. Он сделал предложение. Потом мы поцеловались. И через неделю я жила с ним.
Естественно, пьяная, когда я трезвая-то была
Ну тогда это настоящая любовь.... Блин как легко говорить о чужих чуфствах!Он со мной до свадьбы заключил БК. Но я не завишу материально, так что это не на повестке дня.
А если поеду буду пьянаяПьяная небось и щас бы поехала.
Мы лично поговорили@Quit ддя начала неплохо бы поговорить не по переписке, а лично вам с ним. Тут сейчас очень много твоих додумок и накрута. Понятно, что шторм в голове сейчас, никуда не денешься, но надо очень постараться. Когда поговорите, придётся принять ситуацию и принять своё решение по отношению к этой ситуации. Тут уже много отличных советов и слов тебе написали, прямо сейчас плохо и это плохо пройдёт, понимаешь? Так или иначе, пройдёт. Я считал что потерял любофф всей жизни, да. И был 3,14здец в душе и мыслях, да. Года два хренью страдал. Но проходит всё, даже это. И можно, оказывается, жить радостно и смыслов других куча целая. Но это опять уход в будущее, сейчас надо вытереть слёзы, собрать булки в тонус, поговорить ,а потом принять волю ВС, которые дали тебе эту ситуацию и свое решение по отношению к ней.держись давай
смотри, сколько людей тебя искренне поддерживают, ты не одна
![]()
Так он что принял-то в итоге? Один едет?Мы лично поговорили